Если меня долго обслуживают то я не только такое лицо могу сделать , но и хай такой поднять , что мало не покажиться))
А покупатели там не ругаються???
Модератор: Ryon
Ругаются, и ещё как и со злостью швыряют пакеты на пол, создавая беспорядок. причем, из одного пакета который они носили в руках на полу образуется куча из трех
неа в бассейне только исскуственным путем их мона заставить )
Берешь симов - закидываешь их в джакузи, тока они начинают делать ЭТО..и ты.....оппа! вводишь moveobjects on и перетаскиваешь их в бассейн )))
Вот такая вот процедура...
Ну и правильно делают!
Надо отстаивать свои права покупателя- за хорошее обслуживание!
Терпеть не могу , когда девочка-дурочка стоит за прилавком и по 2 часа копаеться!
Dana писал(а):Ну и правильно делают!
Надо отстаивать свои права покупателя- за хорошее обслуживание!
Терпеть не могу , когда девочка-дурочка стоит за прилавком и по 2 часа копаеться!
Я тоже терпеть этого не могу, но в симах только стоя за кассой например, можно заработать навык работы. И как же теперь продавать товар, если каждый будет не дожидаться, а скандалить
А тебе и не покажут!!Torim писал(а):Не, без всяких кодов. Снимок сделан перед вуухуу. Хотел посмотреть, как оно происходит на открытой машине. Ничего особенного - появляются стекла из меша и все все равно подробности не показываются.
San@ писал(а):Да у этого мужика и без всякой злости лицо убогое!!)Pussy cat писал(а)::lol:
Да я не про твоего!!У Pussy cat на скринах рыжий,убогий мужик!!Особенно его нос!!San@ писал(а):Да у этого мужика и без всякой злости лицо убогое!!)Pussy cat писал(а)::lol:
Вернуться в Творчество в The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4