Раскрывайте преступления в дополнении "The Sims 4 На работу!"

Раскрывайте преступления в дополнении "The Sims 4 На работу!"


А теперь пришло время окунуться в мир Тейта Рэкета — юного детектива, пытающегося заявить о себе и когда-нибудь стать начальником полиции.

Его день начинается в 4 утра. На улице холодно и темно. Детектив Рэкет берет свое удостоверение и с термосом черного кофе под мышкой отправляется на место преступления — в клуб, в котором прошлой ночью кто-то устроил пожар. Он прибывает на место и начинает исследовать близлежащую территорию. Это уже не первое похожее дело на этой неделе. Рэкет надеется, что преступник совершит ошибку и оставит улику, которая поможет раскрыть дело. Может, сегодня как раз тот день.

Разоблачение преступника, совершившего эти преступления, — это не просто очередное дело для детектива Рэкета. 15 долгих сим-дней назад друг Рэкета погиб в ужасном пожаре. Каким-то образом тот оказался заперт в комнате без дверей, и его не смогли спасти.

Рэкет тщательно исследует место преступления и находит несколько предметов, с которых снимает отпечатки пальцев. Он заканчивает собирать улики и уже готов вернуться в участок, как вдруг его кто-то тихонько хлопает по плечу. Он поворачивается и видит перед собой очаровательную блондинку в спортивной одежде — своего первого свидетеля.

В тот день, перед тем как выйти на утреннее дежурство в больнице, она решила отправиться на пробежку. Рэкет записывает показания и торопится в свою полностью оборудованную лабораторию в полицейском участке. Он проверяет все улики в химическом анализаторе. Он надеется найти упущенные ранее детали о подозреваемом.

Оказывается, что подозреваемый — взрослый сим мужского пола и спортивного телосложения, что подтверждает показания свидетеля. Рэкет достает телефон и выпускает ориентировку.

Наконец Рэкет получает сообщение, которое поможет раскрыть тайну. В местном парке был замечен персонаж, подходящий под описание в ориентировке.

Понимая, что в парке отдыхают десятки персонажей, он начинает расспрашивать каждого, надеясь, что кто-нибудь укажет на подозреваемого. Ошибку совершить нельзя. На прошлой неделе он арестовал не того сима, и эта ситуация его немало смутила.

Вдруг он видит отжимающегося персонажа. Это главный подозреваемый, и пришла пора совершить арест.

Вернувшись в участок, Рэкет сопровождает подозреваемого до места регистрации, где обыскивает, фотографирует и снимает отпечатки пальцев персонажа. На это уходит много времени, но Рэкет хочет, чтобы симу стало стыдно за свои действия. Он запирает его в камере и уходит. Рэкет отправляется наверх, чтобы потягать железо, перекусить и немного расслабиться. Когда проходит достаточно времени, он возвращается в камеру и отводит арестованного к столу для допросов. Он использует все известные методы: сначала он играет хорошего копа, затем переключается на плохого копа и в конечном итоге предоставляет все улики против задержанного.

Сработало. Подозреваемый сознается. Еще одно дело закрыто.

День выдался долгий, и Рэкет возвращается домой, где удобно устраивается на диване и выпивает свою любимый напиток "Туман и ветер". Вот так проходит очередной успешный день в жизни детектива в дополнении "The Sims 4 На работу!".




Ключевые теги: thesims 4, sims 4, симс 4, обзор
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru