Fiesta писал(а):Dimo4ka писал(а):А мне всегда только сообщение о получении страховки пишут.
Страховка????Там можно страховаться???
:!:
Там изначально все застрахованы. Обычно платят 10000 $ родственнику погибшего. И около 600-900 $ друзьям.
Модератор: Ryon
Fiesta писал(а):Dimo4ka писал(а):А мне всегда только сообщение о получении страховки пишут.
Dimo4ka писал(а):Там изначально все застрахованы. Обычно платят 10000 $ родственнику погибшего. И около 600-900 $ друзьям.
Dimo4ka писал(а):Fiesta писал(а):Dimo4ka писал(а):А мне всегда только сообщение о получении страховки пишут.
Там изначально все застрахованы. Обычно платят 10000 $ родственнику погибшего. И около 600-900 $ друзьям.
Dimo4ka писал(а):Как-то я решил проверить, подхватит ли мой ребенок воспаление легких, если его на ночь в люльке на улице оставить. Поставил люльку рядом с бассейном. Как потом выяснилось, перегородив бассейну лесенку. Также позже выяснилось, что в это время в бассейне купался мой лучший друг Люк… Ну, вы понимаете, что потом произошло с Люком…
В общем теперь этот гаденыш бродит по ночам по моему дому в виде синенького облачка, балуется выключателями, ломает дорогую аппаратуру, а самое главное… заливает весь дом водой. Заливает так, что горничная за весь день не успевает ее вытереть. На следующую ночь все повторяется. Теперь я живу на болоте.
P.S. Воспаление легких мой ребенок так и не подхватил.
Классно! Я тоже как-то раз пыталась утопить дочь Мортимера(не помню, как её зовут). Она сутки барахталась - и хоть бы что! Я не знаю, как там у неё было с показателями жизнедеятельности , потому что дело всё происходило в гостях. Короче, решила воспользоваться проверенным способом - печка-гриль, и никаких проблем!
Тала писал(а):Не знаю, как точно обозвать этот предмет - что-то типа зелёного мангала на котором жарят сосиски.
Так я и лестницу продавала - бесполезняк. И всё же лестницу то жалко - подашь, а обратно не купишь!
Gertruda писал(а):Тала писал(а):Точно так же, как обыкновенной плитой!Только у этого гриля одна разница - он (или она-печка
) загорится с первого раза, стоит только попробовать сделать гриль. Да и не жалко, если она сгорит - недорогая.
А у меня гриль ни разу не загорался...
ZZZena писал(а):Предлагаю проверенный способ. Запускаешь сима в комнату, продаёшь дверь, покупаешь камин. Перед ним кладёшь ковёр
зажигаешь камин. Всё, чёрное дело сделано.
Вернуться в Творчество в The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3