MAC и The Sims добавили 12 новых видов макияжа в The Sims 4!



Получите возможность выразить себя, раскрыть свой творческий потенциал и проявить воображение благодаря сотрудничеству MAC и The Sims!



Наше недавнее бесплатное обновление для основной игры The Sims 4 включает новые виды макияжа для ваших симов от легендарного бренда, для которого важны самовыражение и репрезентация всех и каждого. Сейчас для нас как никогда важно сотрудничество с таким брендом, как M·A·C, чьи инклюзивные взгляды соответствуют нашим. Мы разработали двенадцать новых образов в сотрудничестве с Ромеро Дженнингсом, руководителем отдела визажистов компании M·A·C. Уже сейчас вы можете начать экспериментировать с макияжем от M·A·C Cosmetics в The Sims 4! Узнайте, как приступить к игре со стилем в игре с жизнью.

MAC и The Sims добавили 12 новых видов макияжа в The Sims 4!


Ищите M·A·C в редакторе создания персонажа

Наполните жизнь симов красками, добавив целое разнообразие видов макияжа. От ярких теней, разбрызганных на веки, до двутонных помад — ваших симов ждет двенадцать блистательных видов макияжа. Новые стили включают четыре типа теней, две подводки для глаз, два типа румян и четыре помады в целом ассортименте оттенков от M·A·C. Чтобы создать макияж от M·A·C, просто откройте категорию «Макияж» в редакторе создания персонажа. Каждый образ будет обозначен логотипом M·A·C, но вы можете просмотреть все образы, выбрав сортировку по стилям —> M·A·C Cosmetics. Вот и все!

Почему именно M·A·C?

Макияж дает людям (и симам!) возможность выразить себя и проявить свои творческие способности. Благодаря макияжу вы можете стать кем угодно и попробовать что-нибудь новое. Неважно, используете ли вы косметику в профессиональных целях или для поиска себя, она вдохновляет на игривый подход и эксперименты. Почему же не подарить персонажам такую же возможность?

«Мы поняли, что характеры наших брендов очень хорошо подходят друг другу, и это отразилось на нашем сотрудничестве. Нам безумно понравилось работать с Ромеро и командой M·A·C, которые помогли нам передать эстетику M·A·C в The Sims, — делится впечатлениями продюсер Дана Петерсон (SimGuruDana), которая отвечает за проект со стороны Maxis. — Мне не терпится показать эти потрясающие образы нашим игрокам и посмотреть, каких симов они создадут!»

Ромеро и команда Maxis придумали для The Sims 4 двенадцать уникальных образов, включая футуристический макияж с подводкой и яркие тени, разбрызганные на веки. «Мне нравится креативный макияж, и я черпаю вдохновение из собственного творчества, смешивая цвета и создавая уникальные образы, — признается Ромеро. — Создается такая эмоциональная связь, когда в дело вступает макияж».

Эта связь и стала одной из причин, почему The Sims и M·A·C изначально выразили желание сотрудничать друг с другом. «M·A·C и The Sims вдохновляют наши сообщества, помогают им выразить себя и быть собой, — говорит Ромеро. — Портфолио и политика инклюзивности M·A·C охватывают людей любого возраста, пола, расы и помогает им проявить собственное воображение. Самовыражение через макияж имеет огромное значение, и создание уникальных образов в игре The Sims имеет не меньшее значение».

Что подвигло вас на сотрудничество с The Sims?

В M·A·C всех встречают с распростертыми объятиями, и о мире The Sims можно сказать то же самое. До сих пор игра The Sims 4 не работала с брендами косметики, поэтому это большая честь для M·A·C стать первой ласточкой. Эта идея идеально подошла обоим брендам!

Мы знаем, что игроки The Sims любят создавать образы с макияжем, а клиенты M·A·C обожают посещать фантастические миры, где они могут выразить себя. Поэтому работать было очень просто! Мы создаем макияж так же, как игроки создают симов, которые отражают их настроение или характер. Это творческое сообщество, которое открыто абсолютно для всех, и мы безумно рады, что можем стать его частью.

Как вы придумали макияж для The Sims?

Я как художник черпаю вдохновение из современной культуры, уличного стиля, недели моды, социальных сетей, международных путешествий, природы... Практически отовсюду! Сюда же относится и создание образов для The Sims 4. С помощью наших прекрасных друзей из команды The Sims, мы смогли придумать новые образы, которые впервые появятся в игре.

Мне понравилось создавать двенадцать образов с нуля, в которые надо было включить естественные тона, модные тенденции, яркие и смелые образы, интересные экзотические варианты, рискованные образы и, конечно же, традиционные, вечные образы, которыми так славится M·A·C. Макияж включает 4 категории: подводку для глаз, тени, губы и щеки. В каждой категории игроки могут выбирать разнообразные оттенки и комбинировать стили, чтобы найти свой идеальный образ. Возможностей миллион, и мне не терпится увидеть, что создадите вы!

Как часто вы играете в The Sims?

Если честно, я никогда не играл в The Sims, пока мы не начали сотрудничать, но я, конечно же, знал об игре. Но теперь могу с уверенностью сказать, что я фанат! Мне нравится жить и заниматься садоводством в мире The Sims. Как будто бы я пытаюсь наверстать те годы, что я провел без игры The Sims.

Что вам больше всего нравится в The Sims?

Мне очень нравится невероятное количество возможностей, которые доступны в The Sims, — от создания собственного образа до создания своей жизни в мире The Sims. Я восхищаюсь командой Maxis и тем, как они создают, разрабатывают и претворяют в жизнь разнообразные игровые возможности. Все очень продуманно, и это отражается в The Sims.

Какие бы советы о макияже или жизни в целом вы дали игрокам The Sims?

Мой совет: играйте, создавайте и изучайте. Я вижу, как молодые люди мечтают и постоянно что-то создают. Они не теряют вдохновение и продолжают расти в творческом плане. Мне кажется, многие теряют эту особенность с возрастом. Очень легко застрять и перестать расти. Мне кажется, что очень важно продолжать творить и бросать себе вызов. Симы это могут. Макияж это может. Он может изменить вашу внешность и ваше настроение и вселить в вас уверенность.
+ 0 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Top.Mail.Ru