Вампир

Вампир (дополнения В сумерках и Сверхъестественное)



Вампиры – это новые существа. Они появились в дополнении The Sims 3 В Сумерках. При этом в дополнении The Sims 3 Сверхъестественное были несколько доработаны. В плане потребностей от обычных симов вампиры отличаются тем, что вместо потребности в еде у них есть потребность «жажда». От обычных симов вампиры отличаются бледной кожей и светящимися глазами. Также на шее имеется небольшая татуировка.

Существует 5 способов получения вампира:
- При наличии 7 пунктов навыка алхимии можно создать и использовать эликсир «Укус вампира (в бутылке)».
- Данный эликсир можно попробовать достать в алхимическом комиссионном магазине.
- Подружиться с вампиром и попросить его превратить вашего сима.
- Будучи вампиром подружиться с симом и предложить ему превратиться в вампира.
- Можно создать вампира в режиме создания симов.

Вампиры - ночные персонажи. Солнечный свет делает их слабыми и больными. Однако эликсир «крем от загара для вампиров», доступный при наличии 3 пунктов навыка алхимии, поможет вашему вампиру находиться на улице не только ночью, но и днем.

Питаются вампиры плазмой. Помимо укуса симов с целью добычи плазмы, вампиры любят пить апельсиновый сок с плазмой, и есть кровавые плоды. Находящемуся среди симов вампиру можно выбрать опцию «Охота». Вампир просканирует окружающих его симов и определит владельца самой вкусной плазмы. Обратите внимание, что вампир может умереть от жажды. Необходимо следить за данной потребностью!

У вампиров есть и свои особенности. Во-первых, стоит учитывать, что по ночам изучение навыков происходит заметно быстрее. Вампиры даже не устают при физических нагрузках на тренажерах! Ещё одной интересной особенностью является взаимодействие «Заставить (имя сима) думать обо мне». После этого строить отношения будет намного проще. «Прочитать черты характера» - это еще одно полезное действие, если вы хотите узнать больше о незнакомце. Ну и очень приятным бонусом будет суперскорость – вампиры передвигаются намного быстрее других симов. Более длительный жизненный цикл порадует тех игроков, кому всегда не хватает стандартной продолжительности жизни обычных симов.

Потомство

У двух вампиров всегда родится ребенок-вампир. В комбинации вампир + любое другое существо вероятность будет 50 на 50. Малыши-вампиры, а также дети и подростки имеют 2 особенности – они могут выполнять домашнее задание и изучать навыки намного быстрее. Начиная с молодого возраста, становятся доступны все возможности вампиров.

Излечение от вампиризма

В любой момент вы можете превратить вашего вампира в обычного сима. Мощный лечебный эликсир, доступный на 7 уровне навыка алхимия, обязательно вам в этом поможет.

Вторым способом является посещение научного института. Вы можете воспользоваться купленным за 3000 симолеонов лекарством «Вампир-изыдин».




Ключевые теги: thesims 3, sims 3, симс 3, секреты, советы
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru