Пресс-релиз перед выходом The Sims 2 Seasons

Наслаждайтесь всеми временами года вместе с вашими симами!
Развлекайтесь на открытом воздухе с вашими симами круглый год! Новые сезонные возможности ждут ваших симов с новым аддоном. Поединки на снежках, ловля бабочек, прыжки в куче осенних листьев и т.д. Усильте семейные связи зимой, позвольте романтике в сердцах ваших симов расцвести вместе с весной, укрепите дружбу летом, устроив пляж для своих друзей за домом у бассейна, или же сделайте карьеру осенью. Теперь ваши симы могут исследовать новые карьеры и владеть новыми талантами в течение года, но будьте осторожны: переохлаждение, солнечный удар, ожоги, чихание, и другие неожиданные побочные эффекты погоды могут доставить неприятности. Одевайте ваших симов по сезону.

*Драматические и детализированные погодные эффекты:
Совершенно новый визуальный опыт приобрел мир Sims 2. Теперь ваши симы узнают, что такое метели, ливни с грозой, молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона наполнены массой эффектов!

*В каждом времени года свои плюсы:

Времена года воздействуют на отношения симов, капризы, жения и опасения!

*Новые возможности для больших компаний:
Новые возможности совместного проведения времени с семьей или друзьями. Лепите снеговика, купайтесь в бассейне, играйте в мячь, или пойдите, покатайтесь на коньках!

*Пользуйтесь плодами рук ваших симов:
Выращивайте на своем огороде фрукты и овощи. Смеси, микстуры, энергетические напитки дадут не только энергию, но и вылечат от простуды.

*Овладейте новыми навыками:
Присоединитесь к Клубу Озеленения для того, чтобы узнать, как добиться успеха в огородном деле и получать награды! Поймайте свежую рыбу, чтобы затем пожарить ее на гриле, но остерегайтесь неожиданностей!

*Исследовать 6 новых карьер:
Ваши симы жаждут жизни авантюриста или разработчика игр? Возможно, они предпочитают изучать музыку, закон, журналистику, или образование? Интересные награды (например гитара) ждут ваших симов с каждой новой карьерой.

*Одежда по сезону:
Одевайте ваших симов по погоде! Зимнее пальто, перчатки, муфты, плащи, летние платья и многое другое ждет вас.

*Новые объекты:
Расширьте свои возможности новыми объектами. Соберите фрукты и овощи в оранжерее, залейте каток, поставьте водный спуск в бассейне.

Ключевые теги: thesims 2, sims 2, seasons, симс 2, обзор
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4