Виды смерти в The Sims 4



В The Sims 4 есть 10 различных видов смерти: от старости, от удара током, от голода, в пожаре, при крушении ракеты, от перенапряжения, быть съеденным плотоядным растением, от стыда, от злости и из-за истерии.

Виды смерти можно разделить на естесственные и эмоциональные. Стоит отметить, что призраков и кладбища в игре нет. Есть и возможность воскрешения умершего сима.

Виды смерти в The Sims 4


Не имеет значения по какой причине погибнет сим, Смерть появится в любом случае. С ней будет опция «Умолять», но если это действие не приведет к успеху, от вашего сима останется лишь урна с прахом.

Смерть от пожара: огонь может распространяться и на другие комнаты, несмотря на стены. Поэтому постарайтесь погасить его как можно скорее. Симы, которые не смогут вовремя отбежать, сгорят.





Смерть из-за крушения ракеты: во время космических приключений с низким уровнем навыка ракетостроения практически гарантировано крушение при посадке. Сим может загореться от горящих вокруг обломков.

Виды смерти в The Sims 4


Смерть от удара током: симы, ремонтирующие электронику с низким уровнем навыка механики рискуют получить удар током. Получив удар током, у сима появится мудлет «Ожог». Если вы продолжите ремонт техники при наличии этого мудлета, повторный удар током убьет сима.

Смерть от голода: Достаточно непросто убить сима таким способом, ведь у симов в новой игре есть инстинкт самосохранения даже при полностью отключенной свободе воли. Сначала у сима будет мудлет «Голоден», действовать он будет на протяжении 24 часов. По истечению этого времени появится мудлет «Очень голодный». Если на протяжении следующих 24 часов сим не поест, тогда он умрет.

Смерть от плотоядного растения: об этом читайте в этой статье.

Смерть от старости: Если у вас не отключено старение или же сим не употребляет постоянно эликсир молодости, тогда рано или поздно он отойдет на тот свет. Здесь ничего поделать нельзя.

Смерть от перенапряжения: У пожилых симов нет такой выносливости как у более молодых персонажей. Симы, которые слишком много тренируются, получат мудлет «Предельно уставший» с действием в 4 часа. Если вы попытаетесь продолжить начатое действие, тогда сим умрет из-за переутомления.

Смерть от злости: у симов есть 4 уровня злости – злой, очень злой, взбешенный и в ярости. Достигнув четвертого уровня злости, у вас будет совсем немного времени, чтобы успокоить сима. В противном случае сим умрет.

Смерть от истерии
: тут тоже есть 4 уровня эмоции - игривый, очень игривый, глупый и истеричный. Достигнув четвертого уровня, у вас будет немного времени, чтобы попытаться избавиться от этой эмоции. Если же сим останется в таком состоянии, он умрет.

Смерть от стыда: 4 уровня эмоции присутствуют и здесь – унижен, очень унижен, оскорблен и омертвевший. Как и в случае с предыдущими двумя эмоциями, нужно как можно скорее избавиться от последней эмоции, иначе смерть сима неизбежна.
+ +18 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru