Оборотень

Оборотень (дополнение Сверхъестественное)


Оборотни являются достаточно интересными существами. Они очень похожи на обычных симов и имеют такие же потребности, однако у них есть свои особенные взаимодействия. Постепенно они развивают свой скрытый навык  - Ликантропию.

Существует 4 способа получить оборотня:
 - Достигнув 8 пунктов в навыке алхимии можно создать эликсир «Проклятие Ликана» и использовать его.
- Можно подружиться с оборотнем и попросить его превратить вашего сима в оборотня.
- Можно регулярно наведываться в алхимический магазин и приобрести эликсир «Проклятие Ликана» в нем.
- И, наконец, оборотня можно создать в режиме создания симов. При создании оборотня вы сможете выбрать его вид как в обычном облике, так и в превращенном.

Когда вы начнете играть оборотнем, вы сможете заметить новые действия на нем – «Превратиться в оборотня» и «Охотиться в одиночку». Будучи оборотнем, ваш сим может обнюхивать симов и даже рычать на них.

У оборотней есть свои преимущества по отношению к обычным симам. Они стареют медленнее, развивают спортивный навык заметно быстрее, показатель бодрости падает медленнее, а ещё у них более высокая вероятность выиграть в драке. Вне зависимости от того в каком облике находится оборотень, он имеет обыкновение много есть. Особенно ему понравится сырое мясо или рыба. Еще одной особенностью оборотней является их возможность царапать мебель в доме.

Уровни навыка «Ликантропия»

Навык «Ликантропия» повышается при помощи всех действий, присущих оборотням. Продвижение по данному скрытому навыку открывает новые действия и возможности. Существует 10 уровней в данном скрытом навыке:

- Уровни 1 и 2 – Оборотни могут успешно охотиться за коллекционными предметами по городку.




- Уровни 3-5 – Оборотни могут использовать «Проклятый укус», чтобы превратить других симов в оборотней.
- Уровни 6 и 7 – Оборотни теперь могут охотиться за конкретными коллекционными предметами (металлами, драгоценными камнями и насекомыми).
- Уровни 8 и 9 – Теперь оборотни могут контролировать где и когда превращаться.
- Уровень 10 – Достигнув 10 уровня, оборотень становится лучшим в своем виде.

Оборотням доступна своя особая награда за очки – Альфа-самец. При наличии этой награды действие «Проклятый укус» всегда будет успешным.

Особые взаимодействия

 Охотиться в стае – Если у вашего оборотня есть друзья-оборотни, вы можете попросить их присоединиться к стае. Стая может охотиться за коллекционными предметами по всему городку. Если у вашего сима выбрана цель жизни «Лидер стаи», то найдя коллекционные предметы на сумму 40000 симолеонов, вы исполните данную жизненную цель.

 Почесать животик – Оборотни любят, когда им чешут животик! Это действие увеличивает показатели досуга и общения.

Потомство

У двух оборотней при зачатии ребенка всегда родится оборотень. Если же оборотень попытается зачать ребенка с обычным симом или другим сверхъестественным персонажем, тогда вероятность будет 50 на 50. Малыш-оборотень будет выть на луну и охотиться во время полнолуния. Уже в школьном возрасте маленький оборотень может превращаться и практиковаться в охоте. А подросткам будут доступны все возможности взрослых оборотней.

Как излечиться от ликантропии

Не думайте, что превращение в оборотня – это билет в один конец. В любой момент вы можете воспользоваться эликсиром «Мощный лечебный эликсир» и таким образом превратиться в обычного сима. Создать эликсир можно при наличии 7 пунктов навыка алхимии или же попытаться купить в алхимической комиссионке.

Есть и другой способ. Возлюбленный вашего оборотня может попросить его избавиться от способностей. Приняв это предложение, сим получит возможность избавиться от сил оборотня естественным путем. Чего не сделаешь ради любви!




Ключевые теги: thesims 3, sims 3, симс 3, секреты, советы
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru