Образование - карьера в Симс 3



В данной статье мы рассмотрим карьеру Учителя в Симс 3. Она появилась в игре в дополнении «Карьера».

Начнём с самого начала. Преподавать может Персонаж не моложе молодого взрослого. Именно его и создаём. Пол значения не имеет. Черты характера предпочтительнее выбрать следующие: Дружелюбный, Обаятельный, Гений. Но можно абсолютно любые на усмотрение игрока.

Цели жизни именно для этой карьеры не существует. Каждый игрок может придумать что-то своё для развития собственного сюжета.

Итак, окрестность для жизни созданного Персонажа выбирается по своим предпочтениям. Место работы учителя – естественно, школа.

Туда и направляемся в надежде, что найдётся вакансия для нашего подопечного. Но предварительно можно дождаться почтальона, и поискать вакансию в газете. Если имеется компьютер, то и там.

А нас уже ждут с распростёртыми объятиями. Как раз не хватает учителей. Наша же молодая особа мнит себя Магистром искусств.

А значит – сможет преподавать хоть рисование, хоть – музыку. А то и оба предмета сразу. Рассмотрим данную карьеру с этой целью жизни.

При возникновении соответствующего желания тут же можно поступить в Университет.

 

Только придётся написать тесты и покинуть место работы, чтобы отправиться на факультет Бизнеса.

Тогда по возвращении карьера начнётся уже не с первой ступеньки. В данном случае это нам не подходит, ибо цель данной статьи – пройти всю карьерную лестницу, начиная с первой её ступеньки.



И так если отправили трудоустраиваться в помещении школы, кликаем на ней  опцию Начать карьеру в сфере образования.

Первая ступенька называется Воспитатель.

Хотите воспитать настоящих людей будущего? Научить доброму и вечному молодое поколение? Стать не таким, как гнусные и тупые учителя, которые были у вас в школе? В любом случае главная прелесть этой карьеры – долгий отпуск. И всегда – летом.

Оклад на этой должности 20$ в ч. И работа ежедневная с 8 ч. утра до 14 ч. дня. Выходные лишь в субботу и воскресенье.

Неплохо бы сразу не то, что подружиться, а хотя бы познакомиться с непосредственным начальством. Вполне возможно появится желание подружиться. Его не следует игнорировать.

А наша новоявленная воспитательница уже желает приобрести навык рисования.

Ведь чтобы обучать детей, надо самой что-то знать.  Навык этот можно приобрести в том же помещении школы, которое мы только что покинули. Но…. за занятие требуется выложить 400$. На счету у нас пока лишь – 140$. Именно поэтому с посещением занятия придётся немного подождать.

Для успешности в карьере требуется лишь пребывание в максимально хорошем настроении. Его и стараемся поддерживать всеми возможностями.

И вот первый рабочий день. Тут предпочтительнее сперва Встретиться с коллегами.

А после  можно и Шефу помочь, взяв на себя часть его работы.

Положив на свой денежный счёт первый дневной заработок в размере 116$, Персонаж может отдыхать до следующего утра.

Впрочем, уже появилось желание Купить гитару.

Она нам пригодится. И Персонаж уже желает получить навык игры на  инструменте. Этим и займёмся на досуге.

Приобретя первый пункт навыка игры на гитаре, Персонаж уже на следующий день получит должность Лаборанта.

Это вторая ступенька карьеры.

Когда другим учителям нужна помощь в проверке заданий или подготовке класса к уроку, они обращаются за помощью. Коллеги тоже ценят за спокойный характер, пунктуальность и добросовестность. И если продолжать в том же духе, не забывая запирать дверь школы, выходя в числе последних, то следующая ступенька карьеры не заставит себя ждать.

А пока оклад становится 24$ в ч. И помимо дневного заработка на счёт ложится премия в размере 240$.

Требования для повышения пока не меняются, но из-за недостаточной суммы на счёте мольберт мы приобрести не можем. Поэтому продолжаем преподавать музыку, занимаясь дома совершенствованием навыка игры на гитаре.

Вечером можно по телефону “сдать дела” пришедшей на смену нашему Персонажу новенькой воспитательнице и ввести её в курс дел, а также “отчитаться” непосредственному начальнику о полученном повышении.

В дальнейшем начальник-друг вполне сможет поспособствовать более быстрому получению следующих должностей.

С течением времени станет по деньгам приобрести мольберт.

Теперь Персонаж помимо музыки сможет преподавать рисование, совершенствуя этот навык дома. После приобретения мольберта, появится желание Рисовать.

Продажей картин можно зарабатывать деньги в дополнение к основному, пока ещё небольшому доходу. Но вернёмся к теме этой статьи.

Третья ступенька этой карьеры -  Учитель на замене.

Тут уже и поболеть нет времени.  Если весь персонал уходит на больничный, на помощь приходит Учитель на замене. Возможно когда-нибудь начальство выделит персональный кабинет.

Оклад на этой должности 33$ в ч и премия 336$. Для дальнейшей успешности в работе теперь помимо всего прочего требуется развивать Обаяние.

Возможно на этом этапе сменится непосредственный начальник. С новым тоже придётся доводить взаимоотношения хотя бы до дружеских.

Однажды вместо проведения уроков могут предложить поработать с документами.

Принятие решения – на усмотрение игрока. Если согласиться, то вполне можно получить прибавку к окладу.

И буквально на следующий день могут попросить провести экскурсию в НИИ.

Если нам хочется побыстрее достигнуть следующей карьерной ступеньки, то отказываться, естественно нельзя. Хоть и придётся в выходные вместо отдыха ехать в научный институт.

Четвёртая ступенька карьеры -  Учитель начальных классов.

Зарплата, конечно, ещё маленькая, но и сорванцы-ученики невелики. Их пока ещё можно научить чему-нибудь полезному, доброму, вечному – например: слушаться старших.

Оклад становится 48$ в ч и премия сегодня – 504$. А для дальнейшей успешности понадобится развитие Логики.

Именно поэтому придётся приобрести шахматный столик и начать штудировать книги по Логике.

И вновь скорей всего впереди два выходных. Впрочем, придётся поработать экскурсоводом. При удачно разворачивающемся сюжете к концу возраста “молодой взрослый” доступно пройти половину карьеры. Однако не забываем о друзьях. К этому времени наш Персонаж желает иметь их пять.

Пятая ступенька – Школьный учитель.

Должен грамотно сбалансировать учебный план-ведь нужно охватить так много предметов! Биология, география, музыка… а ещё на общественных началах вести шахматный кружок….

Оклад 49$ в ч. и премия 576$. Половина карьеры пройдена. При упорстве дальше должно быть уже легче.

И хочется достичь седьмой ступеньки, минуя шестую.

Но нам вовсе нет необходимости перепрыгивать через ступеньки, поэтому продолжаем по порядку. Требования для дальнейшего повышения пока не меняются. Да и время работы – всё то же.

В течение рабочего дня учитель не всегда сможет справиться с нагрузкой, поэтому потребуется часть работ учеников взять домой. От этого тоже отказываться не стоит. За сверхурочную работу пойдёт успешность.

Но даже и без этого уже получена шестая должность в этой карьере. Наш Персонаж становится Преподавателем.

И хотя машины учеников лучше, всё ещё можно поучить этих молодых бездельников жизни. Эта наука им пригодится – ведь скоро ребята покинут родительский дом и будут сами оплачивать свои счета.

Оклад 56$ в ч. Премия 588$. Впереди – почти три дня выходных.

Для успешности в работе помимо того, что взяты на дом работы учеников, придётся ещё и лекции читать.

Если энергии хватит, то можно тут же вернуться в помещение школы, и прочесть первую лекцию.

Персонаж покинет помещение школы не в 15ч., как должно быть по графику, а в 17, и вдобавок положит на свой денежный счёт 200$.

Теперь можно уже отдыхать почти три дня.  Вот только не забыть бы прочесть взятые на дом работы учеников. Лекции при этом можно читать в помещении школы и по субботам, и по воскресеньям.

 

И даже в праздничные дни.

И утром, и днём, и вечером. И вновь на счёт лягут по 200$ за каждую прочитанную лекцию - существенный приработок при ещё небольшом заработке. Эту опцию можно выбирать и не единожды, а несколько раз подряд. В зависимости от самочувствия Персонажа.

Прочтение лекций и взятая на дом проверка работ учеников, естественно, положительно скажутся на улучшении качества работы и приблизят получение следующей должности. Но руководство может попросить ещё поработать с документацией, задержавшись в школе допоздна.

После одобрения игрока Персонаж получит прибавку к окладу в размере 8$ в ч.

И вновь за усердие могут повысить оклад.

Седьмая ступенька -  Старший преподаватель.

Теперь многое меняется. Работы прибавилось, в том числе и общественной. Но и оценивается она выше.

Оклад 92$ в час и премия – 840$. До вершины карьеры не так уж и далеко, поэтому расслабляться нежелательно.

Требования для успешности не поменялись. Вот только настроение от напряжённой работы может немного упасть. Педагогом работать не так уж и просто.

Восьмая ступенька – Завуч.

Теперь уже не придётся преподавать. В школьной администрации работа иная: помогать Директору следить за порядком в школе – не только среди учеников, но и среди учителей.

Оклад 155$ в ч., премия – 1284$. Меж тем условия для дальнейшей успешности пока не меняются. И даже наоборот – требуется проводить больше лекций. Завуч при этом работает всего четыре дня в неделю.

Пройдёт немного времени, и получена должность Директора. Предпоследняя, девятая ступенька карьеры.

Тут уже необходимо принимать все важные решения от расписания до повышения зарплат. Буквально все вокруг навязываются в друзья.

Оклад 227$ в ч. Премия – 2052$. И впереди  маячит вершина карьеры. Персонаж жаждет её достичь

Требования для повышения пока неизменны. И уже не изменятся. Вот только надо поработать над некоторыми пунктами.

Если Персонаж уже давно стал пожилым, то возраст даёт о себе знать, и выдерживать большую нагрузку становится всё тяжелее. Из-за этого практически не хватает времени на досуг, а отсюда и портится настроение.

Но предстоит выпуск окончивших школу учеников, и надо до конца недели собраться с силами.

Как только всё потихоньку выправится, то вскоре Персонаж достигнет вершины карьеры и займёт должность Главы Отдела по образованию.

Теперь квалификации вполне достаточно, чтобы проконтролировать весь учебно-воспитательный процесс.

Оклад становится 607$ в час, и премия 2820$. А рабочий день всего три часа -  с 8 ч. до 11 ч.

Сводная таблица со всеми нужными данными по карьере "Образование" доступна здесь.

+ +1 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru