Спорт - карьера в Симс 3



В спортивной карьере The Sims 3, как и в реальной жизни без развития спортивного навыка и без любви к спорту не обойтись.

Для начала создаём Персонажа не моложе молодого взрослого – именно в таком возрасте он способен жить один. Черты характера -  спортсмен, внимательный, дружелюбный. Остальные – на усмотрение игрока.

Для профессионального занятия спортом при создании Персонажа можно выбрать мускулатуру и рельеф мышц по максимуму.

Цели жизни для этой карьеры подходят даже не одна, а две.

В здоровом теле здоровый ум.

При выборе данной цели жизни параллельно Персонаж будет выдавать желания, связанные с Логикой, это направление мы сейчас не рассматриваем.

Стать Суперзвездой Спорта. Именно с этой целью жизни мы и продолжим рассказ о карьере.

Вселившись в свой дом и осмотревшись, Персонаж тут же должен изъявить желание Начать карьеру Спорт.

При желании учиться в ВУЗе пишем тесты, и отправляем своего Подопечного на факультет Физического воспитания. После возвращения трудоустройство произойдёт не на первую ступеньку, а повыше. Задача данной статьи -  описать карьеру начиная с первой ступеньки. Именно поэтому речь об отправке в ВУЗ не идёт.

Для трудоустройства придётся съездить на Стадион. Здесь же заодно можно приобрести и первый пункт спортивного навыка, посетив занятие. Правда, за него придётся заплатить.

Но зато выполнится желание. И даже – два, ибо второе желание – получить спортивный навык.

Первая ступенька карьеры – Болельщик.

Бег, прыжки и лазание по деревьям – вот чем предстоит заниматься профессиональным Спортсменам. Приверженцу спорта в хорошей форме с волей к победе всегда будут рады в спортивной лиге.

Оклад всего лишь 13$ в ч. Персонаж должен находиться на стадионе ежедневно с 15 до 21 ч. Выходные – пятница и воскресенье.

Если появилось желание Заниматься бегом, до дома можно пробежаться – этим мы “убьём двух зайцев” – и желание выполним, и возможно заработаем второй пункт навыка Спорт (первый получен при посещении занятия по навыку). Но только – возможно: если от Стадиона до дома не так уж и далеко, второй пункт навыка заполниться не успеет.

Далее для его развития приобретаем спортивные тренажёры. На любой вкус.

И начинаем заниматься дома. Навык пригодится для более быстрого продвижения по карьере.

Помимо занятий спортом поддерживаем Персонажу настроение на высшем уровне. Больше пока для достижения второй ступеньки карьеры ничего не требуется.

На Стадион нужно явиться лишь завтра. Неплохо бы позвонить начальству и представиться, познакомиться. В дальнейшем начальник-друг всегда поможет быстрее продвинуться по карьерной лестнице.

Уже в начале телефонного разговора у Персонажа скорей всего возникнет желание Подружиться с начальником. Особенно, если он противоположного пола. Но не будем заострять на этом внимание, ибо задача данной статьи совсем другая.

До вечера далеко, и, если грамотно распределить силы, вполне можно успеть наработать 4-5 пунктов спортивного навыка. Персонаж и сам желает тренироваться до изнеможения.

В рюкзаке появится книга “Физическая форма для ничьей” – её тоже надо прочесть.

В первый рабочий день лучше всего Встретиться с товарищами по команде.

У дружелюбного Персонажа даже возникнет желание.

Несмотря на то, что работы никакой не было, а лишь знакомился с коллективом, на счёт зачислится 77$

Вернувшись домой, лучше продолжить общение с коллегами. Хотя бы по телефону.

Но можно и пригласить куда-нибудь. Для более быстрого знакомства. Однако не забываем, что завтра ещё не выходной. Работа только началась.

В дальнейшем вся жизнь свяжется с тренировками время которых будет всё увеличиваться. Уже сейчас он желает Непрерывно упражняться в течение четырёх часов.

Уже с раннего утра даём такую возможность. Но так, чтобы перед отправкой на Стадион хоть немного отдохнуть и прийти в себя. И на Стадионе продолжаем тренировку.

Тогда к вечеру получим следующую, вторую ступеньку карьеры -  Разносчик пищи.

Попкорн? Орешки? Хот-доги? Нужно уметь громко кричать. На этой должности придётся надрывать голос, чтобы быть услышанным, и кто-то захотел приобрести пусть и не самую полезную, но вкусную еду.

Оклад 25$ в ч и премия – 156$. Работа – всё так же – с 15 до 21ч. По-прежнему хочется повышать спортивный навык. Но не забываем о потребностях.

Однажды по телефону может поступить задание.

Оно нам как раз на руку, т.к. выполнение приблизит следующее повышение. Да и деньги лишними не будут. Вот только тренировку провести лучше уже после работы, или в выходной. Или же сделать это не за раз, а частями. Т.е. получить навык в течение нескольких тренировок. Итог – улучшение атлетических показателей и денежная премия в размере 350$

Но сегодня к примеру Босс попросит остаться сверхурочно1.

