Под светом луны все меняется



Над еще недавно таким шумным заводским городком повисла полная луна. Поселение разрезано надвое руслом реки; вдоль него клубится густой туман, в котором утопают брошенные рабочие инструменты. Туман затянул и город, и окрестные просторы, где нет места человеку. Где-то наверху, со скалы, раздается протяжный, мелодичный вой — он один нарушает царящую вокруг тишину. Но вот уже отвечают сперва из леса, потом с озера... Наконец во мгле вырисовываются силуэты целой стаи волков. Однако это не просто волки... Это оборотни. Гордые, величественные и незабываемые.



Когда-то в Мунвуд Милл целыми днями шумела лесопилка. Но с тех пор город преобразился. Теперь на месте заброшенного завода обитают загадочные существа, которые предпочитают жить скрытно и вдали от цивилизации. Этот город что-то скрывает, и местные жители прекрасно знают, что если копнуть глубже, то можно раскрыть невероятные тайны.

Вы спросите, чем там заняться? О, вы непременно насытитесь впечатлениями! В полнолуние воды озера Лунвик, напоминающего по форме полумесяц, переливаются, будто заколдованные. Самое время попробовать выловить лунную рыбу или забраться на вершину нависшей над озером скалы для завываний и поискать редчайший луноцвет. А если вам хочется приключений, можно спуститься в сеть туннелей под названием Подземелье: там хватает и всевозможных тайн, и удобных срезок. Кроме того, если вы не против поработать клыками, члены городских стай всегда готовы помериться силой.

В Мунвуд Милл скучать некогда — особенно оборотням. Но все-таки послушайтесь местных и держитесь подальше от Грега.



КАКОЙ ВЫ ОБОРОТЕНЬ?
Оборотни бывают разные: суровые, игривые, пафосные, мягкие и пушистые... В общем, какие угодно! В The Sims 4 вы увидите оборотней самых разных размеров, окрасов и не только. Образ оборотня можно настроить в редакторе создания персонажа так, чтобы он полностью отражал вашу задумку.

По умолчанию человеческое и звериное тело оборотня связаны: вы заметите совпадающие особенности фигуры, одежды и черт лица. Но зверь не обязан быть похожим на человека! Облики можно отвязать друг от друга и сделать их совершенно разными! Если вам захочется, можно изменить очертания морды, уши, глаза, расположение пучков шерсти и не только. Страшные шрамы расскажут историю жестокой драки между членами разных стай — а при желании их можно спрятать под забавными медузами. Вы полностью контролируете внешность своей звериной формы, и ничто не помешает вам проявить уважение к традициям или оригинальность!



ХВОСТАТАЯ СЕМЬЯ
В Мунвуд Милл обитает две волчьих стаи. В Общине Мунвуда собрались закаленные жизнью традиционалисты, которые считают важной самодисциплину и взаимопомощь, а Клыки — это сборище бунтарей, которые превыше всего ценят саморазвитие и самовыражение. В них много от эстетики панка и гранжа.

Чтобы присоединиться к стае, нужно отправиться на излюбленное место встречи ее членов и познакомиться с ними. Если вы хорошо себя покажете, вожак стаи предложит вам пару испытаний. Справитесь — добро пожаловать. Правда, это только начало! Вступление в стаю подразумевает под собой определенные обязательства, ведь в каждой из них своя иерархия и правила. Если вы член стаи, то принадлежите уже не только себе. Зато, если правильно разыграть карты, однажды можно стать лицом всей стаи, то есть ее вожаком!



ДИКАЯ ПРИРОДА ОБОРОТНЯ
С каждым рыком, царапиной и трансформацией оборотень становится все сильнее и учится новому, например быстро бегать на четырех конечностях, метить территорию, сопротивляться луне и даже жить вечно. Но в нем происходят и более глубокие перемены. Развиваясь, оборотень начинает смотреть на мир иначе. Он приобретает все больше особенностей темперамента, которые влияют на накопление ярости.

Кстати о ярости: давно пора обсудить этот ключевой аспект жизни оборотня. Уровень ярости всякого оборотня постоянно растет. Применение особых способностей, драки с сородичами, прогулки в облике зверя, свет полной луны и любые действия, которые противоречит вашему темпераменту, ускоряют накопление ярости. Как только предел ярости будет достигнут, начнется трансформация! Старайтесь следить за уровнем ярости, чтобы не нарваться на неприятную неожиданность.



ЛЕГЕНДЫ МУНВУД МИЛЛ
Со временем вы узнаете, что в прошлом Мунвуд Милл скрыто немало тайн, связанных с магией. Местный библиотекарь Вольфганг, который работает в самом центре города, с удовольствием предложит вам книги про оборотней, из которых вы много узнаете о загадочных обитателях Мунвуд Милл. С другой стороны... все в курсе, что ради самых сочных секретов придется устроить экспедицию и поискать давно утерянные фолианты и прочее.

Если вы такое не любите, вместо этого можно общаться с местными. Не все сводится к членству в стае. Если познакомиться с ними поближе, и Кристофер, и Рори, и члены их стай поделятся с вами воспоминаниями о прошлом и своими взглядами на историю и философию сообщества оборотней. Даже единственному обычному человеку во всем городе есть что рассказать! Обязательно загляните к Селене Лопес в бар и бункер «Острый клык» — один из участков, в работе над которым принял участие создатель контента Джеймс Тернер. Там можно приобрести лекарство от оборотита (будьте внимательны: это НЕ лекарство от ликантропии), заказать что-нибудь выпить или перекусить. Не сомневаемся, что вы оцените впечатляющий выбор мясных блюд.

Да, конечно, есть еще Грег... Но его расспрашивать мы не советуем. Зачем лишний раз рисковать, правда же?

Мы расскажем все подробности об игровом наборе «The Sims 4 Оборотни» уже 10 июня 2022 г. в 21:00 МСК на каналах The Sims в Twitch и YouTube.

Набор станет доступен 16 июня 2022 г.
+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru