Кейт Арчер » 21 окт 2004, 07:21
А мне вот какая жуть недавно приснилась:
Я была на концерте КВН. Видела Мишу Галустяна и других ребят из команды кроме Лены и Ёси. Миша мне потом шутки после концерта рассказывал..
После концерта мне позвонила моя подруга Аня на мой новый мобильный, серебристый такой. Я у Ани спросила почему она не пришла на КВН. А в ответ молчание а потом гудки.
Вспышка. Вижу Тракайский замок.
Иду дальше. Вижу недавнозакопанные могилы. Земля свежая - нет травы, рыхлая. В моей руке ключ, золотистый, от могилы Гитлера. Я знала что его могила одна из тех, свежезарытых. И мужской странный голос мне повторяет "Открой могилу"... Вспышка. И тут я вижу старый жёлтый листик. На нём написано: Однажды дух Гитлера вернётся на землю, Но если он опять попадёт в телесную оболочку то начнётся 3-я мировая война. Чтобы оживить Гитлера надо сначала открыть ключом могилу, а потом воспользоваться кристаллом." Там было написано ещё много всего, но я не разглядела текст, слишком мелкий..
Иду дальше по улице.. И я вдруг решила позвонить домой . Звоню, трубку поднимает пожилая женщина и говорит что моя мать серьёзно больна. Яркая вспышка и я вижу свою больную мать.
Ещё одна вспышка и я уже стою на балконе деревянного дома, который хаходится в лесу. Ночь, холдно, темно и страшно. Сильно дует ветер. В руке появился фонарик. Я включила его и стала разглядывать лес. Никого.
Я спустилась на 1-й этаж , смотрю в окно.. день! Леса нет.. рядом стоит ещё один дом и на его крыльце сидит Адольф Гитлер. Лицо его было деформировано а в глазах его горел какой-то демонический огонь.. В руке он держал талву. Но когда он вошёл в дверь я увидела что он держит уже не талву а боевую винтовку... Ему нужен был мой ключ. И он на меня был зол. Сзади меня появились люди. И моя мать с ними, в руке она держала кристал который может оживить кого-угодно..
И тут Гитлер как на меня заорёт "Ты чего со мной не здороваешься?!"
И кааак выстрелит мне в голову.. боли небыло.. я взлетаю к потолку и вижу что на полу лежит мой окровавленый труп с огромной дыркой в голове.
Я взяла ключ и убежала в другую комнату, спряталась там за тумбочкой.. В комнате было очень много оружия.. как буд-то кто-то уже приготовился к войне.. Я услышала как Гитлер орёт что-то по-немецки.. И проснулась.. :scratch: Что мог бы значить этот сон?
===Никогда не угадаешь где найдёшь где потеряешь===