Пресс-тур The Sims 3 в Москве (20 марта 2009 г.)

Наш сайт на презентации The Sims 3 (20 марта 2009)


Обсуждение данной статьи ведется в этой теме нашего форума

В этот раз презентация проходила в конференц-зале одной из столичных гостиниц – Electronic Arts умеет подбирать места для своих мероприятий. Фонтаны в холле, количество охраны и мгновенная уборка грязной посуды впечатляли.

Гостьей мероприятия, как и в прошлый раз, была Мери Джин Чан – продюсер студии Redwood Shores. Мисс Чан рассказывала более подробно про гейм-плей, показала игровой процесс и специальную программу для обмена контентом и создания видео. Эта программа зачитывает созданные игроком новые текстуры и симов, позволяет загружать в сеть и обмениваться с другими игроками. Так же вы можете создать собственный видео ролик, сложив вместе несколько видео фрагментов, сделанных в игре, и добавив туда музыкальное сопровождение и графические эффекты.

Игра The Sims 3 выйдет в двух видах – обычные игры для ПК и коллекционное издание, включающее в себя помимо самой игры USB-накопитель на 2 Гб в форме sims кристалла, контент для загрузки в игру и другие бонусы.

Так же на конференции был анонсирован выпуск серии игр The Sims 2 в более дешевых и удобных jewel-упаковках. Выход четырех дополнений и четырех каталогов назначен на апрель 2009 года, к концу года же будут выпущены все дополнения и каталоги, причем на всей территории России.

На этот раз участникам мероприятия было разрешено увидеть воочию не только редактор симов, но и сам город. Он представляет собой скопление жилых домов, общественных лотов и мест для отдыха - так же, как и в  The Sims 2. Для просмотра тех или иных локаций используется обычное приближение камеры, без основной загрузки лота. Из одного места в другое симы могут путешествовать как пешком, так и на машине, если место новой дислокации находится далеко. Однако посетить можно не все места – некоторые из них закрыты для всех, кроме их работников. Ваш сим сможет попасть туда, только устроившись на соответствующую работу.




Предполагается, что в игре будет несколько городов, а также возможность создать новый, но в презентационной версии город был всего один - Sunset Valley. В нем, конечно же, есть несколько уже «готовых» семей. Одна из них носит легендарную фамилию Гот. Живут они, разумеется, в большом каменном особняке. Среди ухоженных кустов и скульптур в саду присутствует домашнее кладбище, одна из могил которого помечена не менее легендарным именем «Прюденс Крамплботтом»….

В городе есть залив, но купаться в нем, как в The Sims 2: Bon Voyage, к сожалению, нельзя. Зато можно наловить много рыбы.

Теперь вы можете сопровождать своего персонажа на работу – проследить его путь от дома до рабочей локации. Правда, увидеть сам рабочий процесс вам все же не удастся. А время в вашем доме, при этом, тоже будет идти вперед. Поэтому не рекомендуется оставлять дома  недоделанный завтрак в духовке – сигнал пожарной сирены остался таким же душераздирающим.

Действия симов по отношению к другим персонажам теперь собранны в группы – забавные, дружеские, специальные и т.д. В группе специальных взаимодействий находятся те, что присущи данному конкретному персонажу в зависимости от его характера.

Вы можете не только половить рыбу в общественном пруду или океане или поискать в окрестностях сокровища, но и завести себе личное привидение. Теперь сии представители загробного мира могут не только совершать большинство «человеческих» действий, но и заводить себе отпрысков.

При более пристальном изучении редактора симов порадовало огромное количество различной одежды и аксессуаров – бОльшая их часть перекочевала из The Sims 2, но есть и много нового. То же касается и объектов для дома.

Вообще же, The Sims 3 представляет гораздо больше возможностей для жизни и любых занятий – и для тех, кто хочет заниматься карьерой, и для тех, кто любит заводить отношения, и для тех, кто любит мелко пакостить ближнему своему.

Так же на мероприятии присутствовал Тони Уоткинс (глава EA Russia), который затеял собственное мероприятие для создания ролика про The Sims 3 и просил спеть на камеру одну музыкальную фразу всех присутствующих и то же самое – некоторых в отдельности.

Спасибо представителям компании EA Games за приглашение и уникальную возможность первыми узнать о новом продукте и поиграть в него.

От нашего сайта на данном мероприятии побывала и автором этого материала является Таша Ромеосская. Мы ей очень за это благодарны!
Данный материал принадлежит исключительно сайту www.simshome.ru. Копирование только с разрешения авторов сайта и с обязательной установкой ссылки на наш сайт!

Ключевые теги: thesims 3, sims 3, симс 3, обзор
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru