Спортивный агент - карьера в Симс 3



В этой статье мы рассмотрим не совсем обычную на мой взгляд карьеру. Карьера Спортивного Агента, которая появилась в дополнении «В университете», доступна лишь при достижении высшего уровня в соцгруппе спортсменов.

Персонажу, собравшемуся работать в этом направлении подойдут черты характера – дружелюбный и обаятельный. Остальные – на усмотрение игрока.

Жизненной цели тут нет, и можно выбрать абсолютно любую. Но предпочтения всё же есть:

  • Нужен навык Обаяния, поэтому подойдёт цель жизни Приятный голос, чарующая музыка.
  • Кому не сложно заводить друзей, может выбрать цель жизни – Суперпопулярность.
  • Кто предпочитает развивать своему Персонажу навыки – подойдёт цель жизни Человек эпохи Возрождения.

Кому интересно что-то другое – может выбрать на своё усмотрение.

Место работы – Стадион.

Но прежде, чем появится возможность трудоустроиться в эту карьеру, должен быть максимальный уровень влияния среди Спортсменов.

Само по себе желание трудоустроиться может и не возникнуть, как это бывает в других карьерах. Однако при высшем уровне в соцгруппе спортсменов такая вероятность все же имеется.

Итак, вернёмся к самому началу. Персонаж должен быть не младше молодого взрослого. Пол – хоть женский, хоть мужской – это значения не имеет. Тут главное лишь влияние среди Спортсменов.

Первая ступенька карьеры - Помощник по связям.

Необходимо представлять интересы известных Спортсменов и находить для них выгодные контракты. Это беспощадный бизнес, в котором выживают самые находчивые.

Рабочий день с 8 ч. утра и до 14 ч. дня. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Оклад 30$ в ч. В день трудоустройства приступить к обязанностям возможности скорей всего уже не будет. Остаётся лишь дождаться завтрашнего утра.

Если на каком-то этапе возникнет желание учиться в ВУЗе, стоит отправиться на факультет Бизнеса. Успешная учёба отчасти поспособствует дальнейшему продвижению по карьере. А пока лучше всего позвонить по телефону непосредственному начальству, и хотя бы представиться.

Вероятнее всего наш Персонаж и сам этого захочет, особенно если начальник противоположного пола.

Встречу лучше назначить в неформальной обстановке.

Хорошо бы со временем довести эти взаимоотношения хотя бы до дружеских: начальник-друг всегда поможет продвижению по карьерной лестнице. Вероятнее всего наш Подопечный выдаст желание: Заработать навык обаяния.

Если телефонный разговор с начальством завершён, отправляемся домой, и приобретя зеркало, даём установку заняться развитием Обаяния. А лучше всего – посетить занятие по Обаянию.

Таким образом мы «убьём сразу двух зайцев» – и навык получим, и выполним сразу два желания. Сделать это можно в Ратуше. Правда, заплатить придётся немалую сумму.

Но она со временем окупится. Именно поэтому меняем маршрут, и вместо дома направляемся в Ратушу.

Для успешности в работе покамест требуется лишь хорошее настроение. Его и постараемся поддерживать до самого выхода на работу. Занять Персонажа можно чем угодно, лишь бы не испортить настрой.

Ну, вот и всё. Подготовка к первому рабочему дню вроде бы завершена. Осталось дождаться завтрашнего вечера и посмотреть результат. Особенно если после общения с нашим Персонажем начальница останется довольна.

Первый рабочий день лучше начать встречами с клиентурой, чтобы в дальнейшем знать, с кем придётся работать.

Это поможет ещё улучшить навык Обаяния.

По окончании рабочего дня на счёт ляжет сумма в размере 172$.

На второй день нужно продолжить встречи с клиентурой опцией знакомства.

Возможно появится желание Получить навык спорта.

Фиксируем. Его выполнение повлияет на успешность в работе. Вот только придётся прикупить тренажёр.

Если появится задание Задержаться на работе допоздна, игнорировать его не стоит: помощь коллегам улучшит с ними отношения.

Да и деньги лишними не бывают.

Вторая ступенька карьеры - Спортивный аналитик.

Современный спорт очень сильно связан со статистикой. Теперь Персонаж может использовать свой мобильник, чтобы анализировать статистику и быть на шаг впереди игры.

Оклад становится 38$ в ч. И премия сегодня 360$. Рабочий день всё так же, с 8 до 14 ч. По-прежнему для дальнейшей успешности в работе нужно лишь хорошее настроение.

Прирождённые спортсмены быстрее развивают спортивный навык.

И появляется желание Проанализировать спортивную статистику.

Оно выполняется кликом на самом Персонаже.

После выполнения захочется повторить такой анализ 5 раз.

И если дать возможность подряд, шкала успешности поднимется буквально на глазах. Однако злоупотреблять этим действием не стоит. Гораздо интереснее сыграть карьеру постепенно.

В выходной день можно съездить в книжный магазин, и купить книг по Обаянию, или же почитать такую книгу в библиотеке.

В одну из смен вновь потребуется остаться допоздна, чтобы помочь клиенту.

Игнорировать тоже не стоит, выполнение не только улучшит взаимоотношения с клиентами, но и прибавит симолеонов на денежный счёт.

Возможно в этот день Персонаж и так уже будет близок к следующей ступеньке карьеры. И он это повышение получит.

Однако помещение стадиона придётся покинуть не в 14 ч., как в предыдущие дни, а в 16. За сверхурочную работу на счёт ляжет денежная сумма в размере 500$

А вот и повышение. Третья ступенька. Должность – Рекрутер. Помимо настроения теперь следует поддерживать отношения с клиентами. Оклад 50$ в ч. Премия – 456$.

Благодаря выдающимся аналитическим способностям наш Персонаж достиг этой должности и теперь является Ходячим Гуру Спорта. Можно писать книги о спорте.

Ежели не совсем ясно чем заняться в свободное время или в выходные, то почему бы и не попробовать передать накопившийся опыт бумаге, написав хотя бы одну книгу. Но это уже на усмотрение игрока. В данной статье отклоняться от темы, выбранной нами карьеры в сторону Писательства не будем.

Но нам надо успеть подготовить нашего подопечного к завтрашней работе в новой должности. Возможно он ещё улучшит навык Обаяния.

А ежели приступить к обязанностям часика на два раньше графика, то  и денег больше заработать.

Четвёртая ступенька – Младший переговорщик.

Наладив отношения со спортсменами, Персонаж готов вступиться за них, как Младший Переговорщик. Первоклассные контракты не так-то легко найти. Надо уделить время переговорам по контрактам.

Но рабочий день всё так же – с 9 до 15 ч. Однако оклад 71$ в ч., а премия сегодня 600$. И уже хочется заработать следующую должность.

А при клике на самом Персонаже мы видим новую опцию: Заключить контракт.

Давайте же посмотрим, что она даёт. При её выборе Персонаж ведёт долгий разговор по своему мобильнику. Но видимых изменений никаких пока не наблюдается.

Эту опцию, как и вышеупомянутую опцию анализа спортивной статистики, тоже можно, и даже нужно выбрать не раз – в этом то и состоит работа. Первоклассные контракты найти не просто.

Не единожды по окончании разговора Персонаж будет со злостью швырять свой мобильник оземь.

За плохие контракты могут даже понизить в должности.

Теперь придётся вновь зарабатывать репутацию, чтоб восстановиться в утраченной должности.  Это не так-то просто, ибо успешность карьеры ушла глубоко в минус. Придётся как следует постараться, чтобы выправить ситуацию.

При положительном исходе переговоров Персонаж просто приподнимет руки, как будто чем-то жонглируя или будет чуть приплясывать. Шкала успешности немного заполнится.

Однако с заключением контрактов лучше не торопиться. Чем выше навык Обаяния, тем больше будет успешных.

Но вот должность Младшего Переговорщика возвращена.  И уже хочется не только заработать следующую, но и добраться до вершины карьеры.

А пока впереди два выходных. За это время нужно как можно лучше подготовить Персонажа, чтобы он смог достичь хотя бы пятой ступеньки.  О вершине карьеры на данном этапе думать рано, но желание это стоит сохранить.

Пятая ступенька карьеры – Агент Истины. И теперь хочется заработать большую сумму.

Персонаж уже побывал в разных ситуациях и знает, что почём. Агенты Истины управляют всеми переговорами, но не пытаются никого подгонять.

Оклад становится 110$ в ч. И премия сегодня 852$. Для дальнейшего успешного продвижения по службе требуется всё то же – хорошее настроение и отношения с клиентурой. Стараемся поддерживать их на высоте.

Отправляемся домой, и готовимся к завтрашней смене в новой должности. Но рабочая смена начинается теперь попозже, с 10 ч утра. И заканчивается тоже позже – в 15 ч.30 мин.

Утром после пробуждения появилось больше времени на сборы. Половина карьерной лестницы пройдена. Но не даром же у Персонажа зафиксировано желание Достичь вершины карьерной лестницы.

Продолжаем работать с клиентами дальше. И вот она – шестая ступенька. Должность называется Акула в мире контрактов.

Теперь спортсмены выстраиваются в очередь к нашему Персонажу, проникнувшись его спокойной манерой держаться и способностью не упустить сделки за большие симолеоны. Он – настоящая Акула в мире контрактов.

Оклад – 182$ в ч. Премия – 1320$. Расслабляться – рано, до вершины далеко. Продолжаем работать с 10 ч. до 15 ч.30мин.

Хочется подписать ни много, ни мало - 15 контрактов.

Для дальнейшей успешности не забываем и про Обаяние.

Чтобы подготовиться к дальнейшей работе, стоит начать изучение навыка Соцсетей. Для этого существуют книги. Их можно найти или в книжном магазине, или в библиотеке и проштудировать.

 

Развитие навыка поможет в продвижении по карьере. Ещё способствует этому ведение блога в социальных сетях.

Можно отправить Персонажа поплавать. Куда угодно – хоть на любой природный водоём, хоть в бассейн.

Особенно, если появится соответствующее желание.

 
Если выходные проведены плодотворно, Персонаж получит прибавку к окладу в размере 27$ в ч.

На рабочем месте продолжаем Знакомиться с клиентурой.

Седьмая ступенька карьеры -  Вдохновитель клиентуры

Персонаж нелюбим фанатами, а президенты команд дрожат при его имени. Он – вдохновитель клиентуры, и спорт уже не станет прежним.

Оклад 300$ в ч. Работать теперь придётся с 11 до 16 ч.30 мин. Рабочий день начнётся через 20 ч.При удачном стечении обстоятельств на этой должности Персонаж может проработать всего лишь пару дней.

И восьмая ступенька не заставит себя ждать. Должность называется  Спортивный комментатор.

У напористых владельцев и генеральных менеджеров опускаются руки. Доказывать больше нечего. А наш Персонаж готов к тёплому местечку в эфире в качестве Спортивного комментатора.

Оклад в этой должности 417$ в ч., и премия 4080$. Время работы при этом сокращается на полчаса. С 11 до 16 ч. И работать предстоит всего 3 дня в неделю.

Для дальнейшей успешности развиваем обаяние и соцсети. Ищем новых клиентов и пребываем в хорошем настроении.

Спортивный комментатор может Проанализировать статистику. И продолжаем потихоньку Заключать контракты. И то, и другое можно делать не только в рабочие дни, но и в выходные.

Для подъёма настроения попробуем выполнить хотя бы несколько желаний с большим количеством баллов.

Неудачное заключение контракта – это видно по тому, что Персонаж по окончании разговора с размаху швырнёт свой телефон оземь - может отрицательно отразиться на успешности в карьере.

Но пройдут выходные. И тогда к примеру знакомство с клиентурой сможет восстановить эту успешность. И Персонаж добьётся следующей должности.

Девятая ступенька карьеры – Легендарный Спортивный комментатор.

После потрясающего эфира Персонаж достигает предпоследней должности в этой карьере. Все спортивные фанаты настраиваются на его волну. Даже на беговой дорожке местного спортзала.

Оклад становится 467$ в ч., и премия 5004$. И вновь впереди почти два дня выходных. За это время можно многое успеть в плане совершенствования.

Возвращение домой на новом лимузине ещё поднимет настроение.

И уже хочется подписать 25 контрактов.

Впрочем, спешить с этим не стоит.  Лучше следить за настроением и потребностями. Вновь впереди выходной. И если его провести с толком, то десятая ступенька будет вскоре.

Чтобы контракты получались удачными, продолжаем работать над обаянием. Именно этим “орудием” легко привлечь потенциальных клиентов, и “заставить” их подписать контракт. А то и несколько.

Но увлекаться этим не нужно. Удачно заключить сразу много сделок не получится. И если Персонаж швырнул свой телефон, лучше на этом остановиться и заняться чем-то другим. Чтобы не испортить настроение.

И вот она – Десятая, последняя ступенька карьеры. Персонаж становится Хозяином Команды.

Симолеоны и Слава – это магия.Персонаж стал тем, кем мечтают стать все младшие агенты- Профессиональным Владельцем Команды.

Оклад теперь 817$ в ч и премия – 5604$. Помимо новой должности он получает награду – Спортивный агент года.

Теперь на стадионе можно появляться лишь 3 дня в неделю.

А требования для успешности всё те же. Впрочем, повышений уже не будет.

Сводная таблица со всеми нужными данными по карьере "Спортивный агент" доступна здесь.

+ +1 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru