Сообщение от команды игры: как мы обновляем тона кожи



Команда The Sims сообщает о предстоящих обновлениях.



Команда The Sims выпустит обновление уже существующих тонов кожи основной игры 6 октября на ПК и Mac, а 10 ноября — на игровых приставках. Нашим первым шагом будет улучшение участков с прыщами и пепельного оттенка более темных тонов кожи для устройств со средними и высокими техническими характеристиками*. (Не знаете, распространяется ли это на ваш компьютер? Читайте дальше!) Мы понимаем, что команде необходимо усовершенствовать и прически основной игры, поэтому мы начнем с того, что выпустим в октябре обновление для двух причесок.

Мы также рады сообщить, что позднее выйдут более крупные обновления. В декабре мы выпустим более сотни новых палитр для холодных, нейтральных и теплых тонов кожи, а также уделим особое внимание более темным тонам. Помимо этого мы добавим в игру бегунок тона кожи для всех палитр, который позволит вам настраивать выбранный тон кожи, делая его светлее или темнее. Но, конечно же, мы не ограничимся одними тонами кожи и усовершенствуем возможности макияжа, как вы и просили. Помимо новых тонов кожи в декабре мы также добавим в игру бегунки для макияжа, которые вы найдете в редакторе создания персонажа. Обновленные возможности для персонализации позволят вам выбирать внешность ваших симов более скрупулезно и тщательно. (Кроме того, в декабрьском обновлении выйдут еще две обновленные прически основной игры.)

Ждите новостей от нашей команды в конце октября или начале ноября, когда мы приступим к воплощению этих идей в жизнь. Мы также расскажем подробнее о нашем сотрудничестве с партнерами, которые помогают нам добиться лучшего результата. Среди них есть и талантливые участники нашего сообщества. Как всегда, благодарим вас за то, что остаетесь с нами, пока мы расширяем возможности игры. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться этим всем с вами!

*Обратите внимание, что октябрьское обновление для ПК будет заметно в игре, если у вас включен параметр «Текстуры персонажа без сжатия». Данный параметр не включен на всех компьютерах по умолчанию, поэтому следуйте этим инструкциям, чтобы настроить его. Для того, чтобы включить параметр «Текстуры персонажа без сжатия», откройте «Настройки» > «Настройки игры» > вкладка «Графика» > раздел «Графика» > поставьте галочку у пункта «Текстуры персонажа без сжатия». Если ваш компьютер обладает низкими настройками качества графики, а вы попробуете включить текстуры без сжатия, то в игре может произойти сбой. В таком случае заново включите сжатие текстур. Для использования параметра «Текстуры персонажа без сжатия» рекомендуются видеокарты категории «средняя», «высокая» или «ультра» с не менее 2 ГБ видеопамяти.
+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Top.Mail.Ru