Рэния писал(а):аналогично.
Чаты терпеть не могу!!!!!!!! Не думаю что тм можно наобщаца на чтото стоящее
можно ) я себе "наобщала" мужа, правда всего на 2,5 года
Модераторы: MostEvil, Snusilda, Penelope
Рэния писал(а):аналогично.
Чаты терпеть не могу!!!!!!!! Не думаю что тм можно наобщаца на чтото стоящее
slavFkin писал(а):Оглядел я тут тему, которую выпустил как-то из своего внимания...![]()
Не понимаю... В чатах пишут безграмотно... Что все такие борцы за чистоту русской речи? Посмотрите на форумы внимательнее... Здесь грамматика, лекскика и пунктуация в одном, что говорится, флаконе? хе-хе... В чатах нецензурная лексика... Неужели она настолько оскорбляет чувство собственного достоинства и пагубно сказывается на психике? В форумах можно подумать... Что тут думать.. .Извините, но не думаю, что вы (также как и я) общаетесь на высокоинтеллектуальных, научных форумах, где разводите философскую демагогию... Я и смотрю, как все тщательно обдумывают свой ответ... особенно в отдыхе...![]()
Это я без наездов... Не восхваляю чаты, не гноблю форумы. Просто все ваши слова мне показались немного странными и необоснованными.
Когда я только попал в электронную мировую паутинку, что зовется интернетом, то ужасно прибивался по чатам. Потому что это было для меня чем-то новым и интересным. Позже увлекся форумами. Когда у меня набрался багаж виртуальных друзей и знакомых, стала популярна аська, на общение в которой в итоге все и свелось. Аська для меня более предпочтительна. Это как виртуальный телефон. Ты "звонишь" друзьям, тем, с кем ты непосредственно хочешь пообщаться, сам формируешь круг своего общения. Хотя знакомства по асе я как-то не признаю... Как-то слишком навязчиво... Если цель - знакомство, то я бы предпочел форум, а скорее чат... Но потребности в новых знакомствах пока не ощущаю...А вообще.. .И форумы, и чаты, и аська... все это зло... потому что лишает нас одного из самых ценных ресурсов - времени, которое мы растрачиваем на вирт, порой пренебрегая реальным общением... Но как отказаться от вирта.. .если тут столько хороших, любимых и успевших стать тебе дорогими людей... ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2