«The Sims 3 Райские острова» уже выходят в плаванье!



Наконец-то! Трудно поверить, однако это так: настал долгожданный день выхода дополнения «The Sims 3 Райские острова»! Этот проект с самого начала казался нам мечтой любителей приключений – и конечный результат не может разочаровать! На самом деле прошел точнехонько один год со дня первого собрания, на котором мы обсуждали тему 10-го дополнения к The Sims 3. И хотя это уже номер десять в длинной череде интереснейших проектов, никогда еще я так не радовался выходу игры, над которой мне случилось работать. «The Sims 3 Райские острова» - это огромное дополнение, целый новый мир, полный восхитительных игровых новинок, которые могут быть интересны каждому, вне зависимости от опыта и стиля игры в The Sims. Здесь и плавучие дома, и курорты, и не отмеченные на карте острова, и погружение с аквалангом – ни в одном предыдущем дополнении TS3 не было стольких новых возможностей, сюжетных линий и способов прохождения игры. Впрочем, вы наверняка уже знаете обо всем, что вас ожидает в нашем проекте, так что не будем тратить время, снова и снова перечисляя новинки Райских островов. Лучше я поработаю подсказчиком и надаю вам всяких ценных советов, которые пригодятся, чтобы как можно полнее воплотить вашу мечту о собственном райском острове.

«The Sims 3 Райские острова» уже выходят в плаванье!


Самый простой способ взяться за управление курортом – это «купить» курорт «Приют Хобарта». Некогда он процветал, но потом пришел в упадок. Над ним придется поработать, чтобы снова привести его в товарный вид, но труды того стоят – это отличный способ основать курортную империю с минимальными финансовыми затратами! Из-за своего упадочного состояния «Приют Хобарта» продается по рекордно низкой цене – всего за 0.00 долларов! Это самый простой способ быстро начать курортный бизнес –строить собственный курорт с самого начала куда дольше и затратнее.

Существует много разных способов открывать и исследовать неизвестные острова. На некоторые из них можно наткнуться, просто доплыв до них на лодке; другие найти несколько сложнее. Попробуйте поговорить кое с кем из местного населения острова Парадизо – они знают об окрестностях куда больше и могут задать верное направление для ваших исследований!

Погружение с аквалангом – это путь в удивительный подводный мир, который можно свободно исследовать. Но будьте осторожней, под водой вас ждет много опасностей! Для начала вам следует овладеть плаванием с трубкой – и только после этого можно погружаться на настоящую глубину.

Не так легко добиться, чтобы посетители вашего курорта были счастливы и всем довольны! Мебель и развлекательное оборудование можно приобрести на закладке «Оборудование курорта» в режимах строительства и покупки. Довольные гости – процветающий курорт!

«The Sims 3 Райские острова» уже выходят в плаванье!


Что до жизни в плавучем доме, помните, что на вашем заднем дворике – целый океан! Перемещайтесь между портами, когда захотите, или совсем оторвитесь от берега и устройтесь на постоянное жительство в открытом море.

Персонажи, владеющие навыком погружения с аквалангом, могут встретиться в морских глубинах с таинственной русалкой. Подружитесь с ней – она даст вам ключ к одному из главных секретов игры, а именно – научит персонажа, как можно превратиться в представителя морского народа!

«The Sims 3 Райские острова» уже выходят в плаванье!


Вы решили построить плавучий дом? На выбор предлагаются корпуса самой разной формы и размера. Если выберете маленький, не забудьте о лестницах и совмещенном санузле, иначе ваше жилище будет непригодно для жизни в замкнутом пространстве.

СУДНО НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ! Разные суда перемещаются с разной скоростью. Если вам важно передвигаться побыстрее, приобретите для своего персонажа судно на воздушной подушке или катер. Стремительные суденышки живо доставят вас, куда вам нужно, – а для острова Парадизо это может быть весьма большим расстоянием!

Итак, я дал вам несколько советов, как поскорее добиться успеха на солнечных берегах острова Парадизо. Как всегда – даже, пожалуй, больше, чем всегда, – я с нетерпением жду ваших отзывов о дополнении. Непременно расскажите, понравилось ли вам отдыхать и приключаться в игре «The Sims 3 Райские острова»! Я с радостью наблюдаю, как с помощью наших материалов и сюжетных линий на свет рождаются ваши собственные истории, о которых мы и помыслить не могли. Ну, на этом я прощаюсь – до новых встреч, дерзайте, дорогие симоголики!

«The Sims 3 Райские острова» уже выходят в плаванье!
+ +41 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru