Карьера "Астроном" в Симс 3 - Космический исследователь и Астрофизик



В этой статье хочу рассказать о немного необычной карьере, Астронома. Необычность заключается в том, что она доступна …… в Будущем! 1

Полезные черты для обеих ветвей -  гений, внимательный. Остальные можно выбрать по своему усмотрению.

 

Цели жизни значения не имеют, однако нужно учесть одну вещь: от выбора карьерных (т.е. где требуется достичь вершины) целей жизни лучше отказаться сразу. Персонажи, устроившись в карьеру Астронома, не смогут работать на двух направлениях.

Можно выбрать цели жизни максимально приближённые к профессии Астронома. Поскольку после пятой ступеньки карьера делится на две ветвиАстрофизик и Космический исследователь, то будущему Астрофизику предпочтительнее выбрать цель жизни – Паяльщик.


 А Космическому исследователю – в здоровом теле здоровый ум.

          

При переходе на шестую ступеньку имеется развилка.  Но до неё нужно ещё добраться. Трудоустройство произойдёт в Звёздной Обсерватории.

Первая ступенька - Космический дворник. Персонажи будут получать оклад 23$ в ч, и работать 5 дней в неделю с 8 до 16 ч. Выходные – суббота и воскресенье.

 

Некоторые из величайших героев Вселенной начинали с этой должности, подметая полы и заменяя азотные фильтры. Но…сквозь тернии к звёздам!

 

Для успешного получения следующей ступеньки пока требуется лишь пребывание в хорошем настроении и время.

 

В течение первого рабочего дня для начала лучше просто осмотреться и познакомиться с коллегами.

 

Потом можно будет перенимать их опыт. Вдобавок полезные знакомства скажутся на быстром продвижении.

 

Персонажи и сами его захотят.

 

Именно поэтому, если не в первый же день, то во всяком случае в ближайшие дни они получают повышение.

Вторая ступенька -  Созерцатель звёзд. Оклад теперь становится 29$ в ч. И премия положена в размере 276$. Доступно социальное дружелюбное взаимодействие «Поговорить о космосе».

 

Драить полы тяжело, однако Персонаж проявляет достаточную настойчивость, чтобы достичь следующей ступеньки в карьерной лестнице. Теперь можно без устали говорить о звёздах.

Часы работы пока остаются те же. И для дальнейшей успешности ничего кроме хорошего настроения не требуется. Работа продолжается.

В выходные лучше развлечься по максимуму, и подготовиться к новой рабочей неделе. Не всегда быстро достигается следующее повышение. Порой может пройти немало дней. В реальной жизни тоже успеха добиваются не сразу, приходится приложить некоторые усилия и затратить время.

А нашим Персонажам достаточно лишь постоянно пребывать в настроении. Однако в виртуальной, точно так же, как и в реальной жизни ничто не бывает постоянным.

Но вот и третья ступенька. Должность называется Сотрудник Планетария. Оклад становится 38$ в ч., премия при этом 348$.

 

Часы созерцания звёзд не прошли даром. Получив эту должность, Персонаж захочет провести свою первую экскурсию.

На этом этапе для приближения следующей ступеньки требуется помимо пребывания в максимально позитивном настроении ещё и знакомство со всеми коллегами по работе.

 

 

Если ещё в первые дни своей работы уже успели с кем-то познакомиться, не лишним будет продолжить эти знакомства. И приобретать новые. Коллеги-друзья всегда подскажут выход из затруднительной ситуации, поделятся опытом. Дружелюбные Персонажи сами будут желать завести новые знакомства.

 

Не лишним будет приобрести друга и в лице непосредственного начальника. Начальник-друг сможет ускорить получение следующей должности.

 

Выходные лучше провести не только в развлечениях, но и с максимальной пользой для дальнейшего повышения. Т.е. искать занятия, влияющие на продвижение по карьере и в то же время улучшающие досуг: это может быть чтение книг -  как по навыкам, так и художественных.  Или игра в шахматы.

Четвёртая ступенька – Специалист по Звёздам. Оклад - 54$ в ч. Премия – 456$. Становится доступным взаимодействие «Посмотреть расположение звёзд», доступно оно на активном Персонаже.

 

Опыт работы в планетарии приносит свои плоды. Персонаж как никто знает Звёзды и способен прочесть книгу Космоса с одного взгляда.

На этой должности к успешности в карьере прибавляется ещё и взаимодействие с предметами Передовых Технологий.

 

Вечерами, наблюдая в телескоп за галактиками, Персонаж вдруг откроет новое небесное тело, или неизвестную звезду. Это событие позволит  пополнить семейный бюджет.

 

И вот она – пятая ступенька! Эта должность называется Астроном-любитель. При окладе 75$ в ч. Вместе с повышением полагается премия в размере 648$. Теперь доступен новый вид голографического питомца «Астрид». А ещё станет доступным дружелюбное взаимодействие «Поговорить о знаке Зодиака».

 

Персонаж уже знает каждое созвездие. Но его научные познания не   столь глубоки. Он лишь развлекает друзей астрологическими предсказаниями и новым духом по имени Астрид.

И вот при переходе на шестую ступеньку появляется развилка.

 

Космический исследователь

Персонаж, выбравший ветвь Космический исследователь, получает должность Луноход. При этом оклад составит 188$ в ч., премия за повышение – 1152$. На обсерватории будет доступна опция «Искать звёздную активность».

Устав от пут, привязывающих его к Земле, он ждёт не дождётся, когда получит возможность отправиться исследовать дальние уголки Космоса. А начинает пока с космической станции.

 

Пройдёт некоторое время, и вот она – седьмая ступенька.  Персонаж становится Исследователем планет. Оклад - 271$ в ч. А премия сегодня 2256$.

Благодаря тщательному подходу к сбору и классификации лунных пород получена эта должность. Теперь следует быть аккуратным с хрупкими экземплярами.

 

И уже не терпится получить следующую ступеньку карьеры и следующую должность.

 

Но для этого надо как следует поработать. Предстоящие выходные могут поспособствовать развитию спортивного навыка.

Восьмая ступенька – Солнечный Бродяга. Премия сегодня 3696$, а оклад 496$ в ч. Станет доступным дружелюбное взаимодействие «Поговорить о жизни на другой планете».

Преодолевая парсеки, словно кварталы родного города, Персонаж стремится отыскать жизнь в других мирах.

 

При дальнейшей плодотворной работе вскоре будет получена и девятая ступенька. При этом должность называется Галактический Гуру. Оклад становится 623$ в ч., а премия   6732$.

Путешествуя дальше, чем многие могут себе представить, Персонаж видит звёздные корабли, выжигающие Плечо Ориона. Но в Галактике всё спокойно.

 

При этом Персонаж может получить задание: Искать внеземную жизнь. Его выполнение приблизит десятую ступеньку карьеры.

 

И ещё одно задание могут дать.

 

Но выполнять его или нет, это – на усмотрение игрока, поскольку скорей всего и без него Персонаж получит высшую ступеньку данной ветви, должность Командор Луча. Премия при этом 7476$, а оклад 1123$ в ч.

Путешествия при помощи светового Луча доступны лишь исследователям Космоса. Должность Командора Луча приносит деньги, почёт и частые визиты на Симулон-5.

 

Если при этом кликнуть на помещении Обсерватории, то мы видим опцию, с помощью которой и осуществляется отправка Персонажа на Симулон.

 

Астрофизик

Персонаж, выбравший ветвь Астрофизика, получает должность Знаток звёзд. При окладе 178$ в ч. и премии за повышение 1032$. На обсерватории будет доступна опция «Искать звёздную активность».

Любительская астрономия – это только для мореходов. Персонаж теперь Знаток Звёзд и постоянно высматривает в небе признаки выбросов гамма-лучей.

 

Для дальнейшей успешности требуется ещё и логика.

 

А седьмая ступенька называется Техник гамма-излучения. При получении этой должности положена премия в размере 2736$. Оклад тоже становится больше.  Персонаж зарабатывает в час 311$.

Теперь можно находить в небе сверхновые звёзды.

 

И уже не терпится получить следующую ступеньку. Но для этого нужно приложить некоторые усилия. Предстоящие выходные могут поспособствовать развитию логического навыка.

 

Усилия даром не пропадут. Возможно уже в понедельник к концу смены Персонаж исполнит свою мечту и станет Квантовым теоретиком. Это уже восьмая ступенька в данной ветви. На счёт ложится премия в размере 3732$ и оклад становится 499$ в ч.

В исследованиях Вселенной и поисках жизни на других планетах Персонаж узнаёт что такое….. тессеракт.

 

И уже хочется достичь вершины карьеры, заработав десятую ступеньку.

 

Однако и о полноценном отдыхе забывать не следует. Уставший или чем-то удручённый Персонаж не способен продуктивно работать. Понятие отдыха у каждого разное. Кто-то отдыхает, играя, а кто-то считает лучшим отдыхом простое наблюдение за игрой второго Персонажа.

 

А вот и девятая – предпоследняя – ступенька этой ветви. Персонажа назначают на должность Ксенобиолога. При окладе 626$ в ч. премия сегодня 6768$

Звёзды прекрасны, но Персонаж полностью посвятил себя поиску жизни на других планетах, исследует горизонты событий и загадочные образцы минералов.

 

Пройдёт ещё немного времени, и Персонаж достигнет вершины карьеры, должность тут называется Физик фаза 10. Премия 7512$ и оклад 1126$ в ч.

 

Независимо от системы координат Персонаж -  Ведущий Астрофизик Планеты. Каждая публикация в области теории единого поля существенно дополняет достижения столетий научной мысли.


Сводная таблица со всеми нужными данными по карьере "Астроном" доступна здесь.


Примечание:

1 Для новичков в этой игре нелишне напомнить, что создать Персонажа в Будущем (Оазис Приземления) – нельзя. Именно поэтому для игры выбираем любую окрестность Настоящего, заселяем Персонажей в самый простой и дешёвый дом. Дождавшись появления Портала, переселяем в Будущее. И уже там, приобретя жильё, устраиваем в данную карьеру.


+ +1 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru