Симбот

Симбот (дополнение Карьера)


Симбот – новое существо, которое появилось во втором дополнении The Sims 3 Карьера. Этот робот похож на Серво из оригинальной игры и The Sims 2, но теперь он более интерактивен. По сути, игрок может управлять симботом, как обычным членом семьи. Конечно, неуправляемые роботы из предыдущих игр имели свои преимущества, однако и новый Симбот имеет свои плюсы.

Как получить симбота

Существует 3 способа получения симбота в семью:
1. Купить за 40000 баллов счастья награду «Лучший друг». Это самый быстрый способ получения. При этом симбот будет только «ржавого» цвета. Пол симботу выбрать нельзя.
2. Имея 10 пунктов навыка «изобретательство» можно получить цепочку заданий. Выполнив её ваш сим-изобретатель сможет создать симбота самостоятельно. При этом вам понадобится 1 палладий, 10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке «сердце» и 100 шт. хлама. Рассмотрим подробнее как получить эти редкие материалы. Если у вас установлены все официальные дополнения, найти данные предметы будет проще. И если за розовым алмазом придется здорово поохотиться в любом случае, то разблокировать огранку «сердце» будет проще. При наличии только дополнения «Карьера» вам нужно найти все 10 разных драгоценных камней, чтобы разблокировать данную огранку, включая редкие. Это займет немало времени. При наличии же всех дополнений количество доступных камней заметно больше, поэтому можно обойтись и менее редкими. Исследуя гробницы из дополнения «Мир приключений», вы найдете и палладий, и плоды жизни, и розовый алмаз. Ещё одним способом добыть палладий и розовый алмаз – это использование буровой установки, которую может создать ваш сим-изобретатель. Наконец, стоит наведываться в магазины других стран и комиссионку в родном городке, где существует вероятность появления данных ценных материалов в продаже. Ну а плоды жизни может вырастить сим-садовод из семян категории «особое». И, наконец, проще всего найти хлам – за ним вам прямая дорога на местную свалку. Созданный самостоятельно симбот может быть чёрного, серебристого или бежевого цвета.
3. Можно превратить сима в симбота при помощи эликсира «Преобразователь симботов (в бутылке)», который доступен при наличии 8 пунктов навыка алхимии и наличии серебра, золота и палладия в инвентаре.

Особенности симботов

По сути, симботы – это симы. Ими можно играть как обычными симами. Однако у них чуть другие потребности. К примеру, у них нет потребности в гигиене, а вместо обычной еды они предпочитают поедать хлам, который добывается на свалке. Стоит упомянуть о наличии черты характера «Боится воды» у каждого робота, а любой контакт с водой завершится коротким замыканием. Чтобы восполнить потребность в общении симботы могут общаться не только с симами, но и с бытовой техникой. Разговаривающий с микроволновкой симбот выглядит очень мило! В общем, управляться с потребностями симбота проще, чем с обычным симом. Еще одним приятным бонусом являются развитые навыки техники и изобретательства, что позволяет улучшить многие бытовые приборы в доме.

При создании симбот получает случайные черты характера. Однако есть возможность их изменить. Для этого нужно, чтобы у симбота случилось короткое замыкание (отправьте его в душ для этого). После чего у сима появится опция перепрограммировать симбота, благодаря чему вы вольны выбрать ему черты характера, которые нравятся вам.

Жизненный цикл симботов

Симботы являются, по сути, пожилыми симами. Таким образом, у них есть только один возраст. Шкала возраста, которую вы видите, показывает возраст симбота. Как только она заполнится, симбот может умереть в любой момент. Продлить жизнь может поедание плодов жизни или блюда «Амброзия». После смерти от симбота останется могила, а его призрак сможет пугать ваших симов. Стоит уточнить, что детей роботы иметь не могут, однако у них могут быть романтические отношения.




Ключевые теги: thesims 3, sims 3, симс 3, секреты, советы
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru