Pangolin » 10 янв 2005, 23:13
У меня с ориентацией, всё нормально. А с сиами у меня такая история произошла: создал я пару, совершенно нормальную, потом у них родилась дочь, Кристиной назвали. Когда Кристина выросла до подростка она познакомилась с девушкой подростком, Marinda, может слышали о такой. Я случайно нажал «флирт», тут у девчонок любовь вспыхнула, а я подумал: пусть всё так и будет. Но моя то выросла, а та осталась подростком тогда я пошёл растить Marind~у. играл в перемотке лишь бы побыстрей вырастить. Дорастил, перевёз к себе в дом, обручил их, но нужен наследник, тогда я Кристину познакомил с парнем из семьи в которой играла моя сестра. Потом она родила сына. А тем временем дед похоронил свою жену и обручился со служанкой, причём служанка забеременела от него. Дальше у меня ещё были планы но я угробил всех, случайно. Теперь создал точно таких же. Двух лесбиянок, и сына одной из них. Вот такой роман получался у меня. Ну что душу трогает!? Может подобную тему кто создаст? Пишите у кого как семья образовалась.