Модератор: Ryon
Морд@ писал(а):El писал(а):Космонавтка )
Ты как это сделала?!Или просто moveobjects`ом перевернула?
El писал(а):Морд@ писал(а):El писал(а):Космонавтка )
Ты как это сделала?!Или просто moveobjects`ом перевернула?
Она чего-то накурилась и начала летать и смеяться![]()
а если чесно, то это пузыри из Университета
Алла писал(а):ulok у меня в игре в воспоминаниях Бренди ее муж умер до рождения Бью...
Алла писал(а):ulok у меня в игре в воспоминаниях Бренди ее муж умер до рождения Бью...
Морд@ писал(а):Алла писал(а):ulok у меня в игре в воспоминаниях Бренди ее муж умер до рождения Бью...
В игре очень много странностей. Семья Смит из Стренджтауна. Опыление уже был старым со стремлением к семье, но он боялся рождения ребенка! А его жена не была беременна!
El писал(а):Морд@ писал(а):Алла писал(а):ulok у меня в игре в воспоминаниях Бренди ее муж умер до рождения Бью...
В игре очень много странностей. Семья Смит из Стренджтауна. Опыление уже был старым со стремлением к семье, но он боялся рождения ребенка! А его жена не была беременна!
Вот он и боялся, что она залетит не от него![]()
как, собственно, у меня и произошло
Алла писал(а):А помоему это взрослый Дастин Броук и Лилит Плизант (или Анжела). А на последнем скринее что-то типа раздвоившегося Орландо Чентовски.
Кстати интересная вещь! Скажите мне плиз от кого же родила третьего ребенка Бренди Броук? По родословной она родила его от Скипа, но посмотрите в воспоминаниях Бренди что творится: Сначала родился Дастин (от Скипа), потом скип умирает, потом рождается Бью (от скипа), а потом рождается третий ребенок тоже от Скипа! Это каким образом она забеременела от скипа втретий раз, если он умер еще до появления Бью?
outslider писал(а):А моя симка обладает телекинезом, а ее младенец - левитацией!
Жаль, что видео вставлять нельзя, а то бы вы все увидели
Вернуться в Творчество в The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2