Смерть и призраки

Смерть и призраки (базовая игра)

Жизнь каждого персонажа рано или поздно заканчивается. Смерть - вовсе не обязательно означает конец для вашего сима. Мы рассмотрим, что же случается с нашим персонажем после того, как он умирает.

«Смерть – это приход конца» так называется роман Агаты Кристи. Однако, мы знаем, что в The Sims 3 смерть вовсе не обязательно означает именно конец. Теперь призраки еще больше распространились по миру The Sims 3. Они составляют особенный интерактивный и живущий своей жизнью мир.

Между прочим, самая распространенная и стандартная смерть от старости. Вторая – от удара электрическим током.Е сли вы принимаете решение, что ваш персонаж должен умереть от старости, стоит учесть, что тогда он состарится и умрет глубоким стариком. На этой стадии, мы не будем знать, когда подойдет день умереть симу. Шкала жизни заполнена и все. Когда – лишь вопрос времени. Как вы помните, в The Sims 2, при смерти родственника, страховая кампания выплачивала некую сумму. Этого нет в The Sims 3. Однако, стоимость картин, написанных рукой покойного, возрастет после его смерти.

Когда сим умирает, остается его могила или урна с прахом внутри. Персонажи могут оплакивать умершего или выгравировать эпитафию на надгробии. Каждая плита имеет свой цвет и картинки, это сделано для того, чтобы мы получили возможность увидеть от чего и как умер персонаж.

В предыдущих версиях игры призраки были самой главной странностью, с которой мы столкнулись. В The Sims 2 призраки имели свои цвета, в зависимости от того, как они умерли. В The Sims 3 эта традиция продолжена.




Призраки в The Sims 3:

Цвет призрака

От чего умер сим

Белый

От старости

Голубой

Утонул

Сиреневый

От голода

Жёлтый

От удара током (и от удара молнии 6)

Оранжевый

В пожаре (и от жары 6)

Бежевый 1

Проклятие мумии

Ярко-оранжевый 2

Падение метеорита

Синий 3

Неудавшейся трюк «Гибель на море»

Прозрачный 3

Неудавшейся трюк «Погребение заживо»

Золотой 4

Из-за трансмутации

Зеленый 4

Проклятие ведьмы

Сиреневый мерцающий 4

От волшебной мармеладки

Кроваво-красный 5

Смерть вампира из-за жажды

Сине-белый 6

Смерть от холода

Коричневый 7

Смерть от складной кровати или падения автомата с едой и напитками

Ярко-зеленый 7

Смерть от действия «Разглагольствовать о смерти» с помощью мегафона

Сине-фиолетовый 8

Смерть от нападения акулы

Бирюзовый 8

Смерть от недостатка кислорода во время подводного плавания

Желто-оранжевый 8

Смерть от дегидрации (только у русалок)

- доступно только при наличии дополнения Мир Приключений (World Adventures)

- доступно только при наличии дополнения Карьера (Ambitions)

- доступно только при наличии дополнения Шоу-Бизнес (Showtime)

- доступно только при наличии дополнения Сверхъестественное (Supernatural)

- доступно только при наличии дополнения В Сумерках (Late Night) и/или Сверхъестественное (Supernatural)

6 - доступно только при наличии дополнения Времена года (Seasons)

7 - доступно только при наличии дополнения Студенческая жизнь (University Life)

8 – доступно только при наличии дополнения Райские острова (Island Paradise)

 

Первое и главное отличие в том, что в The Sims 3 персонаж может взаимодействовать в призраком, точно так же, как с любым другим живым симом.

Однако, так же есть и то, что я называю «живущими призраками», которые могут быть вашими персонажами. Если у вас есть могила и есть живой сим, то вы можете вложить средства в научный эксперимент и оживить вашего мертвого подопечного. Всего-то нужно положить могилу в инвентарь, дойти до научного института, и, вуа-ля, ваш сим жив!

Живущие призраки – играемые члены семьи, которые имеют свои потребности, желания и настроение. В отличие от не играемых призраков, они не ограничены в часах бодрствования, то есть они свободны целый день, а не только ночью. Мой самый первый подопечный умер от старости, его сын вернул его к жизни, оживив призрак. Он снова стал жить своей обыденной старческой жизнью.

Живущие призраки живы тоже не всегда. Они в любой момент могут захотеть вернуться в мертвое царство. Когда их жизненный цикл снова завершится, то они умрут второй раз и уже безвозвратно.

Ну и конечно не стоит забывать, что вы можете оживить призрака в прямом смысле этого слова. Для этого нужно приготовить замечательное блюдо под названием «Амброзия» и съесть его. В таком случае призрак станет обычным живым симом. При этом его возраст будет таким же, как был на момент смерти. Но в самом начале этого цикла. Т.е. если сим умер от старости, то после превращения из призрака обратно в сима, его возраст будет в самом начале жизненной стадии «Пожилой».

 



Ключевые теги: thesims 3, sims 3, симс 3, секреты, советы
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru