КАТЕРОК писал(а):Вот предлагаю вам ещё один сюжетик!!! Правда он немного скучноват, но вдруг кого нибудь заинтересует.
Я своим симам устроила детский дом или приют детишек.
Создаешь семью, из одного или двух симов - это будут няньки. Они готовят еду, убирают и.т.д.
Потом усыновляешь детишек больших и маленьких, главное чем больше тем лучше, потом они вырастают, переезжают, а я усыновляю новых.
Вот такой сюжет.
Конечно он глуповат и несуразен, но всё таки если играть просто надоело, то можно и так поиграть.
P.S. А нянек лучше делать со стремлением к семье....
Спасибо за внимание...
Я тоже так делала, я создала тетку и поселила ее в огромный дом с комнатами для мальчиков и девочек......Первого мальчика усыновила и за тем поехало..... потом усыновила еще одного мальчика, затем рыженькую девочку, а затем темнокожую Рени....и думала что все,но нет, когда они все стали подростками я еще усыновила девочку-Робин. Но это был не конец,моя многодетная мама все хотела выйти замуж и мне стало ее жаль, и я решила сделать мужчину в возрасте(проще сказать деда), т.к моя мама приближалась к старости.
Так вот, они с первого взгляда полюбили друг друга... Двое мальчиков, к тому времени женились и обзавелись семьёй и выехали из дома... оставались 3 девочки: Кери, Рени, и Робин. Позже Кери(которая рыженькая) решила жить самостоятельной жизнью,и уехала от матери...
Мама же, под старость лет возжелала иметь
родного ребенка... И теперь она наконец-то нашла настоящее счастье в жизни, у нее родилась Мириам- пока она новорожденная. Мама ,престарелый папа, сестра(уже взрослая(Рени)), и подросток-Робин с наслаждением возятся с маленьким карапузом...
Вот такая вот история!!!