Это глюк от кодов. После них игра начинает безбожно глючить. И в первую очередь накрываются именно сюжетные линии.
Я еще не встречал людей которым бы удалось пройти игру с кодами.
Но про остановку времени слышу первый раз.
Модератор: Алира Ромеосская
Луи Тринадцатый писал(а):А я, когда ввожу чит, у меня пишется, что чит заблокирован. Ну и я рад этому. Раз после читов столько глюков,
то лучше пользоваться трейнерами.
Xzibit писал(а):Народ! как замутить с деками котрые не по сюжету и где их найти(и поточнее)!
Svetlyachok писал(а):Xzibit писал(а):Народ! как замутить с деками котрые не по сюжету и где их найти(и поточнее)!
Я знаю только ту, что в автошколе. Еще 2 нашла в маленьких городках - возле полицейского участка и оружейного магаза. Точнее сказать не могу... Вроде еще одна есть возле больницы, тоже в каком-то городишке.
Xzibit писал(а):Svetlyachok писал(а):Xzibit писал(а):Народ! как замутить с деками котрые не по сюжету и где их найти(и поточнее)!
Я знаю только ту, что в автошколе. Еще 2 нашла в маленьких городках - возле полицейского участка и оружейного магаза. Точнее сказать не могу... Вроде еще одна есть возле больницы, тоже в каком-то городишке.
А можеж сделать скрин где эти девки, и как их увидеть!!!???
Barkass писал(а):Вот тута написано про всех девушек http://www.gta4.ovl.ru/SanAndreas/girls.php
А вот еще картинка секретов в игре
Вернуться в Архив раздела Игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1