Снорка писал(а):мне этого не понять, наверно... вы бы еще вампиров и мертвецов понасоздавали...
Да есть они уже - на иностранных сайтах

Модератор: Ryon
Снорка писал(а):мне этого не понять, наверно... вы бы еще вампиров и мертвецов понасоздавали...
lanenok писал(а):Снорка писал(а):lanenok писал(а):Мои Буратинки!
ну люди, ну чего вам в жизни не хватает? что вы над симами издеваетесь?! то желтые, то красные, то зеленые, то санта, то буратино. самим не противно? это же не красиво... фу :puke: :pukeleft: :pukeright:
Нет, не противно. Разнообразие симов разнообраэживает игруЯ в симов играю каждый день по 4-5 часов, однообразные человекоподобные стали надоедать. Буратинки - очень симпаничные и миленькие. Это не вурдалаки и гоблины
![]()
На вкус и цвет товарищей нет
Снорка писал(а):ну про вкус и цвет я, конечно, не спорю, но все равно остаюсь при своем мнении. буратинки - милые? а остальные, простые симы - страшные и противные что ли? ну я могу понять одежду какую-нить экстравагантную, но зачем создавать черных и белых симов?..
lanenok писал(а):Снорка писал(а):ну про вкус и цвет я, конечно, не спорю, но все равно остаюсь при своем мнении. буратинки - милые? а остальные, простые симы - страшные и противные что ли? ну я могу понять одежду какую-нить экстравагантную, но зачем создавать черных и белых симов?..
A ia priedu domoi i skachaiu smert, interesno kakie u nee budut deti???![]()
![]()
![]()
Дык это...говорю же "РАЗНООБРАЗИЯ не хватает"
Короче, ХВАТИТ СПОРИТЬ! Я запостила тех симов, которыми играю..иногда. И в этом ЕСТЬ свой КАЙФ! Играю всё время разными семьями...симами с разными наклонностями. Не люблю одно и то же.
Ну не нравится играть искаженными людьми - никто не заставляет
Kissmi писал(а):Alexa а кого у тебя так сильно испугалась симка в маске?
Helen писал(а):Kissmi писал(а):Две луны, страненко?
А как их можно увидеть? Я сколько не вертела мышкой, как ни старалась - у меня ничего не получилось...
Крякозябр@ писал(а):lanenok, мне вот интересно, а как твои буратинки целуются?
Вернуться в Творчество в The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1