Интервью с Кевином Хоганом

Симы собираются в колледж! Четыре года усердного труда и работы. И попыток пробраться в женскую общагу. И посещения вечеринок в подвале дома принадлежащего некому Бонеру, которого вы никогда не видели. Мы не можем ждать. Мы загнали в угол Кевина Хогана. продюсера этого дополнения, чтобы он ответил на несколько наших вопросов о том, как Sims 2 University будет сочетаться с игрой в общем: 

GameSpy: У симов появится новая возрастная категория - молодой взрослый - что-то среднее между подроском и взрослым, правильно? Симы могут быть молодыми взрослыми если они не пойдут в колледж?

Kevin Hogan: Да, возраст молодого взрослого - между подростком и взрослым. Симы становятся молодыми взрослыми когда они прибывают в колледж и становятся взрослыми, когда заканчивают его. Единственный способ побывать в этой возрастной категории - поступить в колледж.

GameSpy: Какая польза от вступления в братство или женскую общину? Сколько будет различных братств и общин и каких?

Kevin Hogan: Вступление в греческую общину поможет вам в достижении общественных целей, позволит симу быть более влиятельным, и запутать ваших поручителей и заставить их деать глупости.

GameSpy: Игроки смогут выбирать \ контролировать соседей по комнате в общежитии? Или, придется жить с соседом, который вселяется в комнату сам по себе (и мешает вам, когда вы, эээ, "изучаете социальные науки" с партнером?)

Kevin Hogan: Сим имеет право выбрать комнату, но после этого приедут другие NPC - симы и возможно, ограничат вас в чем-то.

GameSpy: Каковы различные профилирующие дисциплины, доступные для изучения? Они будут влиять на игру так же, как и различные карьеры для взрослых симов?

Kevin Hogan: Выбор основной дисциплины будет влиять на то, какие умения вы разивваете и какие новые карьеры станут доступны. Это также даст вам поддержку в некоторых карьерах, которые существуют в основной игре. Следите за новостями, чтобы узнать, какие профилирующие дисциплины будут в игре!

GameSpy: А можно узнать, каковы будут 4 новые опции карьеры?
Kevin Hogan: Не сейчас, но скоро!

GameSpy: Университетский кампус будет отдельной картой города? Смогут ли родственники и друзья приехать туда в гости?

Kevin Hogan: Да, это будет отдельный район, но он будет соединен с центральным районом. Таким образом, все отношения между районами будут существовать, ваш сим сможет звонить друзьям и домой, и мы надеемся, что сможем выполнить обещания того, чтобы было возможным приходить в гости.

GameSpy: Будет ли возможно редактировать и создавать свои собственные университетские кампусы?

Kevin Hogan: Будет возможность переделать уже готовые карты университета и также, создавать свои собственные из эскизов.

GameSpy: Мантии будут? Да? Нет?
Kevin Hogan: Безусловно!

GameSpy: И последний вопрос. Среди массы тем для возможных дополений, что вас вдохновило выбрать именно эту тему?

Kevin Hogan: Тема университета - дополнение которое сначала обсуждалось для Sims 1, но технология игры не поддерживала то, что мы хотели сделать. С Sims 2 мы можем воплотить в жизнь многие из тех потрясающих идей и сделать то, о чем мы даже не могли мечатать.

Огромная благодарность Кевину за то, что он нашел время ответить на наши вопросы. Чтобы узнать дальнейшие слухи о жизни в кампусе, следите за новостями.

Ключевые теги: thesims 2, sims 2, симс 2, обзор, university
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru