Интервью с Грэхемом Нардоуном о дополнении The Sims 3 Времена года



Интервью было взято шведским сайтом iSims во время продюсерского тура в Европе.

iSims: Привет, Грэхем. Могу ли я задать несколько вопросов о дополнении The Sims 3 Времена года?
Грэхем: Да, конечно!

iSims: Вы не могли бы рассказать что-нибудь об игре?
Грэхем: Могу. Самым очевидным моментом в дополнении является изменение городка – динамично сменяющиеся четыре сезона. Больше всего нам нравится то, как это изменяет жизни ваших симов. Теперь, когда симы взрослеют, по-настоящему чувствуется, что и мы идем по жизни вместе с ними. И конечно теперь в игре доступны различные фестивали, по одному на сезон, а также множество новых объектов и взаимодействий.

iSims: Круто! Как много времени занимает создание дополнения для The Sims такого как Времена года?
Грэхем: Каждое дополнение мы создаем примерно год. Но это зависит от того, что требуется дополнению. Также это зависит и от людей, работающих над дополнением. Например, над Временами года работали дизайнеры и художники. Но Времена года – очень сложное дополнение. Мы должны были хорошенько потрудиться, чтобы создать сильные штормы и грозы по всему городку. Для этого мы привлекли дополнительных программистов намного раньше. В общем, уходит примерно год на работу над каждым дополнением.

iSims: В дополнении The Sims 3 Карьера появилось некоторое количество погодных эффектов. Это именно эти эффекты и будут в дополнении Времена года?
Грэхем: Не знаю следите ли вы за моим Твиттером, но я уже об этом говорил. И, знаете, люди упоминают предыдущие дополнения и говорят: «О, они работают над Временами года со времен дополнения Карьера», и мне по-настоящему смешно, так как ничего из того не будет представлено в дополнении Времена года. Мы проводим определенные эксперименты, но то, что вы увидите в дополнении, абсолютно новое и не имеет ничего общего с тем, что вы видели ранее. Это вас потрясет!

iSims: Понятно. Сообщество хочет узнать что-либо про инопланетян. Не могли бы Вы что-нибудь рассказать о них?
Грэхем: Да, все, кто приходит на мероприятия, хотят узнать что-то об инопланетянах. Мне бы очень хотелось о них рассказать, тем более, что именно я работал над ними и очень волнуюсь за них, но пока не могу разглашать детали про инопланетян.

iSims: Значит, фанам придется самим исследовать их. Теперь о новой функции в режиме строительства – Проекте. Вы можете что-то рассказать об этом?
Грэхем: Итак, функция Проект позволит игрокам строить дома предельно быстро, особенно тем, кто особо не знаком с возможностями строительства в игре. Мы даем игрокам так много возможностей для строительства, что в интернете можно найти очень много различных сумасшедших инструкций по строительству. Мы очень хотели дать игрокам возможность создавать целые комнаты или же добавлять комнаты к существующим домам. Поэтому эта функция очень поможет игрокам, которые не очень хорошо знакомы с режимами покупки и строительства, быстро построить дом.

iSims: Да, это очень полезно, если вы хотите играть, а не строить.
Грэхем: Именно! Это очень поможет игрокам. Также, когда мы, разработчики, хотели проверить что-либо побыстрее, мы лишь строили комнату и ставили все необходимое симам. Получался простой дом. Теперь мы используем функцию Проект, ставим 3 комнаты всего за 20 секунд. Это очень удобно и с этой точки зрения.

iSims: Скажите, какой у вас самый любимый объект в дополнении Времена года?
Грэхем: Знаете, мне больше всего нравится конкурс по поеданию хот-догов. Не знаю видели ли вы такое на фестивале, но мне очень нравятся подобные состязания. Симы от мала до велика надевают новый костюм в виде хот-дога и отправляются на этот конкурс. Симы могут весело проводить время, а могут и заболеть в них.

iSims: И, наконец, последний вопрос. Вы можете что-либо рассказать о Хеллоуине и новом осеннем контенте?
Грэхем: Об этом я пока говорить не могу. Каждый сезон будет иметь свой особый праздник. Осенью – это день страха. Вы увидите множество новых опций там. Но, как я уже сказал, пока не могу вдаваться в подробности.

iSims: Большое спасибо за интервью. Жду с нетерпением 13-е ноября.
Грэхем: Отлично!


Возможная иконка дополнения Времена года:
Интервью с Грэхемом Нардоуном о дополнении The Sims 3 Времена года
+ +1 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru