Как стать Сим-Микеланджело: Ник Кореа о редакторе создания персонажа



Да уж! Не верится, что уже сентябрь. Сложно поверить, что всего три недели назад мы еще были в Германии, впервые показывая The Sims 4!

Как стать Сим-Микеланджело: Ник Кореа о редакторе создания персонажа


Больше всего мне понравился первый показ совершенно нового редактора создания персонажа The Sims 4, представленного на выставке gamescom. Если вы еще не знаете, редактор стал еще мощнее и удобнее, и теперь вы можете создавать персонажей по своему подобию. Мне лично не терпится создать достоверные копии друзей и родственников, что раньше было сделать сложнее. Не помешает упомянуть, какие чудесные и потрясающие вещи я заставлю их делать для моего персонажа. Я уже представляю родственников и друзей в игре, готовящих для меня еду и исполняющих все мои пожелания и запросы. Ха-ха.

Поклонники уже прислали тысячи вопросов по новому редактору создания персонажа, поэтому мы попросили дизайнера Ника Кореа (Nick Corea) рассказать, что же такого нового и потрясающего появилось в редакторе The Sims 4.

SimGuruRaeEliz: Что нам стоит ожидать от редактора создания персонажа и чему радоваться?

Nick Corea: Одно предложение: До веселья один шаг!

SimGuruRaeEliz: Так, и что бы это значило?

Corea: Все просто. Редактор создания персонажа был полностью переделан. Дни раздельных ползунков прошли. Больше не надо гадать, двигая ползунки по миллиметру туда-сюда, как создать совершенный греческий профиль или большие глаза "как у лани". Теперь вы можете менять форму и профиль персонажа, как настоящий художник, просто нажимая и двигая прямо на теле и лице персонажа. Как если бы вы были настоящим художником, а ваша мышка - кистью для рисования.

SimGuruRaeEliz: Расскажите, пожалуйста, поэтапно, как создать персонажа в новом редакторе.

Corea: Сначала вам предстоит выбрать желаемое из ряда тел и лиц. Выбрав персонажа по душе, мы приступаем к интересной части. Практически любая часть тела и лица персонажа может быть настроена. Представьте, что вы смотритесь в зеркало и нажимаете и двигаете по ноге, чтобы придать ступне желаемый размер. Вот так все просто.

SimGuruRaeEliz: Подождите-ка! Размер ноги?

Corea: Да! В игре The Sims 4 теперь можно настроить желаемый размер ноги. На персонаже появилось много новых точек, которые можно менять. Например, самые популярные среди дизайнеров - это грудная клетка, плечи, бедра и, как вы уж догадались, ступни! Помимо новых точек для настройки на самом персонаже вы можете выбрать различные типы лица, что позволит вас создать персонажа, достоверно отображающего ту или иную этническую группу. Никогда еще не было так просто "слепить" персонажа мечты.

Как стать Сим-Микеланджело: Ник Кореа о редакторе создания персонажа


SimGuruRaeEliz: Или перспективного ухажера? А? Слишком много информации? Ладно-ладно. Но наверняка дело не только в этом. Как насчет одежды и аксессуаров?

Corea: Мы прислушались к отзывам и добавили множество новых способов разнообразить стили и образы персонажа. Например, в The Sims 4 можно добавить головной убор для любой прически. Да-да! Персонажам теперь не придется менять прическу, чтобы подобрать головной убор.

SimGuruRaeEliz: Как человек, страдающий от плохих причесок, я в полном восторге.

Corea: Не переживайте так, SimGuruRaeEliz. Это еще не все! Мы также добавили пару фишек, которые помогут лучше сочетать штаны и обувь. Например, узкие штаны будут заправлены в сапоги! И, если вам так нравятся эти сапоги, но вы хотите штаны-клеш, такие штаны будут автоматически скорректированы, чтобы прикрыть сапоги и придать персонажу желаемый вид.

SimGuruRaeEliz: Эх, если бы мне было так просто изменить свой стиль. Может, создадите редактор для людей?

Corea: Мы и над этим работаем!

SimGuruRaeEliz: Несмотря на все эти разговоры про новое и еще раз новое, интересно, а что-нибудь осталось прежним? Можно ли будет выбирать черты характера и быстро создавать готовых персонажей?

Corea: В The Sims 4, конечно же, остался выбор черт характера. Но это далеко не все! В редакторе создания персонажа теперь можно подбирать походку, но будет ли она подходить характеру или нет, это уже вам решать. Готовые персонажи тоже остались, но мы их слегка улучшили. Появилась возможность "Умного случайного выбора", с помощью которой можно случайно выбрать лишь определенные части. Например, если вам нравится все в персонаже, но вы никак не можете подобрать прическу, теперь у вас есть возможность "заморозить" все участки, кроме волос, и пролистать варианты причесок, пока не найдете нужную.

SimGuruRaeEliz: И еще один вопрос. Что вам больше всего нравится в новом редакторе?

Corea: Могу ответить без сомнения! Больше всего мне нравится напрямую изменять персонажей, ведь это так просто и увлекательно! А также я с большим энтузиазмом отношусь к широкому спектру этнического разнообразия. Мне не терпится увидеть, что игроки будут творить со строением лица.

Как стать Сим-Микеланджело: Ник Кореа о редакторе создания персонажа


Ник, спасибо, что уделили нам время. Вы срывали слова прямо у меня с языка!

Мы уверены, у вас еще осталось множество вопросов по редактору создания персонажа. Будьте начеку и не пропустите новости о жизненном цикле и наследственности персонажей. Радуйтесь, косметика и аксессуары тоже стали умнее! Осталось найти способ, как воспользоваться "Умным случайным выбором" в реальной жизни. У кого-нибудь есть идеи, как помочь собрату по игре?
+ +30 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru