Камень погоды в The Sims 3 Времена года



Камень погоды в The Sims 3 Времена года


Серию Симс охватили волосатые (и клыкастые... и крылатые... и бородавочные) изменения! И скоро ЕА и Максис выпустят восьмое - да, восьмое, - дополнение для The Sims 3 - The Sims 3 Времена года. Уже 13-го ноября мы сможем попробовать в игре то, что и подразумевает само название, но аддон несёт с собой и некоторые... неожиданные изменения.

Камень погоды в The Sims 3 Времена года


The Sims 3 Времена года принесёт с собой интересное переплетение между дополнениями счастливчикам, у которых будет и Сверхъестественное, выпущенное ранее в сентябре, и Времена года, только ожидающие выхода. В дополнении будет Камень Погоды, магическая реликвия в потрясающими силами, которая будет по-разному взаимодействовать с персонажами, основываясь на их виде. Продюсер The Sims 3 Райан Вон рассказал о некоторых деталях этого объекта:

И The Sims 3 Сверхъестественное, и The Sims 3 Времена года приносят в игру незабываемый геймплей с тонной нового контента. Однако у каждого доплнения своя атмосфера: мистические существа и волшебные силы Сверхъестественного или же чарующая и одновременно пугающая разрушительная сила погоды Времён года. Фанаты давно просят нас связать геймплейно между собой разные дополнения. И нам понравилось это делать: делать то, чего мы никогда до этого не делали! Камень Погоды отлично для этого подходит: он использует самые интересные части СН и ВГ, давая игрокам возможность связать погоду из предстоящего дополнения с сверхсимами из недавно вышедшего.


Камень погоды в The Sims 3 Времена года


Если вы не можете дождаться 13-го числа, но вам уже интересно, как же это всё работает, то вот вам несколько подсказок от Райана:

У каждого сверхсима своё особое взаимодействие с этим предметом. Так ведьмы могут вызвать Околдовывающий Дождь, который делает всех симов в городке безумными и заставляет их танцевать т.н. Танец Дождя. Или вампиры, которые могут вызвать Затмевающий Туман, делающий симов более открытыми для голодных вампиров. Феи могут вызвать Воскрешающий Дождичек, который воскрешает мёртвые растения, убивает сорняки и дарует городку чарующую радугу. Ну и наконец оборотни могут вызвать Охотничий Шторм, который дарит нам сугробы, полные редкостей, которые обычно приходится искать. В зависимости от того, как и кем вы играете, Камень Погоды может быть огромным подспорьем в вашей игре!


Камень погоды в The Sims 3 Времена года


По материалам sims.mixei.ru
+ +6 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru