Жизнь в будущем. Часть 2.



Дома и районы будущего

Добившись стабильной зарплаты или выиграв в лотерею, ваш персонаж может купить дом будущего и надолго обосноваться в Оазис Лэндинг. В городе есть несколько разных, непохожих друг на друга районов для проживания.

Если вас привлекает высокий ритм жизни, купите дом в Центральном районе. Этот роскошный уголок Оазис Лэндинг со всех сторон окружен водой. Совсем рядом расположена станция ZEPHYR, с помощью которой можно перенестись в любой уголок города. На такси можно попасть в расположенную неподалеку галерею «Импорт», кафе на открытом воздухе «Синтетические угощения от Сэма» или голографический театр, где вас и ваших друзей ждут фантастические голографические представления.

Жизнь в будущем. Часть 2.


Тем, кому ближе спокойная жизнь, рекомендуем обратить внимание на Жилой район, где расположены стильные дома будущего. Здесь вы сможете наслаждаться всеми преимуществами развитых технологий без суеты Центрального района. Неподалеку находятся шумный общественный бассейн, парк «Водные чудеса» и бар «У Лоэль». Совсем рядом расположен заброшенный пляж. Поплавать здесь не удастся, поскольку там, где когда-то была вода, теперь раскинулась пустыня, но вы сможете отдохнуть под теплыми солнечными лучами и заказать бодрящий напиток в синтезаторе напитков САМ-7. Что может быть приятнее, чем потягивать освежающий коктейль, любуясь простором высохшего океана?

Жизнь в будущем. Часть 2.


А в шахтерском городке все выглядит так, как будто сейчас 1962 год. В этом расположенном высоко в горах районе нет удобств будущего. Здешние обитатели предпочитают простую, естественную жизнь. Здесь вы сможете устроить привал и половить рыбу в Забытой заводи возле живописного водопада или промочить горло в баре «Рудник».

Жизнь в будущем. Часть 2.


Мода будущего

Хотите стать магнатом недвижимости? Если у вас достаточно денег, вы сможете купить галерею «Импорт» EP-XI (и другие участки городка) и повлиять на то, что носят обитатели Оазис Лэндинг, используя пьедестал-витрину. Чтобы купить участок, возьмите мобильный телефон, выберите «Недвижимость и обслуживание туристов», а затем «Смотреть недвижимость». Вы увидите полный список участков, которые продаются в Оазис Лэндинг. Найдите галерею «Импорт» EP-XI и купите ее! Теперь, когда ваш персонаж окажется в галерее, он сможет выполнять новые взаимодействия с пьедесталом для одежды. Эти пьедесталы — одна из любимых созданных мной возможностей в дополнениях для The Sims. Мы давно пытались внедрить в игру манекенов, но лишь в дополнении «Вперед в будущее» нам удалось обойти технические ограничения и представить одежду новым, зрелищным и удобным способом.

Жизнь в будущем. Часть 2.


Вы можете купить пьедестал-витрину в режиме покупки и установить его на домашнем участке, либо просто приобрести галерею «Импорт» и приступить к изменению одежды. У вас будет возможность создать наряды для персонажей любых возрастов и любого пола. Определившись с полом и возрастом, вы перейдете в редактор «Создание персонажа», где сможете подобрать одежду на манекене по своему вкусу. Выберите повседневную и официальную одежду, пижаму, спортивный и купальный костюмы. Если на компьютере установлено дополнение «Времена года», вы также увидите категорию «Верхняя одежда». Чтобы создать новый наряд в категории, щелкните на кнопке «Новый наряд». В каждой категории можно создать до 3 нарядов, что составляет почти 20 нарядов для каждого возраста, — и все они будут доступны на пьедестале для одежды.

В редакторе «Создание персонажа», который открывается у пьедестала для одежды, представлены все доступные предметы одежды. Это позволяет создавать новые модные наряды для обитателей Оазис Лэндинг, сочетая новую одежду из «Вперед в будущее» с любыми нарядами из других установленных дополнений или из The Sims 3 Store. Вскоре вы увидите, как посетители галереи «Импорт» выбирают и покупают придуманные вами обновки — причем они сразу же переодеваются в выбранную одежду! Со временем вы увидите, как созданная вами мода охватила весь город!

Галерея доступна в виде участка в режиме изменения города, и вы сможете построить собственную галерею в любом городе, чтобы порадовать его жителей новыми нарядами. Добавьте на участок систему «Посторонним вход воспрещен» из заведения «Кинотеатр "Диамант"», представленного в The Sims 3 Store, — и вы получите безграничные возможности по созданию коллекций одежды для различных возрастов и даже сверхъестественных персонажей!

Семьи

Жизнь в будущем. Часть 2.


Мы рассмотрели основы жизни в будущем: от прибытия и использования высокотехнологичных бытовых приборов до новых карьерных возможностей и покупки дома или коммерческой недвижимости. Для того чтобы персонажи могли длительное время жить в будущем, нам пришлось пересмотреть некоторые ограничения, связанные с жизнью «на выезде». Встретив в Оазис Лэндинг персонажа, который заставит ваше сердце биться чаще, вы можете начать романтические отношения — мы не будем вас останавливать! Используйте новое взаимодействие «Горячий поцелуй», чтобы задать настроение или в буквальном смысле вскружите голову особенному персонажу с помощью медленного танца или поцелуя в полете на реактивном ранце. Когда настанет подходящий момент, займитесь сексом на реактивном ранце и получите эмоцию «Я подарю тебе весь мир». А если вы готовы к важному шагу, сделайте предложение и поженитесь! Да-да, вы можете пожениться в Оазис Лэндинг!

Если мечтаете увеличить размер семьи, вы можете зачать ребенка (везде, где можно заняться сексом) или отправиться в больницу Оазис Лэндинг и использовать новое взаимодействие «Искусственно зачать ребенка». При этом вы сможете выбрать пол, цвет волос и глаз, а также начальные черты характера. Искусственно зачатый ребенок будет сочетать черты обоих родителей. Если же семья все еще кажется вам недостаточно большой, вы сможете усыновить ребенка в мире будущего!

Жизнь в будущем. Часть 2.


Теперь у вас есть полноценная семья, и вы можете остаться в Оазис Лэндинг и воспитывать детей, наслаждаясь комфортом, обеспечиваемым технологиями будущего, или же вернуться всей семьей в настоящее. Разумеется, изменения, которые произошли с вашей семьей в настоящем, окажут серьезное влияние на потомков, и при следующем визите в будущее вы можете сильно удивиться тому, как все изменилось.

Жизнь в будущем. Часть 2.


Работа над дополнением «Вперед в будущее» доставила мне огромное удовольствие. Помимо решения дизайнерских проблем — например, нам пришлось придумать подходящий способ путешествий во времени, — мы добавили в игру манекены и нашли способ позволить персонажам жить в будущем так долго, как вам того хочется! Надеюсь, вам было интересно узнать подробности о жизни в будущем. С нетерпением жду историй, которые вы расскажете с помощью материалов из дополнения «Вперед в будущее»!

SimGuruFont, старший дизайнер
+ +4 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru