ICQ

Устаревшие темы из раздела "Компьютеры и мобильная связь".

Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune

Сообщение Total » 27 окт 2006, 18:40

Как можно сделать две АСЬКИ на компе ?
Total
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 27 окт 2006, 18:59

Soldier писал(а):Как можно сделать две АСЬКИ на компе ?

Это можно сделать , если у тебя ася 5.1.
Просто запускаешь , логинишся , когда уже в один уин залогинен запускаешь асю (ярлык) второй раз , логинишся во второй уин... должно сработать. (у меня это работает)
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 23 фев 2007, 14:00

кто-то шарящий, подскажите, пожалуйста, от чего может быть такая фигня и что с ней делать:
QIP, когда я ввожу номер и пароль "съедает" последний символ пароля и естественно признает пароль неверным :? Много раз пыталась перенабирать заново, испробовала уже все варианты подключения ("сохранять пароль", "безопасный вход" и т.д.), а толку - нет=/
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Nikz » 23 фев 2007, 21:01

Посмотри, не нажата ли клавиша Insert (возле клавиши Delite).
Если это не поможет, попробуй открыть блокнот, напечатать пароль, скопировать его (выделить и нажать сочетание ctrl+C) потом в кипе вставить (ctrl-V)
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 23 фев 2007, 21:12

спасибо, что объяснил, как для чайника :D даже сказал, где какие клавиши находятся )))
ЗЫ: не, я не в претензии )))
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Nikz » 23 фев 2007, 21:42

Да просто хз, объяснишь не так еще претензии будут :D
Я лично всегда испытываю кайф, перечитывая руководства для чайников)) Даже игры со спец. книжечками с руководством пользователя покупаю, типа без них я играть не научусь :D
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 23 фев 2007, 21:44

не, ну я ж все понимаю - блондинке надо объяснять только так :D
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Kosh » 25 фев 2007, 02:17

Family Portrait писал(а):Посмотри, не нажата ли клавиша Insert (возле клавиши Delite).
Если это не поможет, попробуй открыть блокнот, напечатать пароль, скопировать его (выделить и нажать сочетание ctrl+C) потом в кипе вставить (ctrl-V)

кстати, не помогло :?
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Добрая фея » 12 май 2007, 21:30

Люди, помогите!У меня Ася 5.1 русская версия качала с Рамблера.Но, она ищет пользователей только начиная от 18 лет!Как сделать так что бы было хотя бы с 14?
Жизнь прекрасна!
Изображение

http://girlsclub-bylena.narod.ru/
Аватара пользователя
Добрая фея
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 10:07
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.

Вернуться в Архив раздела Компьютеры и мобильная связь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron