Новые симы станут реалистичнее



Новые симы станут реалистичнее


Как и первые дети твиттер-поколения, погруженные в интернет-среду, аватары в The Sims 4 не просто будут способны жить в режиме многозадачности, они созданы для этого и смогут развивать парные навыки.

"В игре вы должны чувствовать себя естественно", - говорит Рейчел Франклин, вице-президент и исполнительный продюсер The Sims 4. Это значит, что симы смогут, например, говорить и есть одновременно, или заниматься спортом и болтать.

Первый The Sims основан на концепциях иерархии потребностей Маслоу, которые изображают в виде пирамиды. "В самом начале The Sims была основана на потребностях, - рассказывает Франклин. - На том, как вы собираетесь управлять временем, чтобы удовлетворить свои нужды, как заработать больше денег, чтобы купить понравившиеся вещи. Из поколения в поколение симы эволюционируют".

Врожденная способность сегодняшнего поколения к многозадачности, которую команда разработчиков посчитала важной для игры, является одним из способов взаимодействия между людьми. Недавние исследования обнаружили, что современное интернет-поколение более успешно в многозадачности. "Люди гораздо сложнее, - говорит Франклин. - Мы способны одновременно заниматься разными делами".

Новые симы станут реалистичнее


Добавление многозадачности не единственное изменение, которое ждет нас в The Sims 4. Возможно, самое кардинальное новшество это возможность непосредственно влиять на эмоции симов.

Эмоциональная составляющая геймплея обусловлена тем, что в реальном мире эмоции влияют на поведение людей и работоспособность во всех аспектах их жизни. "Если у меня плохое настроение, то я не смогу продуктивно работать, - рассказывает Франклин. - Если я вдохновлена своим занятием, то и результат будет лучше. Это делает симов более реалистичными".

Франклин говорит, что демо, показанное на пресс-конференции Electronic Arts во время Gamescom, нетипичная демонстрация того, как это работает. В ролике мы видим, как один из симов использует куклу вуду, чтобы эмоционально навредить другому. Этот предмет доступен в игре, но область его применения будет другой. Видео было сделано лишь для того, чтобы продемонстрировать влияние эмоций на симов.

"Люди не ходят вокруг, резко сменяя слезы яростью, - продолжает Франклин. - В The Sims 4 вы сможете влиять на ваших симов через геймплей. Это не сводится к простому нажатию кнопки, чтобы сделать вашего аватара сердитым. Действия, которые вы совершаете с симами, будут иметь определенные последствия и влиять на их настроение, даже оформление комнаты, окружающие объекты и одежда, которую они носят".

Новые симы станут реалистичнее


"Мы хотим позволить пользователям всесторонне контролировать своих симов. А теперь вы сможете делать это еще и с помощью эмоций".

Еще одно крупное изменение в грядущем The Sims 4 это то, как создаются симы. "Мы попытались переосмыслить эти игровые моменты и сделать их более осязаемыми". Теперь игроки смогут формировать лицо и тело сима, как при лепке из глины, выдавливая, скручивая и растягивая. "Это именно тот CAS, о котором вы мечтали. Все инструменты были переработаны, чтобы сделать их интерфейс интуитивно понятным. Таким образом, игра становится еще более доступной для новичков".

Кроме того, крупным изменениям подверглись инструменты строительства. Например, теперь, чтобы изменить планировку дома, вам не нужно начинать все с нуля. Это также дает возможность перемещать комнаты без потери их оформления и предметов. Пока что не было никаких анонсов от команды разработчиков, но Рейчел Франклин говорит, что было бы потрясающе позволить пользователям делиться друг с другом полностью смоделированными комнатами. "Мы хотим, чтобы наши игроки имели возможность выразить себя и делиться своим творчеством с другими".

По материалам Polygon.com
+ +1 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru