Анонс дополнения The Sims 3 Времена года

EA анонсирует «The Sims 3 Времена Года»

Сделайте предварительный заказ новейшего дополнения к The Sims 3 и получите в подарок специальное заведение: эксклюзивный «Ледяной бар»!

РЕДВУД, Калифорния, 3 августа 2012 г. Раскрывайте зонтики – скоро грянет буря! Сегодня Maxis – дочерняя компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) – торжественно объявляет, что дополнение «The Sims 3 Времена года»* для  ПК/Mac появится в продаже по всему миру  в ноябре 2012 года. Полный комплект развлечений и занятий на любой сезон! Новое дополнение  включает в себя целый спектр разнообразных, совершенно новых видов деятельности, а также сезонные праздники и фестивали, впечатляющие погодные эффекты и много других материалов, которые помогут игрокам преображать свой мир Sims на разные лады, в зависимости от времени года и, конечно же, от погоды.

«Дополнение «The Sims 3 Времена года» предоставляет игрокам возможность не просто как следует поиграть с погодными эффектами, но и проникнуться настроением каждого времени года, вместе со своими персонажами участвуя в ярких и увлекательных сюжетных историях», - рассказывает Райан Воган, продюсер The Sims. - С момента выпуска The Sims 3 дополнение «Времена года» можно смело назвать самым долгожданным, самым востребованным продуктом. Сезонные изменения, которым посвящено дополнение, придают игре потрясающую реалистичность – природные эффекты воспроизводятся с непревзойденным натурализмом, которого еще не знал мир The Sims».

Впервые за историю игр серии The Sims для ПК/Mac игроки могут отправить своих персонажей поплавать в океане, исследуя прежде недоступную им часть игровой вселенной, а кроме того, насладиться морской прохладой в жаркий летний день. Для персонажей, которые особенно любят холод, есть возможность побыть «моржами», погрузившись зимой в ледяную прорубь. Теперь герои игры могут совершенствовать свои навыки, побеждая в футбольных состязаниях, или развлекаться сноубордингом на хафпайпе. Спектр сезонных развлечений на любой вкус поистине огромен: хотите - займитесь вместе с персонажем дайвингом, хотите – пускайте роскошные фейерверки, мастерите хэллоуинскую тыкву или стройте уютный снежный домик-иглу. Ваш персонаж не соскучится в течение целого года!

Игроки особенным образом проникнутся духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках и знаменательных событиях, которые так сплачивают семьи и компании персонажей. Можно всласть потанцевать с любимым человеком и получить за это корону «майского короля» (или королевы), можно на летнем фестивале нанести себе причудливую раскраску на лицо, можно добывать яблоки в забавных состязаниях праздника урожая или поучаствовать в грандиозном зимнем бою на снежках! «The Sims 3 Времена года» также представляет вашему вниманию множество новых предметов. Здесь и продукты, и модные аксессуары, и элементы декора. Картофель фри, кабинка солярия, омела, разные зонтики, зимние сапожки на меху, гидрокостюмы – это далеко не полный список новинок, которые украсят жизнь персонажа в любое время года.

Впечатляющие погодные эффекты дополнения «The Sims 3 Времена года» позволяют восхититься красотой изменчивой природы, у которой, как известно, нет плохой погоды. Здесь и распускающиеся весенние цветы, и освежающий дождик, и золотая осенняя листва, и снегопад, превращающий мир в зимнюю сказку. Персонажи будут живо и порой очень забавно реагировать на природные изменения – кто-то неровно загорит и будет напоминать леопарда, кто-то подхватит простуду, а  в кого-то может даже попасть молния!

Игроков, сделавших предварительный заказ** дополнения «The Sims 3 Времена года», ожидает подарок: издание Limited Edition, в которое войдет  эксклюзивное заведение «Ледяной бар». Это элитный клуб, который можно разместить в любом городке The Sims 3. «Ледяной бар» будет доступен на протяжении всех времен года. Подарок включает в себя 12 совершенно новых объектов, целиком сделанных изо льда: все, что нужно для оформления элегантного ледяного помещения.

Предварительный заказ можно сделать в сервисе Origin. Подробную информацию ищите на официальном веб-сайте - www.thesims.com/ru/seasons. Отметьте, что наше предложение “Понравилось”  вам, на Facebook или следите за нашими новостями с помощью Twitter.

Материалы для прессы можно найти по ссылке www.info.ea.com.

*Для игры требуется установленная версия игры The Sims 3 для ПК /Mac.

Блог разработчиков: The Sims 3 Времена года – «Добро пожаловать в The Sims 3 Времена года»

2 августа 2012 г.

Привет симмерам! Меня зовут Райан Вон, я главный продюсер пакета дополнений The Sims 3 Времена года. Надеюсь, вы готовы раскрыть свои зонты и встретить ураган, ведь мы (как многие уже знают) только что объявили о выходе The Sims 3 Времена года в ноябре! Лично я нахожусь под большим впечатлением от работы над этим дополнением, не только из-за совершенно нового наполнения и сценария, но и потому, что это одно из самых ожидаемых дополнений The Sims 3! Множество новых функций и удивительных погодных явлений, а также совершенно новые сезонные мероприятия, праздники и фестивали в The Sims 3 Времена года полностью преобразят жизнь ваших персонажей.

Конечно, погода и сезонные изменения играют важную роль в этой игре. Будь то весенний ливень, летний зной или даже зимняя вьюга – погода и времена года естественным образом сменяются в течение года, предоставляя вашим персонажам уникальную возможность взаимодействовать с окружающей средой. Но не волнуйтесь – если вы живете в Сибири и сыты снегом по горло, мы избавим вас от него! Временами года и погодой можно управлять через новую панель в меню параметров. Хотите получить зиму всего на один день? Получите!

Погода – это не все, что предлагает The Sims 3 Времена года, как бы не так! Оцените некоторые другие великолепные новые функции, представленные в этом пакете:

Сезонные праздники

Впервые за все время ваши персонажи смогут праздновать смену времен года вместе с другими персонажами на новом фестивале. Каждый мир, в котором вы играете (кроме миров для отпуска в The Sims 3 Мир приключений), наделен уникальным фестивалем во время каждого сезона, ваши персонажи могут воспользоваться множеством веселых новых объектов или мероприятий. Персонажи могут ощутить дух лета, участвуя в соревнованиях по поеданию ход-догов, или перенестись в осень, вырезая тыкву и посещая дом с привидениями! Весной можно отправиться в будку для поцелуев, а зимой поучаствовать в грандиозном сражении на снежках. На местных фестивалях будет очень весело!

Купание в океане

Впервые за всю историю The Sims для ПК/Mac в игре The Sims 3 Времена года ваши персонажи могут отправиться на океан! Можно окунуться у солнечных пляжей Сансет Вэлли или поплавать в мрачных водах вокруг Бриджпорта – теперь ваши персонажи могут плавать не только в бассейнах. Исследуйте ранее недостижимые области или возьмите с собой надувной матрас, чтобы расслабиться! Ваши персонажи могут даже бросить вызов ледяным водам зимой в поисках настроения клуба «Белый медведь»!

Сноубординг

Ваши персонажи могут отправиться на зимний фестиваль или установить сооружение для сноубординга прямо на заднем дворе, чтобы начать обучение этому виду спорта! Терпение и труд все перетрут – чем больше времени ваши персонажи будут проводить на этом сооружении, тем лучше они смогут кататься, и тем ГРАНДИОЗНЕЕ будут их трюки!

Футбол

Конечно же, имеется в виду не американский футбол. Верно – вы его просили, и вы его получили! Теперь ваш персонаж может сразиться в серии пенальти против другого персонажа, потренироваться самостоятельно и даже принять участие в чемпионате! Просто поместите новые футбольные ворота в режиме покупки, и вы увидите, как пустое место превращается в футбольное поле!

Это лишь краткий обзор некоторых новых функций и объектов, которые появятся в The Sims 3 Времена года. Как и в любом другом дополнении, здесь появится множество новых стилей, мебели и даже совершенно новый способ строительства домов с проектами.

В: Что вообще такое The Sims 3 Времена года?

О: В пакете дополнений The Sims 3 Времена года вы можете проживать жизнь совсем по-другому, пользуясь всеми сезонами и наслаждаясь любимым временем года. Благодаря совершенно новой деятельности, сезонным фестивалям и праздникам, а также новой еде, декорациям, стилям и погодным явлениями ваши персонажи смогут насладиться щедростью и красотой постоянно меняющихся сезонов, как никогда до этого!

В: Какие новые черты характера и навыки появились в этом дополнении?

