-Здравствуйте! Меня зовут Сара Майринк. Я прибыла в Сансет Вэлли из холодной Праги в надежде на лучшую жизнь. Но видимо... Хотя всё по порядку.
Сара Майринк, 23 года. Рост - 172, глаза - серо-зеленые, волосы - неизвестно.
Школьные учителя могут так описать эту девушку - беспардонная, невоспитанная, дикая, совершенно необучаемая девчонка.
Приятели с окраин так - дрянная девчонка, реальная чувиха, оторва и интриганка.
А психолог ей матери описал её так - всего пяти чертами:
-спортсменка
-вредина
-компьютерный гений
-художница
-кокетка

И так - поехали!
Пилотная серия "Начали за здравие, а закончили за упокой"
Конечно – я приобрел Саре самый дешевый участок. Но он удачно расположен – рядом с озером и кладбищем. В первом месте – Саре будет где повышать навык рыбалки, а во втором – её потенциальным родственникам недалеко идти до её потенциальной могилы.
Вот сам домик – всего один санузел, одна каморка с кроватью и комната с кухней. По-модному я бы назвал квартира-студия…. то есть домик-студия

Забегая маленько вперед – на следубщее утро дворик будет вот таким (Ахтунг! Пражская хрюшка приехала!!!!)

Сарке домик понравился, она сразу оценила что к чему…

Но всё равно обстановчга скудненьгая – нужны денюжки! И к тому же у Сары мечта – стать магистром искусств, а для этого небходима гитара и мольберт. И ей сразу, как бед гёл, пришла мысль попробовать себя в криминале.

Она почему-то побежала до преступного притона

Прибыв на место, она посетила офис (если так можно выразиться) и устроилась на работку. А здесь всё серьезно – камеры, сканирующие двери…

Сара, с чувством своего превосходства над простыми смертными, покинула злачное место.

Ну я, как Бог её мира, сразу полез в панель работы – узнал что ей надо навык спорт прокачать, и что у Сары начальнега зовут то ли Кевин, то ли Кайл… Кароч надо заводить отношения, тем более этот бос не урод.) Сфотать не получилась, но обязательно сфотаю.
Что-то я отошел от темы. Сара возвращается домой. И тут же звонит своему боссу Кевину-Кайлу – хочется же повышения

Разговоры явно очень умные

А здесь наверное они разговаривают о высоком…

Об очень высоком и лохматом. О гризли что-ле?

Наболтавшись о культурном и не очень, Сара проголодалась. И началась её первая готовка. К моему удивлению – без пожара

А потом в глазах как-будто помутнело – Сара увидала ЕЁ!!!!!! ПЛИТА!!!! Как она со священным трепетом смотрит на этот агрегат угнетения женщин.

А еда та даже не подгорела и Сару даже не вырвало

Наступил вечер, и Майринк решила маленько поупражняться перед работой. Только она встала на тренажер, как меня информировали, что Сара спортсменка от природы, поэтому ей легко будет прокачать этот навык. А я дурачог уже порадовался за неё, но в макаронах с сыром помимо макарон и сыра, было еще что-то.

А вот здесь можно представить, что она совмещает нагрузки с растяжкой. Какая изобретательная!

Потом ничего интересного. Она провоняла как бомжиха, помылась, легла спать.
Утром решила испечь вафельки. И тут ей стол мешал запихнуть ЭТО в духовку. Пришлось отодвигать.

И пока вафельги пеклись, Сара устроила утренний бонусный эротишный промо-шот

Ну вот – приехала машина. Пора на работу! Она с такими надеждами и желаниями накупить гитар, телигов и прочей шикарности, отправилась туда.
Но блин, облава!!!! Копы повязали беззащитную красотго

Привезли в обезян…. в участок. Но даже в таком неловком положение Сара смотрит на всё свысока

Вот и конец её первого рабочего дня в этом городке. Через 5 часов её отпустят, а она не будет терять времени и заведет себе сомнительные знакомства в камере…