-=Melly=- » 07 мар 2006, 20:13
Играю щас в такую прикольную семью! Короче, поселились зелененькие в маленьком домике. Муж и жена оба зеленые – Дура и Прикол и зеленая дочка тинка Клини. Дочку предки задолбали, и она тут же, как въехали в дом уперла в колледж учится на художницу. Кстати, родители стремились к семье и фигели от мечты завести ребенка, а дочка любили романтику. Так вот после второго курса ей предложили сменить цель жизни. Я сначала офигела, потом собралась, подняла с пола монитор и установила ей стремление к семье. У меня почти все симы семейные. Во время всей ее учебы ей после института звонила мама. Она на нее тут же начинала орать (дочь нам маму) и клала трубку. Но не смотря на это они очень дружили. Так вот, закончила она институт и приехала к родителям. Сначала она решила жить с ними. Ведь даже ее комнатка осталась, даже ремонт в ней не делали. Но полюбовавшись на старых, надоевших предков она поцеловала каждого и отселилась. Кстати, пока она училась мне было лень играть за ее стариков и я в них даже не заходила, так что она была их старше! Это вообще! Так вот, она поселилась в малюсеньком домике. Нанялась работать по специальности. Кстати, сразу после заселения я заметила, как она разжирела. Жуть! Так вот, до работы больше суток, навыки есть. Вопрос: че делать? Она решила за свое скромное бабло устроить хауз пати. Приперлись предки и лучший друг из института Пол. Он там поваром работал. И он был единственный, с кем она могла поболтать среди ночи. Кстати, во бред: с поваром ( находясь в универе) можно тока ботать, флиртовать и работать вместо него в кафетерии. Так что, в институте развить отношения не получилось и я загорелась ( не волнуйтесь, пожарники не нужны ) идеей женить их. Кстати, он старик, а она только из колледжа! Так вот, только она его увидела, тут же крепко поцеловала взасос. И тут же появились красные сердечки. Круто! И я решила прям на месте их женить, не дожидаясь следующей вечеринки. Вселила этого лоха, заставила обручится с моей симочкой и сделать ей предложение под аркой в соседней комнате. После обручения все поперли нажираться, а она скрылась с мужем в спальне. Через час он была уже беременна. Кстати, живот был больше чем у всех других моих беременных симок и она не рожала дней 5 - 6. Я бала уверена, что у нее будет двойня. Решила, чтоб было легче ухаживать за молодняком подселить ее пэрентсов к ним. Так вот приезжают они. Она родила одну маленькую зелененькую девочку Маргарет. Одновременно забеременела ее мама, которой было скучно, так как они с мужем не работали. Тут у меня начался приступ шизофрении и я усыновила Клини и Полу маленького чилда-негритенка Сэма. Через пару дней у Дуры родилась двойня! Абсолютно непохожие друг на друга близнецы разных полов Розамильда и Дениел. (Если у вас на момент прочтения этой строки не отказали мозги, и вы смогли посчитать, что у меня в одном доме жило 8 симов, я вам искренне завидую.) Решив, что с 8 симами игра будет тормозить (что правда), а с тремя бебями и одним тодлером я скорее повешусь чем справлюсь, я отселила Пола, Прикола, Розамильду и Дэниела. Мужики вырастили их в тодлеров, и приехали к теткам решили забрать к себе своих жен. Так сто, Дура, Прикол, Розамильда и Дениел поехали в свой старый дом, а Клини, Пол, Сэм и Маргарет остались в доме Клини. Когда дети вырасли в детей ( все до единого) я их сселила, потом одну семью отселила, потом опять подселила друг другу. Потом опять отселила. Короче, живут все так, как было написано выше: все со своими чилдами.
Это все было не очень интересно. А теперь начинаются настоящие события! Итак, я поставила найт. И тут же, решила испробовать возможности нового аддона. Значит так. Персеселила обе семьи в город даунов. Зашла в семью где Дура, Прикол, Розамильда и Дениел. Прикол по приколу вызвал цыганку, и заплатив ей пять тыш получил тут же влюбленную в него девушку. Прям с неба свалилась. Но Дура не дремала. Она увидела, что муж (вот лох!) флиртует с какой-то профурсеткой. Пришла к нему, двла по мозгам и жутко возненавидела. А ведь Прикол вызвал девушку только из любопытства! Но это ещене все! Увидев, что у Прикола любовь с другой ( правда она кончилась, любовь, но им все фиолетово, они жутко ревнивые ) та девушка надавала ему по мозгам и тоже возненавидела. Прикол тут же побежал восстанавливать отношения с женой, а та {девушка} пока принесла пакет с горючими предметами под дверь и подожгла. И, на цыпочках уперла. Вернемся же к Приколу и Дуре. Разговор им ничем не помог. Кстати, при-99 у обоих было 2 молнии, то есть ненависть и взаимное притяжение, зашибись. Раз разговор не помог, будет драка решила я . Прикол победил . Тут прибежала их дочь Клини и дала каждому по морде , и окончательно испортила всем настроение.– от обиды и от горя. Слава Богу, в это время их дети были в школе. Короче, Дура предложила развестись. Прикол поплакал, злобно на нее посмотрел и гордо ушел. Это первый развод за всю мою многолетнюю игровую практику. Кстати, у Дуры это воспоминание зеленого цвета, она рада, что они развелись!
Тем временем, в семье Клини и Пола Сэм стал тинном. И каким хорошеньким! Представьте: накачанный молодой человек, с правильными чертами лица…Темная загорелая кожа...
А тем временем, я захотела, чтобы Дура стала вампиршей с горя. Поехала она в даунтаун. Но вот любопытная вещь: на какой лот бы она не поехала, везде будет Прикол. А если приедет домой, то он тут же туда приходит. А если его выгнать, то появляется окошко с лицом Прикола, и написано, будто он говорит, что-то типа: я верю… я вернусь..так не может быть… Я не очень сильна в английском. Кстати, когда она думала о нем, или он думал ог ней, у них иногда было лицо в огне, иногда в сердечках, а иногда в сердечках и в огне. Вобщем, еще раз встретив прикола в городе она решила подраться и победила(!) Но вампиров я все никак не встречала. И однажды, скучая и ожилая, я решила их опять поженить. Понадобилось несколько часов. И опять детишки рады, опять они женаты. И тут же она в кабинке для фото забеременела. Но у меня вдруг проснулось дикое воображение, и я послала Дуру на свидание с Полом. Кстати, у них еще давно появилось 2 молнии при дружбе. Короче, у них любовь-морковь. Кстати, у них вышло dream date! У меня такого еще не было! Прикол и Клини ничего не заметили. И я, полностью офигев и став настоящей извращенкой послала Пола на свидание с Приколом. Сначала ничего не получалось, а потом раз – сердечки.
Итого:
Прикол любит Дуру и Пола
Дура любит Пола и Прикола и скоро родит от Прикола
Пол любит Клини, Прикола и Дуру
Клини любит Пола
Сэм скоро поедет в колледж
Маргарет скоро вырастет
Дениел и Розамильда тоже скоро вырастут.
Ждите проду!
- Вложения
-

- Если кто что не понял - дерево
- my.JPG (32.3 КБ) Просмотров: 2203
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг