HOBBIT писал(а):Что-то я не пойму, кто "забереминел" - он или она???
Laima писал(а):Живот не растет потому, что беременность (рост живота) контролирует контроллер, закрепленный на участке. Т.Е. живот будет расти только на участке где сим (симка) забеременел. Это сделано для того, чтобы симы не рожали на чужих лотах в гостях. Если переселять беременных с участка на участок в одном городе, возможна "замерсшая беременность" но не обязательно, а вот при переселении в другой город живот точно не будет расти.
Понка писал(а):Самое смешное в этом хаке - что тинки ходят как беременные, а живот не растети в школу тоже продолжают ходить.... У меня один вопрос: кто-нибудь пробовал воспользоваться данным хаком для студенток и что тогда происходит? Моя симка например просто решила не рожать, пришлось ей бросать учебу
Akella писал(а):Понка писал(а):Самое смешное в этом хаке - что тинки ходят как беременные, а живот не растети в школу тоже продолжают ходить.... У меня один вопрос: кто-нибудь пробовал воспользоваться данным хаком для студенток и что тогда происходит? Моя симка например просто решила не рожать, пришлось ей бросать учебу
Моя симка курсе на втором забеременела, только без изменений (её даже не тошнило по-мойму). По звуку узнала. Она у меня доучилась до конца, я уже даже успела забыть что она беременна... Выросла, вернулась в нормальный город, поселилась в дом, а потом на следующий сим-день начал расти живот...
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3