Модератор: Ryon
Кажется с 15 кб .Мдя...ну ничего уже написали про проблемму!Может Рэсер поставит чтобы все нормально было!Тала писал(а):
До какого же размера их надо уменьшить? По требованиям всё должно проходить, но вот что-то даже 30 Кб оказывается много!
Кажется с 15 кб .Мдя...ну ничего уже написали про проблемму!Может Рэсер поставит чтобы все нормально было!Тала писал(а):
До какого же размера их надо уменьшить? По требованиям всё должно проходить, но вот что-то даже 30 Кб оказывается много!
lanenok писал(а):Вот вчера поиграла...со странностями..
- Мои симы странно в бассейне купались... Постоянно выпрыгивали с тояли на воде, а потом обратно в такой позе и опускались...
- Ребенок заснул головой в горшке...
Блин! У меня таже фигня стала происходить! Раньше все нормально отправлялось, хоть 30кб, хоть 75... А сейчас ничего не получается, тоже самое пишет. Причем, тоже маленькие пыталась отправить... Что -то явно с форумом(((.
Камила писал(а):А вы мои сообщения читаете? Или вы их игнорируете? Я уже писала на предыдущей странице,ч то делать с вложениями![/color]
Я ничего не удаляла, и не смотря на это, у меня сегодня все получилось! Я уже послала 4 скриншота по 30кб и более
Камила писал(а):Я ничего не удаляла, и не смотря на это, у меня сегодня все получилось! Я уже послала 4 скриншота по 30кб и более
Это потому что Racer сделал обЪём вложений больше! НУ, а этот объём всё равно не резиновый, так что проблема появится через некоторое время опять....
Вернуться в Творчество в The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1