Aidish писал(а):игра так тормозит при этом что экран еле движется, а дома и вовсе не успевают отображаться...это нормально?
А компьютер у тебя мощный? Может дело в этом
Модератор: Алира Ромеосская
Aidish писал(а):игра так тормозит при этом что экран еле движется, а дома и вовсе не успевают отображаться...это нормально?
Pangolin писал(а):Как играть в sim city4? Я понимаю что надо повысить налоги, но не как не могу перебороть расходы. Как ещё можно деньги заработать? Какая-нибудь постройка прибыль приносит?
Pangolin писал(а):У меня ужасные пробки на дорогах. Что мне с ними делать? И как строить эти навороченные дороги? Как стоить я разобрался, но как их построить в центре города? Сносить что ли всё?
Дейердре писал(а):Делайте объездные дороги( один квартал обогните дорогами с нескольких сторон!) И проблема будет решена!
Pangolin писал(а):Я научился зарабатывать много денег. Надо построить город без нечего только электростанция. Покупаешь мусорную электростанцию и ввозишь себе мусор от соседей и продаёшь им электричество, почти всю площадь застраиваешь районами, но без воды так они будут одноэтажными, доходы должны превышать расходы примерно на 5 тыс. на эти деньги покупай украшательства и всё что не надо финансировать. Поднакопив небольшой капитал проводи воду , вот тут им и понадобиться полиция, скорая, школа...
Вернуться в Архив раздела Игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1