Я лично думаю.что это не плохо..Все-таки лучше, ели девушка разборчивая и постоянно ищет свой идеал, чем когда она вобе не задумывается о своей личной жизни и соглашается потом на что попало...
Мое мнение...
Ляся писал(а):ммм.. проблема значит у меня недавно такая появилась...![]()
Когда вижу парня(знакомого, незнакомого, красивого, некрасивого.. на любых распространяется) сразу начинаю прикидывать его на роль своего парня... чарез 10 секунд у меня уже в голове складывается картинка - что хорошо, а что плохо в нём, в чём подходит, в чём нет.... может это и не плохо? Как думаете?
Мелисса Д'амур писал(а):Ну... У меня красивая любовная история кончается так (не от моего лица пишу)
"И она сказала ему прощай, и он заплакал, ему не хотелось отпускать её, и он начал за ней следить для того чтобы вернуть её, но он увидел "опасность" и решил ей помочь, но когда рассказал ей всё, он только ухудшил своё положение в её глазах. Но она нашла другого и теперь ей хорошо пусть она и страдает от отсутствия ответа, но ей хорошо" КОНЕЦ.
И начинается новая:
" Она встретила его и в душе разлилось забытое тепло и она улыбнулась...Но он сказал что бессердечен и теперь она учит его любить, провал за провалом, но она не сдавалась и шла вперёд и кажется нашла способ..." Продолжение следует...)
Вернуться в Архив раздела Любовь, здоровье, интим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1