Хорошие отношения с начальством тоже необходимы для продвижения по карьере. Остаёмся. Тренировка подождёт.

Выйдя из помещения стадиона уже в двенадцатом часу вечера, получаем благодарность коллег.

Но это – ещё не всё.  Единогласным решением команды наш Персонаж выбран   Тренером молодёжной сборной. Это третья ступенька карьеры.

Теперь обязанность – привести команду к победе. Для этого стоит получше изучить теорию физкультуры, чтобы научить детишек и снизить количество травм на поле.

Оклад при этом становится 33$ в ч., и премия 300$. А за отработанный день  на счёт ложатся 200$.

И уже хочется пятую ступеньку карьеры.

Тренироваться можно не только на тренажёрах, но и перед телевизором. Такая тренировка доставит больше наслаждения и будет менее утомительна.

Чтобы достичь хороших результатов и показателей необходимо поставить перед своим подопечным задачу: Ни дня без тренировки. Ни дня без пункта спортивного навыка.

При правильной расстановке сил Персонаж будет только доволен, а значит –  быстрее пойдёт его продвижение по карьерной лестнице.

Если  вдруг захочется поплавать в бассейне – это тоже способствует более быстрому получению спортивного навыка. Можно отправиться в городской бассейн, а можно соорудить около дома собственный, и плавать в нём2.

Четвёртая ступенька карьеры -  Игрок Низшей Лиги

Натягиваем счастливые носки или шорты, и - вперёд, на поле. Ни в коем случае не забываем о команде. На поле нет отдельных игроков, но есть команда.

Оклад 43$ в ч., и премия – 396$. Теперь помимо настроения и развития спортивного навыка нужно поддерживать хотя бы хорошие отношения с членами своей команды, иначе победы не видать.

Возможно Персонаж уже и сам к этому времени захочет завести пятерых друзей.

Их наличие  ускорит продвижение по карьерной лестнице. Сплочённая, дружная команда всегда будет играть лучше.

Уже на этом этапе, если как следует постараться, за выходные можно отработать оставшиеся два пункта спортивного навыка. А Персонаж и сам уже давно об этом мечтает

Многочасовые тренировки по выходным уже приносят свои плоды, Персонаж становится Фанатом Фитнеса.

 

Ещё немного усилий и спортивный навык полностью освоен.

Да и команда вся, включая начальство – в друзьях. А пройдена лишь половина карьеры.

Пятая ступенька -  Дебютирующий игрок.

В первый год в команде всегда тяжело, особенно из-за Менеджера, постоянно пытающегося найти компромат. Но Персонаж уже не единожды показал себя с лучшей стороны.

Теперь он получает оклад 77$ в ч., и премия сегодня 516$. Но расслабляться – рано. Дальше - тяжелее, постепенно будет сказываться возраст. А ведь помимо предъявляемых ранее требований теперь на успешность в карьере влияют ещё и результаты матчей.

Выходного назавтра может и не быть, поэтому лучше перед новым рабочим днём дать Персонажу как следует отдохнуть.

Теперь на Стадионе появляется уже новая опция – Репетировать. Т.е. команда тренируется перед Игрой.

И помимо Упражнений в спортзале появилась ещё и опция Приготовиться к игре.

Если не терять спортивную форму, продолжать тренировки и дома, то быстро достигается Шестая ступенька. Но перед этим, во время приготовлений к игре может поступить задание: Посмотреть игру в качестве зрителя. Отказываться не стоит, такой просмотр может дать много ценной информации, что повлияет на успешность в работе.

Однако для игрока тут ничего интересного: Персонаж лишь скроется за дверью Стадиона и придётся ждать его появления. Теперь остаётся лишь Отправиться на работу для достижения цели.

И вот началась Разминка перед игрой. Но до неё персонаж успел поделиться добытой информацией с товарищами по команде

Итог игры – Победа!


Дома не только можно, но и нужно провести силовую тренировку - это пока единственное желание. Но его выполнение поспособствует более быстрому получению следующей ступеньки.

Шестая ступенька карьеры – Новичок.

Благодаря времени, проведённому на скамейке запасных и в тренировках, получено место в стартовом составе. Наверняка это стоило того, чтобы постоянно подносить игрокам чистые полотенца. Итогом усердной работы станет раздача автографов.

Оклад становится 134$ в час. И премия -  924$. И уже возникает желание достичь восьмой ступеньки, почему-то минуя седьмую.

Могут дать задание: Обучиться боевым искусствам.

Прошедший обучение спортсмен ценится выше. К тому же после поездки на счёт ляжет премия, которая возможно окупит расходы хотя бы частично. Ну, и успешность работы приблизит следующую ступеньку. Однако в планы данной статьи описание поездки в Китай не входит.  Каждый игрок решает сам отправлять своего подопечного, или нет. А наш Персонаж и без этой поездки если не сегодня, то завтра получит следующую должность.

Перед вступлением в следующую должность Персонаж может получить ещё одно задание, а именно – Принять участие в матче.

Это тоже повлияет на более быстрое получение следующей ступеньки карьеры. Особенно, если будет одержана победа. Но это для приближения восьмой ступеньки. А пока уже получена седьмая.

Наш Персонаж становится Капитаном Команды. Теперь на нём лежит ответственность не только за себя, но и за команду, за подготовку к игре.

И болельщики уже кричат не от негодования, а от восторга. Фанаты любят отличную игру, а тренер уважает за умение быть лидером. Вот только нужно суметь сыграть без поражений.

Оклад 201$ в ч., и премия 1608$. Перед ответственной игрой неплохо бы по максимуму поднять Персонажу настроение. И если вновь получилось одержать победу, то следует ждать следующего дня.

И он придёт. После проведённой подготовки к следующей игре Персонаж покинет стены стадиона в должности Лучшего Игрока. Это уже восьмая ступенька карьеры.

Лучший игрок Сезона. Фанаты стремятся во всём подражать, а товарищи по команде всегда готовы протянуть руку помощи. В такой отличной форме Персонаж готов побить любые рекорды.

Оклад 241$ в ч., и премия -2412$. Требования при этом пока не меняются. И назавтра нашего героя вновь ждёт стадион. Почивать на лаврах – рано. Впереди ещё много работы.

Вечером можно дать Персонажу немного расслабиться и отдохнуть, с тем, чтобы назавтра вновь с новыми силами приступить к тренировкам. Уже должно войти в привычку с утра проводить 3-4 часовую тренировку на тренажёре. И столько же – вечером. Но тут уже исходя из возможностей.

Впереди – ещё одна игра сезона, и нужно всеми силами постараться не уронить планку. Для этого Персонаж должен быть в максимально хорошем настроении.

По распоряжению Босса будет предложено прочесть книгу.

Не раздумывая соглашаемся, ведь это тоже повлияет на успешность в карьере.

Вечером или с утра следующего дня необходимо найти время для прочтения книги, ибо скорей всего предстоит следующая игра. Последняя в этом сезоне.

После прочтения книги и проведённой игры девятая ступенька карьеры не заставит себя ждать. Она называется Суперзвезда. Оклад - 385$ в ч. И премия -  2892$.

Становится тесно в рамках одного вида спорта, Персонаж решает заняться несколькими сразу. Немногие великие Спортсмены были способны на такое, но и те не стали Суперзвёздами. Но никакая занятость не должна отражаться на тренировках. Чем больше дисциплин выбирается, тем больше шансов на поражение.

При этом выполнится соответствующая цель жизни.

Майки чемпионов достаются только настоящим Суперзвёздам, которых любят болельщики и уважает команда. Такие спортсмены всегда находятся в идеальной форме и способны вырвать победу даже в самом безнадёжном матче.               

Но цель данной статьи – пройти всю карьерную лестницу. А потому впереди – последняя ступенька карьеры. И уже есть желание её достичь.

А пока впереди предстоит ещё игра.

И вновь одержана победа. Теперь до следующей ступеньки, а точнее – до вершины карьеры нужно отыграть с победой семь игр. Уже шесть.

На следующий день перед игрой Персонаж поделится с командой информацией, почерпнутой из книги.

Во время тренировки заключается пари, которое Персонаж выигрывает. Ему на счёт поступает денежная сумма от проигравшего.

Закончена тренировка. Все отправляются по домам. На следующий день назначена игра, и надо не ударить в грязь лицом.

И вновь одержана победа.

И впереди – почти два выходных дня.

Их надо провести так, чтобы к новому рабочему дню быть в отличной форме, и наконец, достичь вершины карьеры. А до неё осталось совсем немного.

И вот она – вершина карьеры, и вершина Славы!

Десятая ступенька карьеры – Легенда Спорта.

Тому, что вытворяет команда под предводительством Персонажа, завидуют все.

Всякий выход на поле освещён вспышками тысяч камер. Любая из игр достойна звания Игры Года.

Оклад – 462$. Премия – 4620$.

И хотя до старости ещё далеко, но спортсмены в большинстве своём уходят из большого спорта не дожидаясь её.

 Сводная таблица со всеми нужными данными по карьере "Спорт" доступна здесь.

Примечания:
1 Подобные просьбы в течение карьеры будут возникать не единожды. Если их не игнорировать, то следующая ступенька будет быстрее.
2 При конкретизации желания (Посетить именно городской бассейн) плавание в домашнем желание его не выполнит. При этом посещение бассейна вовсе не означает плавание в нём. Желание выполнится лишь только Персонаж поднимется на крыльцо здания бассейна.

 



+ +1 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru