Вопросы и ответы по дополнению The Sims 4 На работу



В: Можно ли купить телефон, который можно увидеть в трейлере о детективе?
О: Этот телефон является особым объектом, который привязан к столу в полицейском участке. У него свои особые функции.

В: Будет ли что-то сделано по поводу отсутствия развития сюжета в игре?
О: Мы исследуем возможности развития сюжета и то, как можно улучшить игровой опыт. Для этого нужно ввести немало изменений. На данный момент мы не можем ничего анонсировать, но мы работаем над данным вопросом.

Вопросы и ответы по дополнению The Sims 4 На работу


В: Можете ли вы рассказать больше о навыке фотографирования? Можно ли повесить снимки на стены? Появятся ли теперь совместные фотографии в багаже?
О: Да, есть возможность повесить сделанные снимки на стену или же использовать камеру для последующего создания портретов на мольберте. Также сделанные совместные фотографии появятся в багаже симов.

В: Почему было принято решение не включать домашний бизнес (бизнес, управляемый на домашнем участке) в дополнении «The Sims 4 На работу»? В недавней информации говорилось, что с дополнением появится новое соседство и новые окружения в существующих соседствах. Что именно означают «новые окружения»?
О: Несмотря на то, что вы не сможете иметь бизнес на домашнем участке, вы сможете восполнять большинство потребностей симов на бизнес-участках. Для некоторых вещей вам потребуется вернуться домой, однако такие вещи как сон, еда и многое другое вы сможете сделать в помещении над вашим магазином. Новыми окружениями являются здания активных карьер: научная лаборатория, больница и полицейский участок. Они находятся в существующих городках.

В: Будет ли видео об инопланетянах? Смогут ли доктора лечить на дому?
О: Да, скоро покажем неземной трейлер об инопланетянах. Доктора не смогут лечить у себя на дому, однако они смогут приходить по вызову.

В: Можно ли фотографировать смартфоном?
О: Конечно.

В: Может ли партнер рожающей симки отправиться в больницу на роды?
О: Когда симка готова рожать, появится опция о возможности родить в больнице. Выбрав ее, появится возможность выбрать отправляющихся туда симов.

В: Как больные симы могут вылечиться, раз нельзя отправить их в больницу?
О: Болеющие симы могут избавиться от болезни разными способами. К примеру, выпив чаю или апельсиновый сок. Или же дремая. Также можно вылечиться, если купить лекарство с помощью компьютера.

В: В момент, когда анонсируется новое дополнение, как далеко оно находится с точки зрения разработки? Вы все еще добавляете что-то или на данном этапе идет только исправление багов и ошибок?
О: В отличии от разработки игр для консолей, есть возможность работать над ПК-играми чуть ли не до последнего дня до их выхода. Однако в последние недели работа идет над исправлением ошибок. Над каждым дополнением ведется очень много работы, поэтому дизайн и большая часть функций определены задолго до анонса. Однако иногда мы можем еще что-то добавить, если это имеет смысл.

В: Можете ли вы назвать количество новых участков в дополнении?
О: Будет 4 новых участка в абсолютно новом соседстве Magnolia Promenade. На трех из них будут магазины, а на четвертом можно построить свой магазин или же дом.

В: Не так давно говорилось о том, что есть возможность того, чтобы симы, которые работают в активных карьерах, могли отправиться на работу без необходимости того, чтобы игрок следил за ними. Иными словами, они отправлялись бы в своего рода кроличью нору. Это правда? И будут ли симов повышать по карьере в таком случае?
О: Да, это правда. Вы сможете отправлять своих симов на работу как в кроличью нору даже в активных карьерах. Однако скорость прогресса в таком случае будет заметно медленнее. Если же управлять симами на работе самостоятельно, то повышения будут намного быстрее.
+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru