Золотая апельсинка писал(а):да, но я не сдамся пока не выду из автобуса(часто проезжаю свою остановку-как следствие)
Золотая апельсинка писал(а):нет, ну я стою никого не трогую!! тут кто-то впяливается, будто у меня что-то на лице написано-мне неприятно!! я раньше пыталась отварачиватся, показывать невербально-мол, неприятно -отвернись, ага!! держи карман шире! так тебе все и отвернулись!! Вот теперь я и смотрю пока не отвернутся, отвернулись-все, я уже не лезу, нужны вы мне больно!! и я не маньячка!! я отстаиваю свои права!! и мнение!
Золотая апельсинка писал(а):нет!! ну вы посмотрите на него! и наглости хватает мне такое сказать!! Второй вариант моего "взгляда" -человек понравился![]()
Золотая апельсинка писал(а)::roll: усаааа....
кто-нибудь встречался с противоположным полом познакомившись в интернете?
Золотая апельсинка писал(а):а я встречалась, но что-то мне не покатило.... а вот видела фотки одного-жаль жил далеко...мне понравился...
Золотая апельсинка писал(а):у меня слишком много парней которые мне нравяться.... живу этим...
постоянно нахожусь в состоянии легкой влюбленности слишком легкой...
Вернуться в Архив раздела Любовь, здоровье, интим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2