Представляем комплект «The Sims 4 Фэшн-Стрит»



Новые узоры, новые наряды, новый город! The Sims и Шрути Ситара Сингх отправляются в Мумбаи, Индия



Добро пожаловать на Фэшн-Стрит! Фэшн-Стрит находится в самом центре прибрежного мегаполиса Мумбаи в Индии и представляет из себя старинную улицу с более чем 150 магазинами, где вы найдёте всё, что душе угодно: винтажные вещи, одежду ручной работы, дизайнерские наряды и многое другое. Однако это не только торговая площадка, но и самый настоящий культурный центр, где вы можете насладиться едой, музыкой, архитектурой, возможной встречей со звездой Болливуда, прогулкой с друзьями, семьёй или партнёром... говорят, что это отличное место для свидания.

В новом комплекте команда The Sims приглашает игроков посетить это невероятное место и познакомиться с его непревзойдённым стилем, который вы больше нигде не найдёте. Над созданием комплекта команда работала с Шрути Ситарой Сингх — нашим давним другом и гуру моды. Это позволило нам создать идеальный и реалистичный гардероб с одеждой ярких цветов с контрастными узорами, традиционными фасонами и модными нарядами.

Шрути Ситара Сингх родилась, выросла и проживает в Мумбаи. Она курирует экспозиции модного искусства и создаёт проекты, в которых пересекаются искусство, музыка, театр, дизайн и культура. Она работала куратором и менеджером в Совете модельеров Индии, возглавляла запуск первой виртуальной недели моды в Индии и была творческим директором на неделе моды в Индии. У неё большой опыт в этой области, но в первую очередь нам захотелось сотрудничать именно с ней потому, что она тесно связана с модой Мумбаи и Фэшн-Стрит.

«Я впервые отправилась за покупками, когда училась в четвёртом классе, — вспоминает Сингх. — Мама отвела нас с сестрой на Фэшн-Стрит, и мы не могли понять, что происходит. До этого я вообще слабо представляла себе, что же это такое — поход за покупками».

С тех пор Сингх регулярно посещает Фэшн-Стрит. Несмотря на то, что теперь она общается и работает с лучшими дизайнерами Индии, она до сих пор любит торговаться. «Обожаю торговаться! В этом вся суть Фэшн-Стрит. Это место — рай для шопоголиков, который просто ошеломляет. Фэшн-Стрит обязательно нужно посетить хотя бы раз в жизни».

Справедливости ради, комплект «The Sims 4 Фэшн-Стрит» вдохновлён модой города, однако сложно говорить о стиле Мумбаи без упоминания торговой улицы. Мумбаи часто называют «Городом мечты», поскольку здесь представлена масса рабочих мест для людей со всей Индии и из соседних стран. В связи с этим на Фэшн-Стрит можно встретить самые разные культуры и национальности.

«Комплект "Фэшн-Стрит" создан под вдохновением от всей Индии и, конечно же, Мумбаи, — говорит Сингх. — Он создан под вдохновением от индийского ковроделия, которое сохраняет и передаёт красоту нашего наследия, а оно славится за своё изобилие цветов и качество материалов. Каждый ковёр украшен яркими раскрасками и узорами, которые присущи разным культурам, потому что в Мумбаи живут люди самых разных национальностей».

В комплекте «The Sims 4 Фэшн-Стрит» представлена масса предметов для всех персонажей — от колец в нос, тату из хны и сандалий до облегающих юбок и ассиметричных жилеток, которые очень нравятся Сингх.

«Поскольку наша команда не могла посетить Мумбаи, мы работали с Шрути виртуально, что позволило нам создать набор с модной одеждой с мумбайских улиц и традиционными нарядами, — рассказывает София Ли, старший художник по эскизам The Sims. — Лично мне очень нравится вечерний наряд в полный рост, который представляет из себя традиционное сари со стильными вкраплениями современности».

На создание облегающей юбки нас вдохновили женщины из рыбацкой общины Коли в Мумбаи, которые живут на побережье города уже сотни лет. «Рыбачки обычно носят сари, — поясняет Сингх. — В зависимости от сообщества и культуры сари драпируются по-разному. В каждом штате используется свой способ». Облегающая юбка и комплекта «Фэшн-Стрит» создана так, как женщины из общины Коли драпируют своё сари. «Это делается очень легко. В данном случае сари больше напоминает юбку, поскольку женщины много ходят и заходят в океан, чтобы рыбачить. Чтобы сари не намокло, оно обладает длиной выше колен и заправляется. Выглядит очень красиво».

«Благодаря комплектам команда The Sims может создавать самый разный контент, а наши игроки со всего света могут экспериментировать с тщательно подобранными мини-коллекциями», — говорит Шейла Джадкинс, директор отдела управления мировым брендом The Sims. Сингх рассказывает о том, в чём для неё заключается смысл комплекта «The Sims 4 Фэшн-Стрит»: «Мне бы хотелось, чтобы игроки познакомились с Мумбаи, поняли культуру, оценили одежду и её удобство, а также обратили внимание, как отличаются цвета и узоры в зависимости от региона и насколько в стране живая культура. Я хочу, чтобы игроки узнали больше о Мумбаи посредством игры с комплектом».

Комплект «The Sims 4 Фэшн-Стрит» выходит 5 октября 2021 года на ПК и Mac в Origin™ и Steam®, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.









+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru