Воображаемый друг

Воображаемый друг (дополнение Все возрасты)


Воображаемый друг – это новый особый персонаж, который появился в четвертом дополнении The Sims 3 Все возрасты. Он может быть предметом общения для ребенка, при этом другие симы такого друга не видят. По большому счету это кукла, которая со временем оживает.

Как получить воображаемого друга

Процесс получения воображаемого друга начинается в малышовом возрасте. Если вы создаете малыша в режиме создания симов, то после загрузки режима жизни существует вероятность появления куклы в его инвентаре. Если этого не произошло, вы можете попытаться заселить семью еще раз. Если же ребенок родился привычным образом, тогда есть вероятность получения куклы по почте. Для дальнейших действий вам обязательно нужна эта кукла. Никаких иных способов не существует.

Ваш малыш должен играть с куклой как можно чаще – пусть он поет ей песенки и общается с ней. В итоге вы получите сообщение о том, что это очень особая игрушка для ребенка. Это означает, что кукла «вырастет» вместе с ребенком как только малыш перейдет в школьный возраст. Ребенку следует продолжать играть со своим другом. Как можно чаще устраивайте чаепития и общайтесь с воображаемым другом. Вскоре вы получите сообщение о том, что кукла хочет увидеть мир. При появлении такого сообщения следует достать куклу из инвентаря и положить ее на пол. Кукла превратится в воображаемого друга, с которым можно общаться как с обычным симом, но при этом только ребенок сможет ее видеть. Со стороны выглядит немного забавным общение ребенка с невидимым симом. С воображаемым другом можно играть, драться подушками, попросить его принести еду и даже убрать за вашим сименком. Просто хорошо относитесь к новому другу и улучшайте отношения. Когда ваш сименок и кукла станут очень хорошими друзьями в меню взаимодействий появится опция «Предложить стать настоящим». Но тут вам в инвентаре понадобится «зелье воплощения воображаемого друга», которое можно создать на химическом столе при наличии 8 пунктов логики. Его может создать заранее любой член семьи. Если в семье никто не занимался химией, ребенок или взрослый сим могут получить задание от научного института. Нужно будет доставить туда драгоценный камень «радужник». Это один из самых редких камней, его поиски могут занять какое-то время. Радужник можно найти в городке, в гробницах, откопать при помощи буровой установки, купить в комиссионке. Возможно, начать заниматься химией будет проще, чем отыскать камень. Не беспокойтесь, если не успеете оживить воображаемого друга в школьном возрасте – это еще не поздно сделать и в подростковом возрасте.

После оживления воображаемый друг станет как обычный сим. Он будет выглядеть точно так же и иметь такие же способности. По большому счету, это альтернативный способ добавления сима в семью, разве что такой сим будет особенным для вашего уже взрослого ребенка. В любой момент времени оживленного воображаемого друга можно снова превратить в куклу, однако в таком состоянии по отношению к нему нельзя совершать романтические действия. В симском облике с воображаемым другом будут доступны все взаимодействия, включая возможность зачать ребенка. Жизненный цикл у оживленных воображаемых друзей точно такой же, как и у симов.




Ключевые теги: thesims 3, sims 3, симс 3, секреты, советы
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru