Модератор: Ryon
Daemian писал(а):Dimo4ka писал(а):Кстати, Тала, а сколько симсов ты вырастила, чтобы они тебе 600000 заработали? Я сейчас четвертым поколением играю.
Я,конечно, не Тала, но отвечу, что такие деньги можно заработать за 5 мин, переманив к себе семейство Гот
Тала писал(а):И до кучи.
Целый день появлялись грозные сообщения:"Оплатите, пожалуйста, счета! Иначе - сами понимаете, что". Я-то конечно, прекрасно понимаю, что, но вот где мне взятьэти дурацкие счета? Самый полезный глюк конечно же остался не вылеченным (и не моя это вина), так что на счета приходится забить. И что вы думаете - раздаётся траурная музыка, и...
Кстати, хотела ещё сказать. На фотке видите рыжую красавицу? Узнаёте - это же наша любимаю горничная Люси! Знаете, сколько она денег принесла в семью? Тысячу! Кстати, милая женщина почтальон с таким мужским именем (переклинило - не помню) - тоже тысячу! Но её больше с нами нет - умерла, бедняжка, беременной - очень устала, хотя ничего не делала...
Alexa писал(а)::idea: "Любовный многоугольник, или Санта-Барбара по-симски"![]()
Жил в Симском городе Плезантвью мачо Дон Лотарио. Изначально он был обручен с Кассандрой Готика, но этот брак должен был состояться только из-за богатства отца Кассандры, Мортимера. Дон так же любил двух сестер Кальенте, Нину и Дину, и свою служанку Каулун. Пришел день свадьбы. Был большой пир, много гостей, танцев, шампанского... Кассандра переехала к супругу. Ей очень хотелось рабенка, но Дон говорил, что не готов к такой ответственности. Через два дня после свадьбы мистер Лотарио пригласил к себе в дом свою любовницу Дину. Она у видела его жену и хотела уйти, но Дон уверил, что не любит ее. Но видно в этот день птица Обломинго простерла свои крылья над этой парочкой, нежившийся в ванной. Их увмдела мисис Лотарио и закатила скандал, да к тому же Дина забеременнела и переехала к любовнику. В доме стало тесно и Кассандра стала жить на улице. Но на этом ничего не кончилось. Дина не могла жить в бардаке дома Лотарио и переехала от них. В новом доме она родила мальчика Макса и воспитала его в одиночку. Когда ребенок подос, Дон вдруг проникся отцовством. Он развелся с Кассандрой и предложил Дине стать его женой, но та, вспомнив, как Дон обращался со своей бывшей женой, отказалась. Потом он стал встречаться с ее сестрой Ниной, которая тоже забеременнела от него. Узнав об этом, Дина предложила Нине переехать к ней, и та согласилась. В их новом доме уже было двое детей: Макс и Анжелика. Тут к ним в гости зашел Мортимер. Дина испытавала страсть к нему, или к его деньгам... И в доме появились близняшки Род и Тод. Нина родила е ще одного ребенка от Дон, милашку Сьюзен, и переехала к нему. Там родились еще двое детей: сначала Эрик, а потом Линда. Дон женился на Нине и теперь проклинает судьбу и тихонько сходит с ума... Дина вышла замуж за Мортимера, который вскоре умер, оставив жене все свое богатство и 5 детей: Макса, Рода, Тода,Александра и Женевьеву.
Кассандра тоже нашла свое счастье. Это был Дерек. ЕЕ бывший однокласник. Она родила ему дочку Беллу. Так они теперь счастливы вчетвером: Дерек, Кассандра, Белла и Даррен (сын Дерека). HAPPY END
Вернуться в Творчество в The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1