Евуся писал(а):"Отец" моих двойняшек... ой, забыла как зовут, в общем, женщина! Хотя перед рождением ребенка у Саманты в воспоминаниях секс с мужем, причем первый!Хотя она уже 3 детей родила!
Н@стя13 писал(а):Евуся писал(а):"Отец" моих двойняшек... ой, забыла как зовут, в общем, женщина! Хотя перед рождением ребенка у Саманты в воспоминаниях секс с мужем, причем первый!Хотя она уже 3 детей родила!
Первый, это первый раз вообще (появился в Университете) или первый раз с этим человеком?
Лелик писал(а):Хак на переодевание беременных симок в пользовательскую одежду не стоит?
Lora писал(а):А у меня такая вот ситуация:он - негр,а она с очень бледной кожей(создана с помощью кода режима разработчика).Она беременеет,но когда приходит время рожать,выскакивает табличка,что будет двойня и игра вылетает,и эта ситуация повторяется уже три раза.Вероятно не сможет она у меня родить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? :?:
Н@стя13 писал(а):Поздравьте меня! У Саманты Оттоман родились два мальчика-близнеца (в другом районе) от собаки Дани Пец!))) Близнецы - блондины с голубыми глазами, лица их как у матери, один Овен, другой - Рак. Почему у этих близнецов может быть "папашей" любой сим, любое животное, кроме Оскара Оттомана?
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3