Грэм Нордон рассказывает о работе соседств в The Sims 4



Продюсер игры Грэм Нордон в подробностях рассказал о том, как теперь работают городки в The Sims 4.

Привет всем! Я рад, что вы продолжаете интересоваться информацией по игре The Sims 4. Я бы хотел уделить минуту времени тому, о чем сейчас много говорят.

Итак, в The Sims 4 нет «районов». У нас есть городок Willow Creek и внутри этого города есть 5 различных соседств-районов разного стиля и направления. Это похоже на, к примеру, Лос-Анджелес. Бел Эир очень отличается от Голливуда, но и тот, и другой являются частью Лос-Анджелеса. В каждом таком соседстве имеется до пяти участков, которые могут быть как жилыми, так и общественными. При помощи функции управления городком (аналог Изменить город в The Sims 3) вы можете свободно выбирать какой участок будет жилым, а какой общественным заведением.

Небольшое примечание: Вообще в городке Willow Creek есть и шестое соседство, но мы не считаем его соседством в прямом значении этого слова, потому что это один огромный участок. Вы спокойно можете изменить и перестроить его, но мы создали его в качестве великолепного парка, где ваши симы смогут наслаждаться свежим воздухом и большим простором.

Уникальным отличием The Sims 4 является то, что теперь имеется много геймплея в местах, которые мы называем общественными пространствами в этих соседствах. Эти пространства не являются частью участков, поэтому мы смогли ими воспользоваться для установки интерактивных предметов. Когда симы находятся на своем участке, они могут автономно решить воспользоваться объектами, находящимися на этих общественных пространствах – теперь интеллект симов не ограничен только теми предметами, что есть на активном участке. Соответственно, больше симов будут хотеть находиться на этих пространствах, а это позволит соседствам выглядеть более живыми. Это фантастическое изменение позволит симам быть более умными и уменьшит влияние ограничения нахождения только на одном участке.

Конечным результатом всего этого является то, что теперь мы можем добавить намного больше игрового процесса в эти места в отличии от того, что было в The Sims 3. Здесь много интерактивных элементов, они красиво декорированы и они всегда заполнены симами. Теперь не всегда нужен участок для исполнения какой-то потребности сима. К примеру, в некоторых соседствах имеются обычные парковые предметы, детская площадка и даже уборные. Для определенных целей мы все еще используем привычные общественные участки (к примеру, спортзал), потому что инструменты режима строительства можно использовать только на участке.
Так, теперь, путешествуя между городками, соседствами или участками, будет короткий экран загрузки. В один момент времени активным может быть только один участок. Это позволило нам сделать так, что на одном участке и прилегающем общественном пространстве одновременно может находиться до 20 симов. Когда вы переходите между участками в одном соседстве, все то, что происходило на этих пространствах, будет и дальше происходить. Симы будут все там же, где и были, и будут делать то, что и делали. Все выглядит очень естественно.

Количество участков в городке достаточно условно, ведь симы могут свободно передвигаться, работать, посещать любой городок, соседство или участок при этом сохраняя всю информацию о том, кто этот сим, его принадлежность, отношения с другими, семью, и т.д.

Надеюсь, это помогло вам лучше понять игровую механику.




Также у Грэма поинтересовались о том, как перемещать персонажей, если в игре не будет привычной библиотеки.


Игрок может получить доступ в Галерею в режиме управления городком и можем оттуда скачать симов или даже целые семьи с домами и сразу разместить их в городке, объединить с существующей семьей или же добавить в качестве горожанина, которые не является постоянным жителем.

Но также в игре есть личная «Моя библиотека», в которую игрок может сохранять своих симов, построенные дома и готовые комнаты. Доступ в эту библиотеку не требует подключения к интернету. Таким образом, здесь можно хранить те свои творения, которые вы не хотите загружать в Галерею.
+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru