The Sims и Джаззи Чо представляют новый комплект «The Sims 4 Стиль Инчхона»



Модники, доставайте свои паспорта! Мы отправляемся в Сеул, Южная Корея



При посещении Сеула ваше знакомство с южнокорейским мегаполисом начнётся с международного аэропорта Инчхон. Инчхон считается одним из самых загруженных, чистых и технологичных аэропортов мира, поэтому он отлично подходит для ознакомления с богатой и яркой культурой страны. В нём расположен музей, сады, галереи, концертные залы, огромное количество магазинов и ресторанов, кинотеатр, каток, поля для гольфа и многое другое.

Инчхон также является главным местом для тех, кто хочет взглянуть на легендарную моду Южной Кореи. Прежде чем путешественник окажется в самолете, ему предстоит пройтись по самым настоящим подиумам.

В последние годы Сеул стал одной из модных столиц мира, где дважды в год проводится неделя моды, которая ничуть не уступает мероприятиям Парижа, Лондона, Милана и Нью-Йорка. В Сеуле нет домов мод со столетней историей, как в других городах, но корейцы обладают невероятным навыком сочетать классический и современный стили одежды.

Всё началось с ханбока — классического корейского платья, которое обладает большой длиной, пышной формой, облегающими фасонами и яркой раскраской. А современный взгляд на моду появился за счёт того, что Южная Корея — одна из самых технологичных стран в мире с быстрым интернет-соединением и передовым производством электроники. Формы и цвета традиционных нарядов прекрасно сочетаются с современными трендами цифрового мира.

«Благодаря глобализации мира жители Южной Кореи могут знакомиться с мировыми трендами, — объясняет Джаззи Чо, телеведущая, создательница контента и обладательница титула "Мисс Корея-2016". — Всё прекрасно сочеталось, поэтому мы смогли объединить западные и мировые идеи с и без того творческим видением южных корейцев. Так и родилась потрясающая и невероятная корейская мода».

«공항 — это "аэропортная мода", — рассказывает Чо. — Она появилась, когда журналисты начали встречать в аэропорту возвращающихся домой знаменитостей. С ростом популярности кей-попа, интернета и социальных сетей выросла и популярность аэропортной моды. Весь интернет был в фотографиях прилетающих и улетающих южнокорейских звёзд, и если какой-то образ приходился людям по вкусу, он быстро становился трендом сезона».



Команда The Sims тесно сотрудничала с Чо при создании комплекта «The Sims 4™ Стиль Инчхона», и она помогла нам создать основные предметы одежды корейской моды. Американка корейского происхождения Чо выросла в Южной Калифорнии. В детстве она занималась спортивными бальными танцами. Ей нравились костюмы, в которых она выступала, что породило желание узнать больше о её происхождении.

«Я была первым корейским капитаном моей танцевальной группы в школе. А как-то я смотрела на свою группу и поняла, что в ней нет других американок корейского происхождения. Даже в столь юном возрасте я осознала, что представляю в ней всех кореянок. Это был большой повод для гордости».

Чо попросила мать отправить её на конкурс красоты, что позволило бы ей узнать больше о своих предках. «Я хотела узнать, как преподают себя красивые кореянки, чтобы развить этот навык и у себя. Конкурс красоты стал первым шагом моего погружения в корейскую культуру».

Вскоре она получила титул «Мисс Корея-2016» в США и начала работать в Южной Корее в рамках конкурса «Мисс Вселенная». Благодаря постоянным полётам в Южную Корею и обратно она обратила внимание на необычный стиль Сеула, который был особенно заметен в аэропорте Инчхон. «Инчхон — это подиум для звёзд, которые куда-то улетают или возвращаются в страну, — рассказывает она. — Во время полёта тебе хочется быть в комфорте. Звёзды не полетят куда-то в нарядах для красной дорожки, но всё равно будут выглядеть очень стильно».

В комплекте «The Sims 4 Стиль Инчхона» представлен целый ряд нарядов на любой случай жизни — от нарядной до повседневной одежды. Вас ждут как кроссовки, спортивные штаны и толстовки, так и более формальные наряды вроде длинного пальто, которое очень нравится Чо. «Чаще всего знаменитости надевают длинное женское пальто. А под модной верхней одеждой, как правило, можно увидеть просторный топ и штаны. Когда речь идёт об аэропортной моде, то главное, чтобы она была стильной и комфортной».



«Благодаря комплектам команда The Sims может создавать самый разный контент, а наши игроки со всего света могут экспериментировать с тщательно подобранными мини-коллекциями», — говорит Шейла Джадкинс, директор отдела управления мировым брендом The Sims.

«Во время работы с Джаззи мы всё досконально изучили, чтобы в комплекте были представлены самые модные наряды Сеула, — рассказывает Ури Пэ, художник по эскизам The Sims. — Мы здорово повеселились, когда искали последние корейские драмы, изучали интернет-магазины и рассматривали одежду знаменитостей. Мне очень хочется, чтобы комплект скорее вышел, ведь в нём есть широкие штаны и одежда больших размеров, с помощью которой можно создать совершенно новый стиль».



Чо рассказывает про то, почему ей захотелось сосредоточиться на аэропортной моде: «Здорово, что комплект посвящён аэропорту Инчхон, ведь это международный центр. Именно здесь люди начинают своё путешествие по Южной Корее. Надеюсь, что у игроков будут такие же впечатления от комплекта, как у меня от посещения Инчхона: аэропорт выполнен в современном стиле, а весь его потолок состоит из стекла, благодая чему внутрь попадают солнечные лучи, а сердце наполняется теплом! Хочется верить, что люди со всего света будут открыты для нового и по достоинству оценят корейскую моду».

​ Комплект «The Sims™ 4 Стиль Инчхона» выходит 5 октября 2021 года на ПК и Mac в Origin™ и Steam®, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.


+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru