Армия - карьера в Симс 3



В этой статье речь пойдёт о службе в Армии. Для неё вполне подойдёт Персонаж не моложе молодого взрослого. Желаемая черта характера – спортсмен. Остальные каждый игрок выбирает на своё усмотрение.

Цель жизни для этой карьеры имеется.

При вселении в окрестность Персонаж изъявит желание служить в Армии. Именно это нам и надо.

 При наличии желания обучения в ВУЗе, пишем тесты и отправляем на факультет Технологий. Если желание учиться не возникнет, вполне можно и обойтись. Но в то же время Университетский диплом даёт много преимуществ. И даже возможность начать карьеру не с первой ступеньки, а повыше.

При отсутствии желания учёбы в ВУЗе карьера начнётся с первой ступеньки. Она называется Уборщик туалетов.  Трудоустройство произойдёт на Военной Базе.

Всё, что нужно на данном этапе – Отличная спортивная форма и умение обращаться с гаечным ключом.

А значит – тут потребуется и навык Механики.  Его можно прибрести там же, на Базе, посетив занятие.

Персонаж уже желает приобрести спортивные навыки.

Отправляемся на Стадион, чтобы, посетив занятие, выполнить сразу оба желания, ведь приступать к обязанностям следует лишь утром.

После приобретения первого пункта спортивного навыка не лишним будет позвонить непосредственному начальству. Хотя бы просто представиться. Ну, и доложить о подготовке к предстоящей службе. В дальнейшем желательно довести взаимоотношения хотя бы до дружеских. Начальник-друг сможет посодействовать в более быстром продвижении по службе.

Если Персонаж в состоянии, то до дома можно пробежаться бегом. Особенно, если возникнет соответствующее желание. Во время такой пробежки оно выполнится.

Однако чрезмерно нагружать сразу не нужно. Если до дома слишком далеко, лучше хотя бы с полдороги вызвать такси, и этим сократить время в пути. На успешность в работе пока влияют лишь настроение и спортивный навык.

Неплохо бы приобрести любой спортивный тренажёр и потихоньку тренироваться в свободное время. Черта характера – Спортсмен поможет быстрее добиться результатов.

Первый  рабочий день предпочтительнее всего начать со знакомств с сослуживцами, с новым коллективом.

Постепенно желательно если не подружиться, то хотя бы перезнакомиться со всем коллективом.

Возможно уже сегодня дадут задание Прочесть книгу.

Отказываться не стоит. Это приказ. А в армии приказ командования не обсуждается, лишь неукоснительно выполняется. Благодаря проведённой накануне хорошей подготовке наутро Персонаж получит благодарность.

И даже прибавку к окладу за усердную работу.

Простившись с туалетами и тряпками, из помещения Базы скорей всего выйдет в должности Механика с окладом 50$ в ч., и премией 552$

Это – вторая ступенька карьеры.

Из огня да в полымя. По-прежнему предстоит качать мускулы, чтобы удивить Лейтенанта. В Армии больше всего ценятся крепкие воины.

Механику помимо спорта нужен ещё и навык механики. И Персонаж уже хочет его освоить.

Можно отправиться в библиотеку, а можно просто купить книги по этому навыку и почитать их дома или же, вернувшись на территорию Базы, остаться на занятие. Правда при этом придётся выложить 320$. Тут уж каждый игрок решает, что ему подходит больше.

По-прежнему для дальнейшей успешности необходимы лишь настроение и спортивный навык – о них не забываем. Не забываем так же и о хорошем отдыхе, тогда служба будет более продуктивной. Ревностный служака может прибыть на Базу за два часа до начала службы. Ещё затемно.

Но и при таком раскладе дело там всегда найдётся. Главное, чтобы было хорошее, не угнетённое настроение.

Скорей всего потребуется изучить боевые искусства (при наличии дополнения Мир приключений).

За это последует премия и большая успешность в работе. Однако на Базе такую дисциплину не преподают, тут потребуется поездка в Китай.   Отправлять Персонажа в поездку за навыком, или нет – каждый игрок решает сам. Кому что интересно.

А пока, по возвращении домой, Персонаж может самовольно подойти к тренажёру. Если на этот момент нет усталости, можно дать ему возможность выполнить желание четырёхчасовой непрерывной тренировки.

Если к примеру, спустя час от тренировки отвлечёт звонок мобильника, и Персонаж ответит абоненту, придётся начать сначала. Но предстоящий назавтра выходной вполне позволит это сделать.

Персонаж будет только доволен. Даже в том случае, если придётся заниматься до изнеможения. За ночь отоспится, отдохнёт. И придёт в себя. А если утром окажется, что наступил Праздник – ещё лучше, появляется дополнительное личное время.

Уже после выходного и праздничного дней последует новое повышение.  В этот же день могут предложить прочесть книгу.

И вновь не отказываемся. Ведь в Армии не существует предложений, лишь приказы. К тому же прочтение книги приведёт к успешности в работе и улучшений отношений с командованием. И то и другое необходимо для дальнейшего повышения.

Третья ступенька в карьере – Пехотинец.

После многодневных трудов наконец-то последовало очередное повышение. Теперь предстоит отличиться на учебном поле боя. Никто не знает, когда Генерал может нагрянуть с проверкой. Нужно держать форму.

И уже хочется получить пятую ступеньку карьеры. Но пока имеем лишь третью с окладом 55$ в ч., и премией 600$. Помимо двух выходных в конце недели есть ещё выходной в четверг.

Служба продолжается. Для дальнейшего продвижения потребуется знание Механики.

В двухдневные выходные уделим внимание не только шестичасовой спортивной тренировке, - её осилить получится не с первой же попытки, но и изучению навыка Механики.

 

Для этого существуют книги по навыку. Их можно найти хоть в магазине, хоть в библиотеке. А можно приобрести книжный шкаф, в котором есть хотя бы одна книга по этому навыку.

Тут может поступить предложение перейти в Научную карьеру. Поскольку в данной статье речь идёт о карьере Армии, от предложения отказываемся, какие бы блага нам не предлагали.

И тут же, в конце смены, получаем повышение. Четвёртая ступенька – Командир Звена.

Подчинённые, наконец-то начнут отдавать честь. А начальство будет требовать большего.

Оклад – 100$ в ч., и премия 660$. И как поощрение добавился ещё один выходной -  во вторник. В итоге Персонаж появляется на Военной Базе лишь 3 дня в неделю. Его смена с 7 ч. утра до 14 ч дня.

И вновь выходной почти двое суток, а точнее – 1 день и 16ч. Снова возникло желание Улучшить спортивный навык.

Но прежде, чем приступать к тренировке, нужно убрать мудлет голода. А проще сказать - дать Персонажу возможность поесть.  

Встав на тренажёр, Персонаж изъявит желание Провести восьмичасовую тренировку.

Отложим на выходной день, причём на утро. Как и шестичасовую. Персонаж осилит её не сразу, не с первой попытки. Сейчас же, вечером, лучше ограничиться приобретением пункта спортивного навыка, а перед сном – если ещё останется достаточно энергии - почитать по Механике.

Однажды на Военной Базе пройдут состязания, в котором обязан принять участие весь личный состав.

По завершении весь младший командный состав будет поощрён новыми должностями. А наш Персонаж вполне возможно ещё до начала состязаний уже будет в новом звании.

Пятая ступенька карьеры -  Командир Экипажа.

Офицерское звание – это одновременно больше прав и обязанностей. Нужно уметь и то, чего ждут механики в ангарах, и то, что ждёт начальство в кабинетах. И в то же время желательно не перетрудиться.

И оклад уже 114$ в ч. с премией 1200$. На Базе теперь находимся три дня в неделю с 7 до 14 ч.

Поскольку назавтра предстоит выходной, со спокойной совестью возвращаемся на территорию и остаёмся на состязания. Спешить некуда. Состязания закончатся уже в сумерках. Но результат станет известен лишь после выходных.

И вот уже возникает желание достичь седьмой ступеньки карьеры, хотя ещё и шестая не получена.

Если команда Базы состязания выигрывает, то нашего Персонажа переводят в авиаэскадрилью на должность пока простого Лётчика – это уже шестая ступенька карьеры.

Чтобы набирать кандидатов в новые экипажи нужно просто выполнять свои обязанности. Теперь задача – никогда не бросать ведомого. Ведь в случае успеха даже вышестоящие чины смотрят с уважением.

Оклад 151$, премия – 1368$. Работать предстоит три дня в неделю с 7 до 13 ч. И вновь возникает желание отработать спортивный навык.

Однако не забываем при этом знакомиться с новыми сослуживцами, ведь коллектив всё время обновляется – старые уходят в отставку, но прибывает молодое пополнение.

К этому времени уже полностью освоен навык спорта, и Персонаж способен спокойно выдерживать большие нагрузки, тренируясь практически целый день не уставая. Как и подобает настоящему воину.

В праздничные дни на счёт поступит крупная денежная доплата.

Приступив к исполнению службы, Персонаж вновь может получить прибавку к окладу.

К концу дня последует повышение. Это уже седьмая ступенька карьеры -  Стрелок-Радист.

Изнурительные тренировки проводились не зря. Теперь есть отличный самолёт и ведомый пилот. С каждым днём жизнь становится всё интереснее. Но вместе с тем и опаснее.

Оклад правда стал ещё больше -  194$ в ч. И премия сегодня 2064$. И вновь впереди почти три дня выходных.

А в первый же рабочий день Стрелка-Радиста могут направить в Египет для сбора мумитомия. Он нужен для создания нового поколения самолётов.

Наградой послужит денежное вознаграждение и большая успешность в работе. Принимать ли это к исполнению, каждый игрок решает сам.

Вновь пролетел выходной. И в конце рабочего дня Персонаж получает следующую должность.

Командор - это уже восьмая ступенька карьеры.  Оклад -244$ в ч., и премия -  2628$.

Теперь все пилоты эскадрильи слушают, раскрыв рты, и ловят каждое слово. Командование уверено, что эскадрилья станет лучшей.

Но перед этим, где-то в середине рабочего дня, как очередное поощрение, может последовать прибавка к окладу в размере 25$ в ч.

Перед следующим повышением Командорам следует сдать экзамен.

В Армии отказ просто невозможен. Но опция станет активной лишь по окончании рабочего дня.

Поскольку Персонаж уже достиг девятой ступеньки карьеры, став Пилотом истребителя, то график работы поменялся. Выйдя с Базы в полдень, на экзамен он сможет попасть лишь с 15 до 18 ч. Оклад 317$ в ч., и премия 2928$.

Кроме Пилота-истребителя никто в эскадрилье пока не способен выполнять фигуры высшего пилотажа. И начальство уже подумывает о введении новой должности Инструктора, дабы была возможность обучать весь личный состав.

И вновь впереди почти три дня выходных. Уже появилось желание Достичь вершины карьеры.

А она не так и далека. Но что покажет экзамен…….

Персонажу хватает времени лишь на то, чтоб съездить домой – пообедать, и возможно ополоснуться под душем. И вновь он на Базе. Экзамен начался.

Игроку остаётся лишь набраться терпения, и ждать, созерцая входную дверь Базы за которой скрылся Подопечный. Экзамен идёт не час и не два. С Базы Персонаж выйдет уже в полной темноте. А результат станет известен только после выходных.

Но вот миновали два, т.е. практически три дня отдыха, в течение которых Персонаж не сидел без дела: помимо спортивного полностью освоен ещё и навык механики.

Новый рабочий день на Базе. Сейчас должны озвучить результаты экзаменов. Они сданы успешно.

И ещё начислена прибавка к окладу в размере 15$ в ч.

Сегодня до повышения не дотянул совсем чуть-чуть, но жизнь на этом не остановилась. До старости пока далеко.

И вновь почти два дня выходных. Поскольку уже освоены и Механика, и Спорт, стараемся поддерживать Персонажу хорошее настроение. Это можно достичь простым выполнением его желаний, созданием комфорта и уюта в доме.

Отработав новый день, и возможно даже приняв участие в авиашоу.

Впрочем, как потом станет известно – авиашоу продлится аж до субботы.

Персонаж уходит с Базы в должности Космонавта. Достигнута вершина карьеры. Оклад становится 401$ в ч. И премия сегодня 3984$

Борьба за освоение космоса началась. Персонаж становится главным претендентом на победу. Лишь самый умный и находчивый способен вести великую нацию в неизвестность космоса.

Работать теперь предстоит лишь…… один день в неделю. По понедельникам.

Остаётся ждать вызова на авиашоу.

Ну, вот и всё! Теперь можно продолжать работу, пока ещё есть силы, а можно увольняться в запас. Но сперва всё таки дождёмся результатов авиашоу. А они будут по истечении выходных, когда наш подопечный вновь появится на Базе. Цель жизни достигнута, и даже желаний пока нет.

Шоу же совсем не впечатлило, ведь боевому лётчику, а тем более-космонавту, наблюдать за самолётами с Земли вовсе не интересно.

 Сводная таблица со всеми нужными данными по карьере "Армия" доступна здесь.

+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru