А по моему Singles - это конченая породия на The Sims, в которой и правда, как сказал Pangolin, не нужно ничего кроме самого "персоонажа". А через 2 часа(примерно) смотрения на этого персоонажа игра, мягко сказать, надоедает. Да и вообще - там мало "опций" как строительства так и всего остального...
А по моему Singles - это конченая породия на The Sims, в которой и правда, как сказал Pangolin, не нужно ничего кроме самого "персоонажа". А через 2 часа(примерно) смотрения на этого персоонажа игра, мягко сказать, надоедает. Да и вообще - там мало "опций" как строительства так и всего остального...
может, искуственная потому, что однобокая какая-то.. эмоции, с одной стороны, выставлены в главное, в сердце игры, а нет их в ней вовсе. как не ищи. а с мучениями их из себя извлекать... извините.
и вообще.
А у меня они вчера поженились!!! Ну собственно говоря все..пока не очень охота играть... хочу каую-нибудь строительную... строить дома, виллы например... есть Флор -фигня полная, может че подскажите?
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
[quote="Золотая апельсинка"]А у меня они вчера поженились!!! Ну собственно говоря все..пока не очень охота играть... хочу каую-нибудь строительную... строить дома, виллы например... есть Флор -фигня полная, может че подскажите?[/quote]
А как ты их поженила?
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.
Ну, игруха, как игруха. С появлением СИМС 2 предпочтение однозначно в сторону симсов...
Единственное, там прорисовано все хорошо (нет цензуры), в симсах это немного бесит. Не то что я извращенец прям, просто ну кого стеснятся! Это ж мои симы.. .все свои... Ну правда а отключением этой самой цензуры получаешь пластмассовых кукол... получается играешь не людьми, а бесполыми существами какими-то... :?
Последний раз редактировалось slavFkin 16 июл 2005, 01:31, всего редактировалось 1 раз.