О: The Sims 3 Времена года представляет новые черты «любит холод» и «любит жару». Персонажам с этими чертами нравится повышенная или пониженная температура, и холод или жара будут им нравиться. В The Sims 3 Времена года также появились навыки футбола и сноубординга. Чем больше персонажи будут тренироваться, тем лучше будут их навыки с течением времени.

В: Каких новых погодных явлений можно ожидать?

О: Благодаря новым изменяющимся погодным явлениям в игре вы увидите множество нововведений в мирах ваших персонажей. От заснеженной зимней страны чудес до весенних ливней, ярких солнечных дней и сменяющегося цвета листвы – в The Sims 3 Времена года можно найти массу новых интересных возможностей. Готовьтесь к граду, туману, грому, молнии и многому другому!

В: Есть ли здесь новые карьеры?

О: Здесь нет полных новых карьер, но есть новая работа с частичной занятостью, которую могут получить только пришельцы, став «Испытуемыми» в научном учреждении.

В: Какие появились новые сезонные праздники?

О: В каждом сезоне есть собственные праздники, во время которых персонажи собираются на празднества с сезонной деятельностью, угощениями, украшениями, объектами и костюмами. Ваши персонажи могут кататься на коньках, принять участие в битве на снежках, остановиться у будки для поцелуев, отправиться на охоту за яйцами, разрисовать свое лицо, понаблюдать за фейерверками, поймать яблоко без помощи рук, поучаствовать в соревновании по поеданию пирогов и так далее.

В: Можно ли заниматься плаванием или сноубордингом круглый год?

О: Да, персонажи могут развлекаться (например, купаться в океане и исполнять трюки на доске) независимо от сезона. К примеру, во время жары персонажи могут отправиться на пляж и освежиться в волнах. Когда будет попрохладнее, персонажи могут получить настроение клуба «Белый медведь» отправившись в леденящие воды посреди зимы. Персонажи также могут выполнять трюки на сооружении для сноубординга, покрытом искусственным снегом в теплое время года.

В: Какие ваши любимые объекты в игре?

О: Одним из интересных новых объектов The Sims 3 Времена года является трамплин для прыжков в воду, который позволяет персонажам прыгать в бассейн «бомбочкой» или «ласточкой». Также впервые в The Sims 3 Времена года представлены зонты, которые определенно будут полезными при весенних ливнях!

В: Будет ли новая музыка в этом дополнении, и будут ли праздничные песни?

О: Ваши персонажи смогут насладиться целым рядом новых песен в The Sims 3 Времена года. Хоть праздничных песен и не будет, в игре будут короткие музыкальные композиции для различных сезонов.

В: Можно ли взять погоду в другие дополнения?

О: Да, погодные явления будут совместимы со всеми предыдущими дополнениями The Sims 3, кроме миров для отпуска в The Sims 3 Мир приключений.

В: Какие лучшие новые функции вы бы порекомендовали новым игрокам?

О: Одна из увлекательных новых разработок в The Sims 3 Времена года – «Режим проекта», которым игроки могут воспользоваться при строительстве/покупке. Благодаря этой новой функции игроки могут создавать или редактировать участки, с легкостью размещая готовые планы комнат. Игроки могут изменять мелкие детали дизайна, оформления и меблировки после расположения выбранных проектов.

В: Какие сверхъестественные силы есть в этой игре?

О:  The Sims 3 Времена года впервые в The Sims 3 представляет пришельцев. Пришельцы – это сверхъестественные силы, которые вернулись из The Sims 2 с некоторыми интригующими обновлениями. Оставайтесь на связи, чтобы узнать, что пришельцы могут делать в игре!

В: Будут ли там романтические отношения?

О: Да, в этом дополнении есть множество новых романтических отношений. Ваши персонажи могут добиваться поцелуя в березках, отправлять любовные письма, использовать любовемер и даже создавать профили на сайтах знакомств!

В: Какие варианты «Создания персонажа» представлены в этом дополнении?

О: Это дополнение позволяет снаряжать персонажей в новом стиле для каждого сезона, включая утепленные вещи, купальники, плащи и многое другое. Кроме того, есть варианты выбора одежды для детей, подростков и взрослых, например, новые лыжные костюмы и принадлежности для подростков, а также новые костюмы для Хелоуина для всех возрастов. Также здесь появился целый ряд новых причесок, зимние шляпы и возможность создать совершенно лысого персонажа (впервые в The Sims 3)!

Ключевые теги: thesims 3, sims 3, симс 3, времена года, обзор