А почему у меня горничные и "горничный" вызываются?
Т.е. в одном доме - приходит женщина убираться, а в другом мужчина. Почему? Есть какая-нибудь закономерность?
Модератор: Ryon
LILIT писал(а):Helen писал(а):Ну, понятно... Зеленый "друг" ее, наверно, из летающей тарелки ей стер память! А жаль. У Кассандры уже дети, Александр стал совсем самостоятельный, а Мортимер (лучше ей этого не знать) женился на одной из миленьких сестричек... (это так в моей игре). А жаль...
А у меня Мортимер ласты склеил.
Helen писал(а):LILIT писал(а):Helen писал(а):Ну, понятно... Зеленый "друг" ее, наверно, из летающей тарелки ей стер память! А жаль. У Кассандры уже дети, Александр стал совсем самостоятельный, а Мортимер (лучше ей этого не знать) женился на одной из миленьких сестричек... (это так в моей игре). А жаль...
А у меня Мортимер ласты склеил.
Сегодня в моей игре тоже самое произошло. Ну что ж, нет у Беллы теперь мужа совсем...
А где и в какой папке?shamansky писал(а):я тоже нашла ее файлы. в стренжтауне и в плезантвью по белле. (иначе как?). она простой горожанин. но как там задумано чтобы она все вспомнила? пытать инопланетянами? електрошоком? она все равно ни* не помнит. а ведь ее игра должно сделать available в плезантвью.А в какой папке?
Vredina писал(а):а это скрин вам о чем нибудь говорит???
KATRINE писал(а):Говорит! Это Белла!
У меня она тож нашлась. В стренджтауне. Случайно проходила мимо:) А сейчас уже активно соблазняет моего инопланетного подросткаИскусительница
Хочу, чтобы она забеременела от него уже поскорее :!:
А как у нее с памятью??? Стерта?? А ее появление никак на игру не повлеяло???
а потом ты куда файл кидала ?В стренджтаун?shamansky писал(а):файлы беллы в userdata'х = n000... , в жутко запакованном виде... я только через дос-редактор какой-то случайно нашла.
вот у меня сюжетец нарисовался.
иногда я создаю семьи и даже пытаюсь учинить что-нибудь стоящее с ними только для того, чтобы потом все основательно порушить и посмотреть, как симы будут гулять по развалинам![]()
добропорядочную симку я выдала замуж за молодого преуспевающего бизнесмена, и Беатрикс (так я ее обозвала) рожала Эдварду детей, домохозяила как могла, заводила друзей и всячески скрашивала его досуг. Пока планировался в моей голове жуткий развод с дележкой имущества, Эдвард внезапно разбогател (буквально за пару удачных рабочих дней), а Беатрикс родила ему четвертого малыша. Толпа сопливых детишек и подобие семейного счастья супруги Эдварда так меня расстрогали, что я решила их разводом не тревожить.
Семья переехала в готический замок с кладбищем, переходящим от семьи к семье (жить там ни у кого не получается), решив забацать еще одного бебика. Но Беатрикс, даме в беременности жутко ранимой, вздумалось срочно умереть, что она незамедлительно и сделала.
Утерев скупую мужскую слезу, Эдвард пригласил вместо няньки детям старшую сестру, даму преклонного возраста, и не мечтавшую о замужестве, а сам с головой ушел в свой бизнес.
Деньги не появляются просто так, и очень скоро у Эда появилась миленькая молодая невеста - Нина Кальенте. Но и тут не повезло - буквально на следующий день после свадьбы несчастный обнаружил невесту в обьятиях садовника, и пришлось Нинке мотать обратно домой. Пока девушка залечивала тяжелую душевную травму, Эдвард завел себе еще одну любовницу, с которой тоже поспеши под венец. Дама оказалась крепка и скоро сбежала от него с бывшим мужем.
Нина Кальенте оказалась беременна, и от этой чудной новости (видимо) сестра Эда отбросила копытца. Но уже поседевший финансовый магнат не останавливался в поисках своего счастья и решил снова жениться - на молоденькой дочери своего друга. Так после свадьбы выяснил, что у супруги были длительные отношения с ег старшим сыном, от которого она вот-вот родит. Чем все это закончится, уж и не знаю. Санта барбара. Роддом.
Вернуться в Творчество в The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3